82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 책 끼우기 계속 하시는분 효과 좀 있으신것같나요?

혹시 조회수 : 7,377

저는 처음 글 올라올때부터 했는데요.

요즘 지하철 계단 오르기가 쉽다고 느껴져요.  무릎이 아프지가 않더라구요.

그리고 어제는 누워서 자전거 돌리기 하려다가 다리가 꼬아졌는데

아주 많이 꼬아지더라구요.  예전에는 간신히 무릎근처 간당간당 꼬아졌었거든요.

책 끼우기 효과일것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.27 10:18 AM (125.186.xxx.131)

해보지는 않았지만, 효과 있을 겁니다. 제가 헬스를 좀 전문적으로 하는데요....운동 중간 쉬는 시간때마다 그냥 걸어다닐때마다....선생님 눈에 띌때 구부정한 자세로 있으면 혼나요^^;; 언제나 허리 쫙 피고 다리도 힘을 주고, 어깨펴고 고개 들고 있으라고 해요. 자세가 무척 중요합니다^^

• 2. 콩나물
    '12.6.27 10:41 AM (218.152.xxx.206)

어떻게 하는건데요???

• 3. 윗님
    '12.6.27 1:23 PM (203.233.xxx.130)

네이버에서 책벅지 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635072 루이후이 1년 성장일기를 보니.... .... 04:29:53 161
1635071 치실 중독이지 않아요? 1 김치실 04:29:39 201
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 8 슬픔 04:03:02 721
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 2 aa 03:48:35 401
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 8 ..... 03:32:24 1,027
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 302
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 475
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 7 ㅇㅇ 02:46:24 684
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 22 공부 02:31:24 1,405
1635063 적당한 sns 6 Df 02:24:54 483
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 662
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 1 어서 01:48:26 373
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 378
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 26 ㅇㅇ 01:18:39 2,436
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 20 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,528
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,283
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 269
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 9 이사 00:52:59 498
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 2,163
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,384
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 703
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 13 ..... 00:29:43 1,125
1635050 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,340
1635049 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 3 와... 00:16:44 1,185
1635048 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 447