82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 보시는 분~~~~~~~~

저 TV안보고 살다
추적자 얘기가 너무 많길래
다운받아서 봤어요.

1회부터 6회까지
두번에 걸쳐 봤는데
정말이지  잘 만들어진 드라마에
연기력 탄탄한 배우들까지 감탄하면서
분통터지며 보고 있었어요..

이번주 내용은 다음주에나 볼 수 있을 거 같은데
기사보니 황반장님이 10억에 배신을 하셨나보데요.

짜증나게 왜그렇게 돈가지고 배신하게 만드냐고요
도대체 백홍석을 얼마나 갈갈이 찢겨 나가게 만드는건지
미치겠어요. ㅠ.ㅠ

근데 돈의 유혹에 빠질 수 없었던 사람들의 상황처럼
나도 그런 상황에 그런 유혹을 받는다면 과연 당당히 거절할 수 있을까
도덕적으로, 내 신념으로, 의리로  지금은 저건 말도 안됀다고 말하지만
내가 그런 상황이 된다면 정말 과감히 뿌리칠 수 있을까
전 자신할 수 없는 거 같아요.

뭐 그렇다치고.

제가 궁금한게요
거기 김상중씨가 맡은 배역이요
강동윤.
강동윤 이사람 성 정체성이 살짝 의심되던데
저 혼자 착각하는 건가요?

처음엔  비서실장이 좋아하고
강동윤도 비서실장에게 여자에 대한 감정을 가지고 있다고 
생각했는데  
6회인가  이발소에서 머리 깎고서 이발사의 손을 한참동안 잡고 있는
모습에서 묘한 느낌이 들더라고요.

이발사에게 고마움이라던지 어떤 다른 존경이라던지의 감정을 담아
손을 잡고 미소를 보냈다고 하기에는 꽤 묘한.

이 드라마 배우분들 연말에 큰 상 다 받았음 좋겠네요.
손현주씨 박근형씨 김상중씨  그외 다른 분들도 너무 연기 잘해요.ㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.6.20 10:27 AM (122.34.xxx.15)

김상중 연기의 함정이네요..ㅋㅋㅋ 이발소 주인은 김상중의 아버지에요. 저도 너무 눈빛이 진해서 의심했었다는..ㅋㅋ

• 2.
    '12.6.20 10:27 AM (58.145.xxx.210)

그 이발사가... 김상중 아빠에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.6.20 10:33 AM (115.126.xxx.115)

그러니 지 아빤 그리 애틋하고 소중하면서
    남의아버지 눈에선 피눈물 뽑는다는...

10억 30억.. 이해한다고 하는데
    다들 백의 입장이 아닌
    돈받는 입장들에만 감정이입된 듯..

내가 백의 입장에서도...
    과연 그럴 수 있다고 쉬이 할 수 잇는지

요샌 티비뉴스가 개판이라
    들마에서 뉴스 역할을 대신한다는....

• 4. ㅋㅋ
    '12.6.20 10:33 AM (112.168.xxx.63)

김상중 아빠 맞아요?
    저도 저사람이 김상중 아빠인가 했는데
    손 잡고 오랫동안 미소를 주고 받는게 너무 묘하더라고요
    그래서 아빠 아닌가보다 했는데

제가 낚였군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ님
    '12.6.20 10:35 AM (112.168.xxx.63)

당연히 백의 입장이면 용서할 수 없죠.

사람이란게 배반 당하는 입장보다
    저런 상황이면 나도 의리를 지킬 수 있을 것인가
    배신을 할 것인가
    한번쯤 생각해보게 되는 거에요.

돈받는 입장에 감정 이입을 시킨게 아니라

• 6. 탈진했어요 ㅠㅠ
    '12.6.20 10:45 AM (211.107.xxx.33)

어제 방송 보면서 엉엉 울었어요 ㅠㅠㅠ 반장님 서회장 백홍석 아버지들의 눈물때문에요 ㅠㅠㅠ

• 7. 이런!의 여왕
    '12.6.20 11:04 AM (183.100.xxx.241)

저는.. 드라마가 손현주가 주인공인지 김상중이 주인공인지 회장님이 주인공인지 헷갈려요.

이러나저러나 두 드러운 권력자들 틈에서 탁구공 되고 있는 수정이 아빠.. ㅠㅠ
    복수극인지,, 정치극인지,,

이건 뭐지???