82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발상의전환님 인터뷰 떳네요.. 예뻐요...

다음에도 조회수 : 3,593
http://media.daum.net/society/media/newsview?newsId=20120626203011059&sp=1

발상의전환님 예뻐요....인터넷검색하다 인터뷰기사보고 반가워서요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세 번째 읽고
    '12.6.27 1:31 PM (203.247.xxx.210)

또 해벌죽ㅋ(ㅂㅌ 남자 아님)

• 2.
    '12.6.27 1:33 PM (119.192.xxx.80)

나름 82죽순이라 자부하는데 왜 발상전환님을 모를까요.
    어제 이미 인텨뷰글 읽었어요.
    참 좋은일 하시데요.
    일이 너무 커져서 힘드시겠다는 생각도 들고요.
    이렇게 앞장서서 나서는 님들때문에 대한민국의 미래는 밝다는 생각이 들어요.

• 3. 저도
    '12.6.27 1:33 PM (121.148.xxx.172)

보고 또 봐도

발상님 그 미모에 미소,넘 우월해서리...

• 4. 미모지상주의 좌절
    '12.6.27 1:39 PM (203.249.xxx.25)

어머, 넘 예쁘네요...상큼하게~

• 5. 어머..
    '12.6.27 1:45 PM (175.119.xxx.109)

발랄,깜찍 연예인 얼굴이에요. 미소가 참 아름답네요.
    글도 너무 잘 쓰시고.. 사랑스런 막내동생 이미지...에요.
    이런분게 배후세력 운운하며 악플 다는 인간 있으면 내 그냥 확>>>

• 6. ...
    '12.6.27 1:45 PM (111.118.xxx.112)

참 야무지게 이쁘게 생기셨네요..정말 이뻐요.똑똑해보이고.
    근데 왜 저는 사진보기전엔 발상님이 후덕한 사람일거라 생각을 했었는지~~

• 7. 그런데
    '12.6.27 2:01 PM (119.192.xxx.80)

혹시 이글을 보실지 모르지만.
    발상의 전환님.
    모금액이 1500만원이라고 들었어요.
    공금은 항상 투명하게 운영하셔야 뒤탈이 없어요.
    공금을 운용한다는건 운영자 입장에서 너무 힘들거든요.
    저도 운영자 해봐서 알아요.
    많은 모임들이 깨지는 많은 이유중의 하나가 공금문제에요.
    전환님...혹시 보신다면...투명하게 운영하셔서 뒷말나오지 않게...해주세요.
    힘들게 일해놓고 뒷말나오는거...저도 운영자해봐서 아는데 너무 싫어요.

• 8. ..
    '12.6.27 2:26 PM (1.225.xxx.47)

생각도, 행동도, 모습도 완전 미인이십니다!!!!!!!!!

• 9. 띵요!
    '12.6.27 2:34 PM (112.171.xxx.226)

저도 그 기사 읽었어요.
    완죤 미인이세요.
    남편분은 속 모습/ 겉 모습 모두 미인이신 분을
    아내로 두시다니, 복도 많으심. ㅋㅋ

• 10. ...
    '12.6.27 2:49 PM (59.14.xxx.110)

얼굴도 마음도 행동도 모두 미인이세요~

• 11. phua
    '12.6.27 3:10 PM (1.241.xxx.82)

이번 성금 내역은 모두 정산해서 올려 드릴거예요..
    미국 소고기, 노짱님 추모제 때처럼...

• 12. 화이팅~~~
    '12.6.27 3:16 PM (121.162.xxx.91)

사진보니깐 아줌마가 아니고 완전 아가씨같은데요?
    하늘하늘 날씬날씬..

7월2일 실물 뵈러 가고잡다~~ 222222222222

• 13. 쵸코비
    '12.6.27 4:16 PM (110.14.xxx.8)

예쁘시네요. 미소도 상콤하고................부럽다.