82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹쉬한 중년돌 누굴 꼽고 싶으신가요?

... 조회수 : 8,183

요 아래 김상중씨 섹쉬하다는 글보고 급 궁금해지네요,

여러분이 섹쉬하다고 느끼는 중년돌 누구라고 꼽고 싶으세요?

전 김상중씨 글에도 답글 달았지만

주병진 최민수 최재성 김상중이 섹쉬한거같아요.

중년의 f4?????   라고 감히 주장하고 싶네요...ㅎㅎ  참고로 전 30대이지만...요분들이 눈에 들어와요ㅋㅋ

여러분은 뉘구????

..

댓글보니 맘이 흔들려서.ㅋㅋ

잠시 수정들어갑니다.

최재성씨 김상중씨 아웃...ㅋㅋ

중년 f4   한석규 최민수, 손석희, 주병진이 제일 섹쉬하네요.

엄선검증의 재과정과 얄피한 귓대기덕에 고새 멤버가 바뀌어버리네요.ㅋㅋㅋ

92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.19 1:24 AM (119.71.xxx.179)

김상중이 중년은 아닌거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.19 1:26 AM (119.17.xxx.43)

제 눈엔 정보석이 젤 섹시해요

• 3. ..
    '12.6.19 1:27 AM (203.100.xxx.141)

김상중이 64년생이면 중년 아닌가요? ^^;;;;

섹시한 중년....생각이 안 나네요........정진영??? 카리스마 짱이던데....

• 4.
    '12.6.19 1:27 AM (125.131.xxx.193)

홍요섭 올킬아닌가요?

• 5. ,,,
    '12.6.19 1:28 AM (119.71.xxx.179)

아 죄송요 ㅠㅜ. 김상경이랑 착각 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.6.19 1:33 AM (222.232.xxx.29)

윗님, 천호진이죠?
    저도 동감이예요!!

그리고 아무도 동의 안할듯 싶은데, 중학교 때부터 저의 별중의 별인 정동환.
    현 부인과 간통사건은 제발 잊어주시길....

• 7. 아..저도
    '12.6.19 1:33 AM (121.145.xxx.84)

천호진씨가 최고 같아요^^키가 살짝 아쉽지만..;;

• 8. 정보석 아저씨가
    '12.6.19 1:36 AM (121.145.xxx.84)

인물은 참 잘생기셨는데..약간 조조같은 인상이심(남성미 살짝 부족)

한석규씨는 매우 팬이나..이분도 역시..

최재성씨는 후덕해지심

천호진씨가 남성미로는..^^

• 9. 아줌마
    '12.6.19 1:36 AM (58.227.xxx.188)

깁갑수 씨는요? ㅎㅎ

• 10. 아하..뭔가 허전하다 햇더니...
    '12.6.19 1:36 AM (218.50.xxx.159)

천호진씨를 빼먹었군요..
    흠흠..그럼 김상중씨 빼고
    주병진, 최재성, 최민수, 천호진으로 f4수정합니다.
    이렇게 전 귀가 얇습니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 최민수를,,,,허걱..
    '12.6.19 1:40 AM (58.78.xxx.47)

머리 팅팅~~~ 빈 아저씨는 빼줬음...해요.
    천호진이 최민수 랑 동급으로 놓이니....막~!!! 기분 나빠저요..

• 12. 주병진도 영
    '12.6.19 1:42 AM (119.201.xxx.50)

주병지도 좀.. -_- 별로같은데요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.6.19 1:44 AM (121.145.xxx.84)

그러고보니 신사의 품격은 그나마 캐스팅 잘된거네요..

