82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡 시들하지 않아요?

요새 조회수 : 3,045
예전엔 82오는 재미는 다 키톡에 있었는데 말이지요..
요새는 좀 시들시들 해진 느낌이에요
재미도 없고...

스타분들이 많이 안오셔서 그런감?
예전 키톡..참 좋았었는데...
그립네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.27 4:15 AM (114.204.xxx.208)

키톡 무지 열심히 밨는데 요즘엔 시들하네요..
    예전처럼 재미없는 건 확실해요.

• 2. 패랭이꽃
    '12.6.27 4:19 AM (190.48.xxx.89)

솔직히 무서워서 글 올리겠나요?
    저는 한옥글 올렸던 햇살가득님 생각하면 지금도 너무 안타깝고 아쉬워요.
    하여튼 튀면 정을 맞게 되어 있습니다. 저라도 올리기 싫을 거 같네요.

• 3. 스타.
    '12.6.27 4:35 AM (93.132.xxx.167)

그래도 전 키톡 사랑합니다.
    포스팅은 못해도 댓글로 응원하지요.^^

• 4. 햇살가득
    '12.6.27 4:55 AM (87.89.xxx.244)

님 잊고 있었는데.. 패랭이꽃님 말처럼 안타까운 일이었어요...
    그래서 그런가, 요샌 가족들 사진이나 사생활에 관련된 키톡글은 예전처럼 보이지 않네요

• 5.
    '12.6.27 5:05 AM (87.89.xxx.244)

키톡에는 사진 한장 올리지도 못할 사람들이 뒷말들은 많이도 하더라구요..
    그분들 한장한장 얼마나 고생스럽게 올리시는건데 에효..
    많이 아쉬워요

• 6. 무슨 일?
    '12.6.27 5:26 AM (118.219.xxx.221)

꿈같은 생활을 실제 하고 계신 햇살가득 님 글들을 보며,
    침 질질 흘리며 부러워했었는데..
    무슨 일이 있었나봐요? 방금 찾아보니 글을 다 지우셨네요.
    다른 분들처럼 또 하이에나들에게 물어뜯기신건가요? 사람들이 무서워요..

• 7. 단추수프
    '12.6.27 6:28 AM (223.62.xxx.159)

아이 사진에 대해 그런 일도 있었군요.. ㅠㅠ 정말 조심스럽고 어렵네요

• 8. ...
    '12.6.27 7:22 AM (180.64.xxx.231)

어찌나 까대는지 무서워서 못 올립니다.
    오죽하면 개, 고양이, 어린이 있음이라는
    머릿글이 생겼으라고요.
    새 아이디 만들어서 쪽지로 비아냥대는 사람도 있구요.
    자게 뒷담은 귀여울지경이죠.

• 9. 그리고
    '12.6.27 8:39 AM (39.121.xxx.58)

솔직히 요즘 키톡에 장사하는 분들 글이 너무 많이 올라오다보니
    재미가 없어요.
    저도 글 가~~~~~~끔 올렸었는데 그냥 요즘은 올리기싫더라구요.
    다 보면 판매자분들..

• 10. 안타까워요
    '12.6.27 12:35 PM (175.115.xxx.226)

글올릴 재주 없어 보는걸로 즐겁고 감사한데
    왜이리 창들을 던지시는지... 요샌 각각 블로그 찾아 댕기기 바빠요
    그나마 그것도 블로그하시는 몇분들뿐이고...
    다들 전처럼 키톡으로 모여주실 날이 올까요?