82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실꺼예요?

배고파 조회수 : 1,432

점심시간 이제 4, 50분 남았네요.

으, 배고파요.

어제 점심엔 제육직화구이집에서 순두부랑 해서 맛나게 먹고, 그저께는 생선구이랑 알탕 먹었어요.

아~ 오늘은 뭘 먹을까요.

어제 저녁에 간만에 피자가 땡겼는데 걍 패스하고 남은 된장찌개에 밥 비벼서 먹었거든요.

그것도 맛나게 먹긴 했는데 오늘 점심은 뭔가 좀 거하면서 맛있는걸 먹고 싶어요.

고기 먹고 싶은건지 말도 안되게 스테이크도 먹고 싶고 채소 듬뿍 얹은 회덮밥도 생각나고.

짬뽕밥 먹을까요?

혼자 갈 수는 없으니 옆 동료랑 합의가 되는 메뉴로 가야 되는데 뭐 먹을까요?

님들은 점심 뭐 드실꺼예요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.6.20 11:17 AM (59.86.xxx.217)

콩국수요 ㅎㅎㅎ

• 2. 음..
    '12.6.20 11:21 AM (115.126.xxx.16)

아침부터 오일스파게티를 한접시 가득 해서 먹었더니
    점심은 패스해야할거 같아요~
    일보러 나가는 길에 아이스아메리카노 한잔 마시고 끝!하려구요!

저녁은 뭘 먹을까가 저의 고민거리네요^^

• 3. 해맑음
    '12.6.20 11:39 AM (118.33.xxx.16)

아침에 샌드위치. 점심에 3분카레-_-

• 4. 저도..
    '12.6.20 11:42 AM (124.58.xxx.70)

샌드위치 싸왔는데 배고파서 방금 먹었어요~달걀 샌드위치에 손바닥만한 토마토랑..
    커피 마시고 있는데 배부르네요..^^

• 5. ..
    '12.6.20 11:49 AM (118.33.xxx.104)

현실은 어묵조림,단무지,깻잎김치 도시락이지만 냉면+고기 된장전골 파스타 백순대볶음 수제햄버거 갈비찜 뭐 이정도 먹고 싶어요-_-;
    생리전이라 마구마구 땡겨서..조합이 좀 이상하네요;;

• 6. **
    '12.6.20 11:54 AM (122.38.xxx.90)

이열치열
    순대국 한그릇요.

• 7. ㅎㄴㄷ
    '12.6.20 12:16 PM (203.226.xxx.97)

감자보리밥에 시래기된장지짐.콩나물볶음.열무김치랑먹는중인데 넘 맛있네요^^맛난점심드셔요.

• 8. 원글이
    '12.6.20 1:13 PM (164.124.xxx.147)

결국 해물짬뽕 먹었어요. ㅎㅎ
    양이 크지 않아서 해물이랑 야채는 거의 다 먹고 국물이랑 면은 반 정도 남겼는데 거하게 잘 먹은 기분 들고 좋아요.
    그 날도 아닌데 엊그제부터 갑자기 식욕이 돌아서 그렇게 잘 먹고서도 팥도너츠가 막 먹고 싶은거예요.
    에잇 먹고 싶을땐 먹어야지 하는 맘으로 동료들이랑 회사 근처 한바퀴 돌면서 사먹을라고 했는데 정작 빵집 가까이 가니 먹고픈 맘이 많이 사라져서 참고 그냥 들어 왔어요.
    다들 즐거운 오후 되세요~~