50대는 뽑기 더 어렵다..;;;

• 14. 전 주병진과 최민수 좋아합니다. ㅠ,ㅠ
    '12.6.19 1:44 AM (218.50.xxx.159)

개인취향 존중해주셔염..엉엉..
    전 주병진씨와 최민수씨 좋아합니다.
    완빵섹쉬하다고 그분들 30대때부터 느꼈는데,.....ㅠ.ㅠ
    저에겐 천호진씨와 동급인분들이에염..ㅠ.ㅠ 엉엉

• 15. 원글님..주병진씨 팬으로서..
    '12.6.19 1:47 AM (121.145.xxx.84)

윤제문님이 정말 닮았나요??ㅎㅎㅎ 전 별로 모르겠는데..주변에서..다들..ㅋㅋ

• 16. ...
    '12.6.19 1:50 AM (222.232.xxx.29)

저도 주병진씨 무지하게 좋아해요.
    사생활과는 관계없이 주병진씨는 무조건 섹쉬하게 보여요 저한테는..

• 17. ...
    '12.6.19 1:50 AM (218.50.xxx.159)

흠흠..주병진씨 인기가 좋은가봐요.
    하긴 외모 좋고 돈까지 많으니....쫓아다니는여자들 당연 있겠죠 ㅠ.ㅠ

그리고 최재성씨 후덕하긴해도 수컷의 냄새가 물씬...풍기죠..팍팍.

• 18. 자자..개취존중하면서 맘껏 써봅시다.
    '12.6.19 1:51 AM (218.50.xxx.159)

개취들 서로 존중하면서 맘껏들 써봅시다.
    야심한밤 므흣하게 우리끼리 평가하는것도 재미나네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '12.6.19 1:51 AM (118.32.xxx.209)

손석희님이요! 나의 백분토론을 돌려놔라........ 써글 재철이놈

• 20. 연스
    '12.6.19 1:54 AM (210.101.xxx.159)

손석희님... 좋죠. 홍요섭씨랑 조성하 씨 도 괜찮은듯..

• 21. 조성하씨
    '12.6.19 1:56 AM (121.145.xxx.84)

욕망의 불똥에서 좋게 보았었는데..이분은 캐쥬얼 입으니..외모가 죽으시더라구요
    화차에서..ㅎㅎ 그래도 참 특이하게 생기심..눈이..사극에서 더 멋지시더라구요

• 22. 최민수는 귀엽지 않나요?
    '12.6.19 1:58 AM (218.50.xxx.159)

제눈엔 너무 귀여워 보이는데..최민수 보믄 귀여운섹쉬함이...태클사절입니다. 개취입니다. 개취...ㅋㅋ

아하..그리고 손석희씨가 있었군요...흠흠
    그럼 이분까지...f5로 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '12.6.19 1:58 AM (222.232.xxx.29)

그나저나 지금 계신 님들 연령대가 좀 높으신가봐요.
    너무 윗사람만 나오는거 아니예요?
    저는 동건이보다는 누나입니다만...

• 24. 굴음
    '12.6.19 1:59 AM (116.123.xxx.14)

저는 김윤석 송강호 류승룡씨요. 숫컷느낌 나서 좋아요ㅎㅎ

• 25. ...
    '12.6.19 2:00 AM (108.41.xxx.124)

천호진씨 젊었을 때도 반항아 분위기가 멋졌지만 나이들고 백발 되면서 더 멋있어 지는 것 같아요.
    연기도 마음에 들어요.
    그리고 연스님이 말씀하신 손석희씨~~~~~

• 26. 대충 50대 기준인거 같은데요^^
    '12.6.19 2:00 AM (121.145.xxx.84)

손석희님은 어찌 늙지를 않으시는지..진짜 신기..;;

• 27. 저도 손석희!
    '12.6.19 2:01 AM (110.12.xxx.110)

나머진는,
    홍요섭 정동환 천호진 정도?ㅎㅎ

• 28. ...
    '12.6.19 2:03 AM (222.232.xxx.29)

정동환 씨 쓰신 윗님 완전 감사!!

제가 수십 년을 좋아했어도 이해해주는 사람 하나 없었는뎅..

