82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언니들이 드디어 소도 잡게 생겼습니다.

지나 조회수 : 3,667
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1297369&page=1

모 영농법인이 봉춘 바자회에 한우를 내놓는데요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.6.27 12:04 PM (211.196.xxx.200)

위대한 82언니들.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1297369&page=1

• 2. 진짜..
    '12.6.27 12:05 PM (58.123.xxx.137)

저는 뒤에서 조금 보태는 수준인데, 앞에서 일해주시는 분들 너무 너무 감사하네요.
    이렇게 어수선한 시기에 저렇게 일하시는 거 정말 쉽지 않을텐데, 존경합니다.. ㅠ.ㅠ

• 3. 저도 또
    '12.6.27 12:09 PM (203.247.xxx.210)

눈물이......

• 4. 패랭이꽃
    '12.6.27 12:09 PM (190.48.xxx.155)

감사한 소식이고 기쁜 소식이긴 한데...
    동물보호론자인 저는 한우가 갑자기 불쌍해지네요.
    초쳐서 죄송.

• 5. 참맛
    '12.6.27 12:10 PM (121.151.xxx.203)

우와~
    그저 입만 벌어지네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 나거티브
    '12.6.27 12:11 PM (112.186.xxx.251)

오호~ 요즘 82쿡 띄엄띄엄 들어와서 아직 모금 동참 전입니다.
    억대 모금되면 발상의 전환님이 비키니 인증을 하시기로 한 모양이지요. ㅎㅎㅎ
    자봉도 가고 싶지만, 월초엔 움직이기 힘들어서 아쉽기만 하네요.

• 7. ㄴㅁ
    '12.6.27 12:22 PM (115.126.xxx.115)

억이라....와 정말 1억정도 모이면
    엄청나겠죠...그 파급효과가

쥐새끼도 사찰하느라 바빠지려나...

• 8. 그러게요..
    '12.6.27 12:23 PM (221.146.xxx.143)

어쨌든 우울하기만 한 현실에서..
    즐거운(?) 투쟁을 하게 되어서 좋네요.

• 9. 쓸개코
    '12.6.27 12:34 PM (122.36.xxx.111)

자랑스러워요 진짜.

• 10. 화이팅!
    '12.6.27 2:18 PM (123.109.xxx.224)

우리나라 아직 죽지 않았네요~~
    희망이 보입니다...

• 11. 펭귄날다
    '12.6.27 2:22 PM (121.174.xxx.222)

멋지세요....정말..

• 12. ..
    '12.6.27 3:37 PM (211.234.xxx.52)

에이 발전님!! 이것을 빌미로 얼굴뿐 아니라 몸매 자랑까지 하시려구요? 빨리 모아야겠군요