허 참.
중고등 시절에도 연예인 좋아한적 한번도 없었고
누구 보고 설레여 본 적도 없는데!
추적자에 빠져있다 보니
김상중씨.. 너무 섹시하지 않나효.....? 흑흑.
예전에 인생은 아름다워에서도 얼핏 그런 느낌 있었는데
이번엔 아주 딱, 아! 섹시하다! 하면서 보고 있어요.. 흑..
허 참.
중고등 시절에도 연예인 좋아한적 한번도 없었고
누구 보고 설레여 본 적도 없는데!
추적자에 빠져있다 보니
김상중씨.. 너무 섹시하지 않나효.....? 흑흑.
예전에 인생은 아름다워에서도 얼핏 그런 느낌 있었는데
이번엔 아주 딱, 아! 섹시하다! 하면서 보고 있어요.. 흑..
화면발이 정말 잘받는 배우에요.
실물보다 아주 많이요ㅎ
전 너무 실망했던 기억이 있어요..
허리긴 단신, 외소하고 머리긴 크신...
김상중씨 윗댓글 보면 쇼크로 쓰러지실듯ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 전 왠지 김상중씨 조금 간사하게..생겼다는 느낌을 받았었는데,
다른분께는 섹시할수도 있군요^^
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 우껴요.......
이 와중에 지적질
외소가 아니라 왜소 입니다.
요즘 연예인 외모 비하 댓글에 외소가 눈에 띄게 많더군요.
이왕 비하하려면 확실하게 '왜소'라고 써주세요 ^ ^
저도 은근 매력있던걸요. 지진희씨랑 둘 좋아해요
연예인들 실제모습보면 그냥 그래요 호리호리하고 세련된 정도지 후광 이런거 없던대요
일때문에 주연급 자주 보는데. 우와 뭐 이런 사람 없었어요 그냥 화면이랑 똑같구나 정도죠
저 옛날에 황신혜랑 결혼했는데..황신혜가 경험이 있는여자여서..막 괴롭혔던 드라마
제목은 기억이 안나는데..거기서 베드신이 있었거든요
중딩때 반함..ㅋㅋㅋ
김상중님때문에 그것이 알고싶다..본방사수합니다..ㅠㅠ 얼마전에 시티헌터에서 강한남자로 나왔을때도
멋졌음..예전에 목욕탕집남자들에서 배종옥바라기 할때도 좋았음
이번 추적자에서 나쁜인간으로 나오지만 정말 매력있어요.
낮게 깔리는 목소리도 너무 매력적이네요.
특히 자기 부인 이름 부를 때, "지수야..." 할 때 제가 왜 선덕거릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 남자애들에게서는 찾아 볼 수 없는 분위기가 있어요.
사람은 외모가 다가 아니지요. 매력적인 분위기는 외모 이외에 다른 곳에서도 얼마든지 느낄 수 있으니까요.
김상중 미혼 아닌데...
이혼했어요....아이도 있고...
오늘 그것이 알고 싶다.....인터넷으로 보니 안경 착용 했더군요.ㅎㅎㅎ
안경이 안 어울렸어요~ㅎㅎㅎ
아무리봐도 비열형이라..ㅋㅋ;;
넘 아장아장 하셔서...-_-;
앉아있을땐 괜찮으시기도 해요.
근데 앉아있어도 참 어깨가 좁으셔서...(머리가 크다기보다는 어깨가 좁은거겠죠?)
그래도, 매력이 있는 신기묘묘함을 지닌 남자이십니다.
목소리가 저음인 남자가 생식 능력 뛰어나다니.......ㅎㅎㅎㅎ
아~ 그래서 내가 지진희 좋아하는구나...ㅋㅋㅋㅋ
한번 이혼 경력 있는데 전처가 연극배우였어요. 엄청난 미모에 아우라까지 있었는데 친구처럼 지내겠다고...;
그건 김상중씨 사생활이라고 쳐도 두번째 결혼 상대로 약혼까지 했던 여자가 강원랜드 대표 딸이네,
파라다이스 그룹 후계자네...뻥치다가 걸려서..;; 파혼한 뒤로 좀 이미지가 확 구겨진 건 사실이예요.
돈 많은 여자 아니었어도 약혼녀라고 공개했을라나...싶구요. 그 정도 재벌이면 몇 다리 걸쳐서 호구조사 다
끝나는데...속아서 결혼하네 마네 한 것도 웃기고 드라마에서 무지 논리적이고 깔끔떨고 능력있어 보이는 게
다 허당으로 보여요. 물론 속고 싶어 속은 건 아니겠지만요. 예전에 이세창이 아침방송 나와서 소개한 사기꾼
약혼녀를 본 것보다 더 충격이었네요. 어디 나와서 둘이 사귄다고 본 것도 아니었는데 말이죠.
아~ 정진영???? 맞나요?
저도 그 분 좋던데....
저도 좀 간사하고 비열한 느낌이 좀 있어서리....^^;
아장아장 걸으셔도..ㅋㅋ 허준아저씨도 아장아장인데..얼굴은 잘생기심
뭔지..감이 안오네요..
211...님....허걱~ ㅎㅎㅎ
괜찮아유~ㅋㅋㅋ
김상중씨가 오래 전에 나온 영화가 있는데 '산책'이라고
박진희씨와 주연한 작품이 있거든요.
저는 못봤는데 시나리오가 좋다고 얘기 들었었어요.
보신 분 계신가요?
선물(?) 하나 드리고 갑니다~
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1290917
윗님....ㅋㅋㅋㅋ
전 최민수씨 주병진씨 최재성씨와 더불어 섹쉬한 중년돌로 감히 꼽고 싶습니다.
요 네분이 중년의 f4라 불리워도 손색이 없을듯해요.ㅎㅎ
예전에 심혜진씨랑 스캔들 있지 않으셨나요?
김상중씨 옛날에 떳을때 아내랑 토크쇼 함께 나왔었죠. 자식도 있었고
그러다 바람피다 이혼 당하고 이후 사기결혼으로 파혼되고 끼있고 좀 비열해 보이는 남자라는 생각
ㅋㅋㅋ'12.6.19 12:20 AM (121.145.xxx.84)님
저도 그 드라마 ㄱㅣ억나요.완전 악역이었는데... 참 잘 소화하셨어요.
아내인 황신혜 피를 말리는 역할이었던듯,, 베드신도 기억나요.하악;
느낌이 안좋아요, 지진희씨는 착할것 같은데 이분은 왠지 좀~~~그래서 싫어해요. 이혼,파혼도 그렇고 느므느므 싫어요
저도 좋아요. 섹시한 느낌 들어요. 위험한 섹시 으흐흐흐