• 29. 아..류승룡씨도
    '12.6.19 2:06 AM (121.145.xxx.84)

있었네요..좀 젊은축인듯..여기서는..ㅋㅋ 이분..천년학에서부터 눈여겨보고 있었는데^^
    활에서 이분만 보였음

• 30. 주병진 섹쉬 인정
    '12.6.19 2:06 AM (211.201.xxx.181)

실제로 봤음..키 족히 185정도 되었었고 50대임에도 가슴팍이나 팔근육이 살아있음..
    여자들이 왜 아직도 쫓아다니는지 실제로 보고 더욱 뼈저리게 느낌...
    젊을때는 이분 공개방송사회볼때 봤는데 그때도 잘생겼지만 나이든 지금도 남자인 내가봐도 멋졌음..
    거기다 성공한 사업가 후광까지 있으니 뭐...
    여자들이 먼저 눈독들이고 꼬리칠만함..

그리고 천호진 손석희 완전 인정.
    천호진 완전..오우.....수더분한 아저씨상이고 실제로는 체구가 더 작은데도 멋있음..

• 31. 이 두명이 종결
    '12.6.19 2:19 AM (119.201.xxx.50)

브래드피트요.. 그리고 조지클루니...

• 32. ...
    '12.6.19 2:28 AM (211.243.xxx.154)

정보석씨 야리야리해보여도 몸매는 근육질이에요. 뭐 일땜에 바로 앞에서 보았삼;;;
    최재성은 어깨가 비정상으로 넓고 너무 아저씨같이 행동해서 실제로는 섹쉬 이런거 훅 날아가 버려요. 전 천호진에게 한표! 하고싶구만요. 유승용과 윤제문은 그냥 제 취향이고. 개인적으로 손석희님 좋아하나 섹쉬는 쫌..

• 33. ...
    '12.6.19 2:35 AM (112.185.xxx.202)

임재범이요. 그나이 치고 꽃중년임. 남자분위기도 있고 .. 글고 서울대 조국교수 또 손석희. ㅋㅋㅋ

• 34.
    '12.6.19 2:37 AM (188.22.xxx.8)

문재인님 김어준 총수
    특히 문재인님 몸도 장난 아니게 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 특전사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 언급된 분들중엔
    '12.6.19 2:38 AM (125.180.xxx.79)

김상중 괜찮구요^^
    한석규님과 손석희님은 정말 지성미 마구 뿜어주시니
    하악하악~ㅜㅜ

번외로 최불암씨도 아직 남성미가 철철~ 넘치시죠.
    70초반으로 알고있는데 언젠가 tv에서
    흰셔츠를 팔을 둘둘 걷어 입고 산을 오르는데
    같이 오르는 탤런트 동기들은 다 할배,꼰대 같은데
    이분만 나이가 무색하게 아직 제대로 남자시더란;;;

• 36. --
    '12.6.19 2:40 AM (188.104.xxx.10)

김추련

하.....

가수 주얼리 하주연 아버지인데 이름이..

• 37. 음..
    '12.6.19 2:42 AM (14.54.xxx.165)

류승룡씨 이번 영화에서 어우. 쓰러졌어요. 아주. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키만 조금 만 더 컸어도. 진짜 아까워요. ㅎㅎㅎㅎ

• 38.
    '12.6.19 2:43 AM (188.22.xxx.8)

한석규 맞아요

• 39. 700
    '12.6.19 2:55 AM (125.178.xxx.147)

영화배우 김윤석이요...
    타짜에서 아귀로 처음 나왔을때 너무 섹쉬해서 홀랑 반했다죠......ㅋㅋ

• 40. 굴음
    '12.6.19 3:01 AM (116.123.xxx.14)

주얼리 하주연 아빠>>>하재영씨 말이죠?예전에 꽤 잘나가던 주연 배우였는데 참 인물없다 싶어서 왜 인기였나 궁금해서 엄마께 여쭤보니 지적인 이미지라 인기많으셨다더라구요.

