82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인공관절 수술후 재활병원

재활병원 조회수 : 4,839

시어머니께서 어제 인공관절 수술을 하셨는데.. 아마 2-3주있다가 나머지 다리 한쪽도 수술하시고

2-3주 재활 치료를 받으시고 퇴원하실꺼 같아요!

수술이후 재활이 중요하다던데, 어디가 괜찮은지 통 모르겠어서.. 이렇게 글 올려요!

집은 서울 송파구이구요. 가까우면 좋구요.. 멀어도 잘하면 가야죠~

수술후 병원에서 받는 재활치료 말고도 2- 3개월 이상  재활할 수 있는 병원을 추천 바랍니다.

그리고  괜찮은 병원 추천 부탁드립니다.

제가 직장생활 때문에 재활 전문 병원에서 치료를 더 받아서 완치를 했으면 좋을 것 같아서요

아시는 분들 도와주세요~~~ ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.20 2:45 PM (121.88.xxx.151)

인공관절수술은 아니지만 재활이 필요해 검색하다 알게 된 카페가 있어서 도움이 될까하고 댓글답니다.
    다음과 네이버에 둘다 있는거 같고 카페이름은'전방십자인대및 무릎을 다친 환자모임' 입니다.

저는 수술한지 1년이 훨씬 넘었는데도 상태가 좋지않아 재활병원을 검색하다 알게되어 가입했는데 들어가서
    글읽어보시면 도움이 되실거 같네요.

자매결연한 병원도 있고 쿠폰도 받을수 있어서 도움이 되실거 같고 그쪽에 글을 남기면 훨씬 도움받으실듯
    하네요.

• 2. 라힐락
    '12.6.21 8:34 AM (14.38.xxx.65)

감사합니다.
    참고하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634562 이무진이 유명한가요 옥상달빛이 유명한가요 3 ㅇㅇ 08:41:22 0
1634561 현직 대통령 와이프를 6 ㅇㅇㅇ 08:27:29 0
1634560 닭근위(ㅇ집)부드럽게 하는? 초보주부 08:27:04 0
1634559 매너좀.. 1 .. 08:26:21 0
1634558 자궁근종으로 자주 체할 수 있나요? 자궁 08:18:41 0
1634557 사상 최고 물가인듯 17 ㄱㄴ 08:17:10 0
1634556 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634555 독박 육아 독박가사 1 08:06:20 0
1634554 저도 접촉사고 이야기 2 11 08:03:24 0
1634553 협곡열차 가을에 타보신분요 1 마늘꽁 08:02:49 0
1634552 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634551 목이아픔 4 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634550 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 5 행동 07:09:26 0
1634549 얼마전 접촉사고 7 ... 06:42:07 40
1634548 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634547 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 9 ... 06:19:49 650
1634546 6% 우리은행 투게더적금 만기 4 ㅎㅎ 06:03:18 662
1634545 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 18 .. 05:28:29 1,210
1634544 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 7 ㅇㅇ 05:16:17 1,274
1634543 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 6 .... 04:58:59 1,200
1634542 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 8 이나이에 03:38:37 1,533
1634541 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 678
1634540 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 18 ... 02:22:46 4,793
1634539 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 740
1634538 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 20 02:03:24 2,366