82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 캐릭터가방 처치곤란이네요

아들이 작년에 간절히 원해 캐릭터 책가방을 입학하면서 사줬어요 아니나다를까
2학기부터 일반 가방을 원해 지금까지 쓰고 있어요
한학기밖에 안쓴 캐릭터 가방이 너무 아깝네요
깨끗이 세탁해놨는데 활용방법이 없을까요?
형편 안좋은 나라 어린이들에게 옷가지 같은거 보내주는데 주면 좋겠는데 그런건 어디서 알아봐야할까요? 아파트 헌옷수거함에 넣으면 알아서 그런곳에 가는지...너무 아깝네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.26 8:45 AM (1.225.xxx.91)

네, 아파트 헌옷 수거함에 넣으시면 됩니다.

• 2. 음..
    '12.6.26 8:51 AM (115.126.xxx.16)

주변에 아름다운 가게 검색해보시고 기증하세요~

• 3. 콩나물
    '12.6.26 8:56 AM (211.60.xxx.52)

예전에 봤는데

어려운 나라 아이들한데 보내는게 있다던데요? 각종 학원가방 포함해서요

그거보고 모아두고 있었는데요?

• 4. 레몬이
    '12.6.26 9:40 AM (112.151.xxx.74)

재활용에 놔두면 이웃 누군가 필요한 사람이 가져가겠죠.버리는 물건이 어디로 가야하는지까지 신경쓰십니까...

• 5. 88
    '12.6.26 12:35 PM (1.225.xxx.225)

신발,가방 재활용통에 넣어도 돼요. 대신 신발은 짝맞춰서 비닐봉지에 넣어 묶어서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606313 존똑 존버 언제부터 14:59:23 29
1606312 여행은 가야되겠죠 ㅠ D 14:58:24 65
1606311 김연아 무개념 녀자 4 명품족 14:58:21 191
1606310 딸이 의대 갔는데 5 .. 14:56:09 351
1606309 이런 사람은 어떤 사람일까요? 2 14:55:24 80
1606308 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. ㅁㄴㅇ 14:52:19 82
1606307 미국들어갈때 화장품 3 14:51:53 101
1606306 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 99
1606305 심심해서 상속분 계산 쉽게 하는법 1 ... 14:49:10 197
1606304 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 5 ㅇㅇ 14:45:57 331
1606303 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 2 목통증 14:43:17 103
1606302 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 19 돌보겠대요 14:39:34 807
1606301 식단 좀 봐주세요 4 11나를사랑.. 14:35:47 271
1606300 둘이만나 더치는 싫어요 23 ... 14:33:16 1,406
1606299 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 592
1606298 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 605
1606297 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 8 14:27:42 1,439
1606296 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 254
1606295 남녀 혐오 이면에는 12 애장 14:15:13 453
1606294 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 7 ........ 14:14:18 2,700
1606293 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 19 ㅠㅠ 14:13:41 979
1606292 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 267
1606291 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 17 .. 14:06:31 1,331
1606290 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 432
1606289 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 436