• 41. 위에 700님
    '12.6.19 3:30 AM (14.54.xxx.165)

아귀에게 섹쉬함을 느끼셨다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그러고 보니 은근 그랬던 것 같기도 (저는 팔랑귀~ 팔랑~ 팔랑~)

• 42. 일찍 일어나
    '12.6.19 6:23 AM (58.233.xxx.107)

오랜만에 새벽에 눈이 떠져 들어왔다가 이 글에 답 달고 있네요. ㅋㅋ
    류승룡, 김영호, 김윤석, 조금 윗 나이대에서는 천호진. 사실 천호진이 젤 멋있음.
    다른 사람들은 다 언급됐는데.... 김영호좀 끼워주세요.ㅠㅠ

• 43. 행복하고싶다
    '12.6.19 6:54 AM (180.224.xxx.97)

저기 저 윗분 말씀대로,
    홍요섭씨가 올킬입니다>_

• 44. 천호진씨
    '12.6.19 7:08 AM (14.52.xxx.59)

목수일 하십니다
    공구만질때 진지하고 멋있어요
    근데 최민수 부인이 우아하고 멋진가요??
    말하는게 최민수랑 똑같이 횡설수설이던데요 ㅎ

• 45. 홍요섭씨!
    '12.6.19 7:19 AM (1.240.xxx.245)

저도 홍요섭씨 딱 생각났어요,,
    중후한 멋이 섹시미까지 느껴져요..ㅋㅋ목소리톤도 지적인데...섹시미느껴지고..

• 46. ....
    '12.6.19 7:28 AM (125.129.xxx.118)

왜 김병세씨가 안나오죠?ㅜ

• 47. ㅇㅇㄹ
    '12.6.19 7:31 AM (203.226.xxx.122) - 삭제된댓글

송호창 의원 달콤해요 ㅎㅎㅎ

• 48. 저도요
    '12.6.19 8:05 AM (39.117.xxx.216)

홍요섭 아저씨 올킬~~`
    국민학교 시절부터 좋아했어요..아직도 두근두근*^^*

• 49. ..........
    '12.6.19 8:22 AM (112.148.xxx.242)

조국교수님이요.....

• 50. 쓰리원
    '12.6.19 8:41 AM (116.32.xxx.101)

김상중씨는 음성 목소리가 섹시한거 같고, 장성기!가 섹시미 절정!!!

• 51. 아침해
    '12.6.19 8:41 AM (219.248.xxx.189)

우리 재범님이 킹왕짱입니당!

• 52. 저도
    '12.6.19 8:44 AM (61.43.xxx.115)

임재범 쓸라고 로그인했는데요ㅎㅎ
    특히 노래 부를때는 지존 ㅠㅠ

• 53. EBS 수학 다큐멘터리에서
    '12.6.19 9:13 AM (210.180.xxx.200)

나레이터 하는 남명렬씨요. 간지 작렬....

http://nanumnews.com/sub_read.html?uid=42062§ion=sc210§ion2=오늘인...

• 54. ..
    '12.6.19 9:22 AM (180.68.xxx.91)

근데 윗님 사진에 로빈슨크루소가 ㅎㅎ
    저분 커프때 공유 아버지 셨나요

전 조성하씨랑
    조재현도..

• 55. 전님
    '12.6.19 9:25 AM (222.107.xxx.181)

전님 취향이 저랑 똑같네요
    저도 문재인, 김어준

• 56.
    '12.6.19 9:40 AM (218.48.xxx.236)

한석규~~!

난 지적인 남자가 양복 말끔 이상하게 섹쉬~해
    보여요~^^

으휴 최민수는 진짜 너무 지잘난맛에 사는
    꼴통같아 보여요
    최민수 나오는 드라마는 절대 안보는 안티

• 57. 잘배운뇨자
    '12.6.19 10:14 AM (114.201.xxx.75)

저도 김어준....

• 58. 저라면
    '12.6.19 10:24 AM (175.117.xxx.117)

탑밴드2에서 나온 해리빅버튼 밴드의 기타와 보컬을 맡은
    김성수씨가 묘하게 섹쉬하던데......
    밀어봅니다.

• 59. 개인의취향님
    '12.6.19 10:33 AM (14.43.xxx.193)

저도 차승원이요..
    중년돌이래놓고 왜 노년돌이라는 생각이 ㅠㅠ
    차승원이 짱짱이예요.^^

• 60. 투덜이스머프
    '12.6.19 12:14 PM (121.135.xxx.212)

뭐니뭐니 해도

김윤석, 임재범......

