82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬영화 그리스 노래들 새삼 좋네요.

존트라볼타@@ 조회수 : 2,519

제작년인가 국내 뮤지컬연극으로 봤을때는 그저그렇더니만

어제 개콘 불편한 진실에서 그리스 삽입곡 썸머나잇 나오길래

생각 나서 이거저거 찾아보다보니 영화 그리스 장면마다 쭉

보게 됬거든요.존트라볼타나 올리비아뉴튼존 전성기 시절에

전 미취학 아동기여서 ㅋ 그당시 그냥 신나는 노래들이구나 하고

귀에 좀 익긴 했어도 특별히 꽂히고 그런건 없었거든요.

근데 오늘 노래들 들어보니 참 곡마다 새삼 너무 좋고 신나는게

요즘 노래들보다 백만배 좋다 싶네요.더구나 존트라볼타 그 눈빛

하며 춤솜씨에 유머감까지..올리비아뉴튼존도 정말 이쁘고 날씬한데

노래까지 끝내주고..암튼 종일 빠져있었네요.

2010년 올리비아뉴튼존 콘서트때 존트라볼타랑 듀엣 부르는거 보니 어쩜

둘 다 노래도 춤도 여전히 멋지게 소화 하고..이런저런 인생굴곡들 겪어

왔어도 음악이란게 참 영원하고 대단하다 싶기도 하고 그때로 돌아가고

싶기도 하면서 요즘은 참 저런 대스타들이 없다 싶은게 아쉽기도 하네요.

그리스 영화 속에 나오는 You're the one that I want .존 허리 돌리는 춤@.@

http://www.youtube.com/watch?v=7oKPYe53h78&feature=related

2010년 올리비이 콘서트때 존과 듀엣 장면인데 둘 다 너무 멋지네요.50~60대 나이라는게 안믿어짐.

http://www.youtube.com/watch?v=WvOWox2o5cU&feature=related

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.19 1:35 AM (119.71.xxx.179)

진짜 금발인형처럼 생겼어요 ㅎ샌디~

• 2. 엊그제
    '12.6.19 1:41 AM (124.61.xxx.25)

조선티비에서 봤어요-_-
    올리비아아줌마 나이도 있어서 은퇴한 줄 알았는데
    아직 활동하나보네요

• 3. 원글
    '12.6.19 2:01 AM (122.34.xxx.11)

네이버에 올리비아 48년생으로 나오니 그럼 65세라는건데 콘서트 장면 보니 놀랍더라구요.
    90년대에 유방암 발병 해서 투병 오래 하다가 재기 했다더군요.2년전에 내한공연도 했고.

존은 그보다 6살인가 젊어서 58세고..케이블서 페이스오프같은 영화 해줄때 존트라볼타 보고
    악역인데도 눈빛 멋잇네~하고 봤더니만 젊을때는 정말 끝내줬네요 ㅎㅎ두 사람 다 나이 들어서도
    멋있어요.존은 이런저런 구설수 기사도 좀 있던데 그래도 뭐 멋있어요 예나지금이나.

• 4. 원글
    '12.6.19 2:09 AM (122.34.xxx.11)

근데 존트라볼타 어쩜 목소리가 최근공연때 조차도 아주 간드러지네요ㅎ
    눈빛이랑 몸놀림 목소리가 젊을때도 삼위일체로 예술이더니만 여전하네요.
    존이나 올리비아나 외모,가창력,춤 다 뛰어나서 요즘 아이돌들 떼로 나와서 립씽크
    하며 군무 추고 카메라 노리는데 질려 그런가 아무리 뒷북이라지만 신세계네요.

• 5. ^^
    '12.6.19 7:47 AM (180.65.xxx.219)

저도 이 영화 음악이 너무 좋아 LP갖고 있어요^^
    와 존 트라볼타 목소리가 어쩜 그대로네요
    너무 신기해요^^ 원글님 덕분에 기분 좋은 아침입니다
    감사해요~~~!

• 6. .....
    '12.6.19 8:10 AM (202.30.xxx.60)

그리스 디비디 있으면 구입하고 싶네요

• 7. 원글
    '12.6.19 9:21 AM (122.34.xxx.11)

ㅋ저도 어제 디비디라도 구입하려고 인터** 봤더니 품절이라 입고문자 신청 해두고
    돌아다니다보니 지마켓에는 품절 아니더라구요.일단 주문은 해놨는데 오겠지요?
    시공 초월해서 노래와 춤 배우들 매력이 요즘보다 낫다는 생각만 드네요.개콘 보다
    나왔던 썸머나잇은 언제 어디서 갑자기 튀어나와도 완전 앙징맞은 느낌인 듯.그전에
    고소영이랑 정우성 청바지 광고때도 엄청 매력적이더니만..역시 원작은 훨씬 더
    좋네요.존트라볼타 음색 아주 살살 녹이고 눈웃음이랑 개다리춤까지 아주 그냥 ㅋㅋ
    http://www.youtube.com/watch?v=ODOj2jBUKW0&feature=related

• 8. 특이체질
    '12.6.19 12:58 PM (210.216.xxx.172)

전 그리스 1보다 그리스2에 빠져 사춘기 보낸 사람이에요
    Tv에서 해준걸 비디오로 녹화해서 돌리고 돌리고 보다가 결국 사망....
    구하고 싶지만 아무리 찾아도 읍네요
    혹평받은 작품이지만 정말로 구하고파요

• 9. 삶의열정
    '12.6.19 1:43 PM (221.146.xxx.1)

덕분에 좋은 동영상 많이 봤어요. 감사해요. ^^

• 10. 그리스2
    '12.6.19 2:26 PM (125.7.xxx.49)

윗 윗님 때문에 로긴했어요... 반가워요... 저도 그리스2....
    거의 친구들과 저희 집에서 매일 돌려 봤을 정도였죠... 저도 구하고 싶은데 없더라구요ㅠㅠ

• 11. 원글
    '12.6.19 10:30 PM (122.34.xxx.11)

같이 보고 좋아해주시니 뿌듯하네요ㅎ 국내 뮤지컬연극 그리스로 배출 된 존 역할의
    남자스타들이 몇 있던데..연극으로 볼때는 산만하고 남자주인공도 그저그렇더니만
    30년도 훨씬 더 된 영화가 훨씬 더 멋있다니 ㅋ존트라볼타 음색 진짜 눈빛이나 춤만큼
    이나 사람 홀리네요 ㅋㅋ 2편도 재미 있나봐요?찾아봐야겠네요.