82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제짝 여자 2호 안타깝더군요.

4호? 조회수 : 3,766

예쁘던데 너무 촌스러워서..

방송에도 나오고 각 구단 대표로 나오는 건데 파마라도 좀 하고 나오지..

눈썹도 자기가 한 냥 일자 눈썹에..

매 번 혼자 도시락 먹는데 안 됐더군요.

말하는거 보니 당차고 똑똑하던데..

회사에서 후배까지 보내 지원한 거 보면 기대도 큰 거 같던데..

착해보여 안됐더군요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.21 3:09 PM (180.65.xxx.150)

저도 젤 낫다 싶었는데요.
    오히려 인기많았던 여자 5번?보다 나을거 같았어요.
    그분은 왠지 여우과...

• 2. 새옹
    '12.6.21 3:31 PM (124.49.xxx.165)

제가봤을땐 좀 눈치없는 스타일같던데요 다른여자 자기소개하는 시간에 연애 몇번해봤냐고 물어봐서 자기소개하던 여자 곤란하게 만들고 좀 그런타입인듯해요 악의는 없은데 눈치없는 사람..오죽하면 29살인데 회사에서 천연기념물이라고 부르겠어요

• 3.
    '12.6.21 3:31 PM (121.143.xxx.126)

남자들에게 왜 인기없는지 알겠던데요.
    일단 외모가 너무 ㅠㅠ 그분이 디자인전공에 하는일도 인테리어쪽인거 같던데,헤어와 옷입은것이 너무 촌스럽더라구요. 물론 외모가 다는 아니지만요.

• 4. 5호
    '12.6.21 3:32 PM (98.248.xxx.95)

저도 5호 호감이 떨어졌어요.
    맨 처음엔 커트머리가 잘 어울리고 직업답게 정말 쿨하다 생각했는데,
    야구장 데이트에서 상대가 맘에 안드니 웃지도 않고 표정이 굳는게 넘 심하게 나타나더라구요. 정말 예의없다 생각했어요.
    반면, 2호는 별로 였었는데, 처음으로 데이트라서 그런지 너무 신나게 응원하고 웃고 해서 호감으로 바뀌었는데 좀 안쓰럽더라구요. 상대는 별 마음이 없던데.... 어째..

• 5. 2번분..
    '12.6.21 3:47 PM (59.28.xxx.111)

호감가는 분위기는 아닌것같아요. ㅡ.ㅡ
    우선 볼때마다 머리좀 신경쓰지 싶은게..펄펄 날리는 숱없는 머리..
    너무 신경안쓴게 표가나요.
    울아들은 2ne1에 공민지 닮았다고..
    여성분 자체는 참 괜찮아 보였는데..안타까웠어요.

• 6. .....
    '12.6.21 3:51 PM (116.126.xxx.116)

제가 아는 사람이면 들들볶아서라도 외모신경좀 쓰게해줬을텐데 아주 답답했어요. 그주위에 친한친구들 본인이 모르면 옆에서 조언을 해야죠. 친구도 아님. 저도 굴러다니다 29살에 정신든여자에요. 옆에 언니가 하도 들볶아서.

• 7.
    '12.6.21 4:59 PM (121.134.xxx.135)

크게 빠지지는 않겠다 라는 느낌

• 8. ,,
    '12.6.21 5:16 PM (59.19.xxx.144)

남자들 등신같어요