**돌이 아니라면
    (쭈뼛쭈뼛) 울 남편....ㅋㅋ

• 61.
    '12.6.19 12:37 PM (121.166.xxx.39)

김상중과 한석규....

• 62. 저는...
    '12.6.19 1:12 PM (180.64.xxx.21)

섹쉬한 꽃중년은 바로 임재범이죠^ ^

• 63. ..
    '12.6.19 2:06 PM (118.33.xxx.104)

국내에서는 손석희님
    외국에서는 조니 뎁, 빵오빠..

• 64. ^^::::
    '12.6.19 2:33 PM (116.123.xxx.85)

영화배우 김윤석이요...
    타짜에서 아귀로 처음 나왔을때 너무 섹쉬해서 홀랑 반했다죠......ㅋㅋ

• 65. 굴음님
    '12.6.19 3:59 PM (180.226.xxx.251)

나랑 취향 완전히 겹치심..송강호 김윤석 류승룡
    역시 배우는 연기를 잘해야..

• 66. 섹쉬...?
    '12.6.19 8:57 PM (180.230.xxx.22)

꽃중년도 아니고 성적매력이 있는 중년남자라면...?
    김어준총수와 조지클루니가 갑이네요

• 67. ^^
    '12.6.19 9:03 PM (121.136.xxx.133)

저는 임재범.. 천호진..

• 68. 저는요..
    '12.6.19 9:13 PM (122.36.xxx.49)

설운도, 배일호,

• 69. 시선집중의
    '12.6.19 9:16 PM (121.147.xxx.151)

손석희님

• 70. @@
    '12.6.19 9:17 PM (119.67.xxx.155)

천호진... 키는 작지만 그 남성미 어쩔 것이여...
    한석규.. 그 목소리가 귀에 들린다면 온 몸이 흐물흐물....
    그리고 임재범... 좀 지나면 노년돌도 될 것 같아요...

• 71. 저역시 엄선..
    '12.6.19 9:19 PM (203.249.xxx.39)

주병진, 손석희, 한석규...
    각기 나름의 남성미가 좋음.

• 72. 아잉
    '12.6.19 9:25 PM (112.151.xxx.92)

천호진씨 올킬

• 73. 연예인에 국한된게 아니라면
    '12.6.19 9:26 PM (112.153.xxx.36)

손석희씨까지 나왔으니 하는 말인데 저라면 조국 교수요.
    섹쉬의 의미가 참 광범위하죠.
    지적이고 인간적인 분위기에서 느낄 수 있는거고 오로지 감적적인 남성미에서도 느낄 수도 있는거니까요.
    대략 남자들도 그래요. 그냥 보고 즐기겠다가 아닌 심적으로 끌리는건 노출 심한 대놓고 벗은 복장의 미인보단 대략 적당히 감추고 있지만 어느 정도 라인이 있는 제복을 입은 미인에게 더 끌리는 거거든요. 어느정도 절제된 미가 갑이죠. 보여줄듯 말듯 감출 듯 말듯... 여지껏 살아오면서 느낀 제 개인적인 느낌입니다.

• 74. ㅋㅋ
    '12.6.19 9:30 PM (116.34.xxx.204)

저도 조국교수 한표 추가요~~

• 75. ㅋㅋㅋ
    '12.6.19 9:33 PM (125.135.xxx.131)

아이구 왜 이리 웃기냐..ㅋㅋ
    노년돌? ㅋ
    그리고 정보석님이 조조삘 난다구요? ㅋㅋ 그건 아니죠.수정부탁요.
    김갑수님? 태백산맥에선 섹쉬하던데..
    저는 늙은 사람은 싫지만..굳이 꼽자면 차승원.
    아이돌이 좋다..눈이라도 호강..

• 76. 오션
    '12.6.19 9:37 PM (211.234.xxx.15)

다시보니 위에 거론된 조지 클루니 그리고 대한민국에 보기 드문 오십대 아저씨 임재범 섹시하다기 보다는 매력있는 스타일로 생각되어요

• 77. 연예인에 국한된게 아니라면
    '12.6.19 9:38 PM (112.153.xxx.36)

감적적인-> 감각적인

• 78. 천호진!!!
    '12.6.19 9:38 PM (221.141.xxx.179)

천호진씨요!!!!!!!!!
    어렸을 적부터 팬이예요 ㅎㅎ
    연기도 넘 잘하시고
    선한역 악역 연기폭 무지 넓으심

• 79. 저 위에분중에
    '12.6.19 10:11 PM (124.185.xxx.105)

저랑 너무 똑같은분
    죠지 클루니
    그리고
    김어준
    그렇게 딱 두명 적으신 분 찌찌뽕 ^^

• 80. 광렬옵하
    '12.6.19 10:28 PM (175.120.xxx.145)

전광렬 ....
    20년. 짝사랑중..
    저한테는 아이돌보다 더 섹쉬하네염 ㅎㅎㅎㅎ

• 81. 222
    '12.6.19 10:41 PM (121.174.xxx.229)

박찬욱감독. 박진영. 정재형.ㅋㅋㅋㅋ

• 82. ...
    '12.6.19 11:08 PM (222.232.xxx.29)

아!!님~
    제가 위의 어떤분이예요.
    우리한테는 정동환이 최강이다 생각합시다.
    그동안 경쟁자 없던 독점체제였는데 한 분 생겼네요!!!
    중학교 때부터 너무너무 좋아했어요.
    다니던 학교 근처에서 드라마 촬영을 했었는데 가슴 설레며 몇 시간을 서서 봤더랬죠.

• 83. 김어준
    '12.6.19 11:11 PM (14.40.xxx.61)

김어준
    김어준
    (누나가ㅋ 3번 쯤 써보고 싶었음)

• 84. 그리운루이
    '12.6.19 11:13 PM (58.238.xxx.234) - 삭제된댓글

전 궁에서 왕으로 나오신분 있죠. 박찬환씨 . 이분이랑 욕망의 불꽃에서 조성하씨가 미중년이라고 생각합니다. ㅎㅎ

• 85. 전 37세..
    '12.6.19 11:19 PM (119.67.xxx.15)

희한하게. .
    김윤석 - 아침드라마에 하희라랑 인간말종남편의 나쁜역인데도. 참 저사람 매력있다 생각함.

류승룡 - 목소리가...섹쉬함

꽃중년은 임재범 천호진 차승원 공감해요

• 86. ㅋㅋ
    '12.6.20 12:05 AM (125.180.xxx.23)

노년돌 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 한국인은 차승원!!! 그리고 정재영..검색해보니 둘다 70년생이네요.

외국인으로는 뱅상 카셀!!!!!! 조지 클루니..근데 내 스타일은 뱅상 카셀임..
    모니카 벨루치란 여신과 사는 멋진 뱅상 옵뽜..ㅠㅠ

• 87. 40대가 중년이라면
    '12.6.20 12:26 AM (118.45.xxx.30)

김석훈~~~~

• 88. ...
    '12.6.20 12:37 AM (122.32.xxx.12)

무조건..조지 클루니....
    네스프레소 선전하는거 보면..
    꼭..사야 할것 같은... 생각이...

그냥 조지클루니가 이 중..최고..갑인듯..해요....ㅋㅋ

• 89.
    '12.6.20 12:49 AM (125.182.xxx.78)

김윤석 천호진
    홍요섭
    조지클루니
    빵오빠

• 90. 중년은 40대 50대가 중년
    '12.6.20 1:12 AM (218.50.xxx.159)

아닌가요?
    우리 중년의 기준을 잘 세워봅시다....노년돌 아니에요..인생100세시대임.

• 91. .........
    '12.6.20 1:25 AM (211.234.xxx.164)

조성하. 조민기

• 92. ㅋㅋ
    '12.6.20 1:26 AM (180.66.xxx.63)

김어준 총수, 조 국 교수 ^^