악역으로 나와서 그렇지
한석규씨랑 비슷하지 않나요..
악역으로 나와서 그렇지
한석규씨랑 비슷하지 않나요..
에구 한석규는 아니죠~~
그 검사는,,,
맞아요. 한석규씨 닮았어요.
표정도 닮았고. 동생이라해도 믿겠어요
몇년전에는 더 닮았었어요
즐거운나의집부터 약간 비중있는 역을 맡더니
이번엔 제대로 미운역이네요
웃으며 말할 때 특히 비슷해요
조형사는 최지우
반장님은 안상태-안어벙
찾아보니 이 분 성함이 송영규 라네요.
http://www.songyoungkyu.com/
송영규씨에요~
뮤지컬에서는 포스가 절절 끓었는데..
그래도 이번에는 좀 비중있는 조연이네요.
메리대구 공방전에도 나오고 했어요.
이번엔 진짜 어찌 그리 얄밉게 나오는지 모르겠어요. 진짜 저런 검사 있을것 같지 않나요.
한대 팍 패주고 싶더라니까요 ㅋㅋ
이 분 [신의 저울]에서 나이 많은 사법연수생으로 나왔었어요. 그뒤엔 법조인으로 자주 나오네요.
이 드라마에서 처음 봤는데 한석규 많이 닮았다 싶었어요.
거기다 연기도 아주 잘 해서 깜놀했어요.
몰입이 확깨요
혼자만 연기하는티 낸다고 해야되나...
차라리 근엄한척 하다가 흥분하면 돌변하는 캐릭이면 더 좋았을텐데
아주 얄밉게 연기를 잘하네요.
근데 저는 목소리만 들으면 장혁 같아요.
전 이분 진짜 비열한 역 잘하는거 같던데 ㅎ
전 첨보는 연기자였는데요
진짜 얄밉게
저런 검사 정말 있을거 같이 연기하네요
목소리는 장혁같아요
눈감은면 너무 똑같아요
소지섭도 잠간 나왔던 무슨 저울인가 하는 검사들 드라마에 나왔던 배우예요.
오늘은 정말 한대 패주고 싶더라는...
전직이 검사가 아닌가 의심스러울 정도로 사실적.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
138508 | 스마트폰으로 82쿡 홈피에 6 | 82쿡 | 2012/08/12 | 1,028 |
138507 | 강물 흐르게 하자 녹조 급감...4대강이 주범 8 | 보 폭파가 .. | 2012/08/12 | 2,893 |
138506 | 친구 한명에 대한 분노가 갑자기 일어요.ㅠㅠ 9 | 친구 | 2012/08/12 | 4,105 |
138505 | 심심해서 해보는 여행경비 계산 8 | 바람바람 | 2012/08/12 | 2,493 |
138504 | 시어머니가 잘해주시면..며느리들은 그걸 당연하게 여기나요? 18 | ... | 2012/08/12 | 4,014 |
138503 | 베키아 에 누보 8 | 된다!! | 2012/08/12 | 2,300 |
138502 | 지금 생화(꽃)살수 있는 화원있을까요? 4 | 울내미 | 2012/08/12 | 919 |
138501 | 남편에게 생활비 안 받으시는 분 14 | 계시죠? | 2012/08/12 | 7,466 |
138500 | 인터넷, 티비, 전화 결합 상품들 쓰시나요? | 궁금. | 2012/08/12 | 815 |
138499 | 아가 돌드레스 한번만 봐주세요~ 13 | gpgp | 2012/08/12 | 1,602 |
138498 | 오버록치는데 얼마인가요? 1 | 손수 | 2012/08/12 | 1,107 |
138497 | 손가락과 손톱 경계의 피부가 세로로 벗겨지는데요 1 | 웃자맘 | 2012/08/12 | 1,620 |
138496 | 해오름 게판 가보니까요~ 2 | 곰녀 | 2012/08/12 | 1,522 |
138495 | 신사의 품격 안하는 건가요? 5 | ᆢ | 2012/08/12 | 1,476 |
138494 | 실내온도 29도에요. 에어컨 틀까요? 2 | 29도 | 2012/08/12 | 2,075 |
138493 | 어디 다녀 오셨어요? 2 | 초등4방학 | 2012/08/12 | 1,101 |
138492 | 미숫가루를 상온에서 1년간보관했어요ㅠ 먹어도되나요? 7 | 렌님 | 2012/08/12 | 3,577 |
138491 | 입원실있는 정형외과좀 추천해주세요.. 4 | 행복 | 2012/08/12 | 2,537 |
138490 | 예전 축구선수 김주성씨요. 8 | ..... | 2012/08/12 | 3,024 |
138489 | 어제 도수코3 탈락자 누구였나요? 1 | .. | 2012/08/12 | 1,998 |
138488 | 맛있는 인생 보는 중인데요 1 | 곰녀 | 2012/08/12 | 772 |
138487 | 노래 하나만 찾아주세요 6 | 궁금 | 2012/08/12 | 880 |
138486 | 박종우선수 관련해서 한심한 사람들 있네요. 30 | 박종우 | 2012/08/12 | 3,299 |
138485 | 안양에서 가평까지..차비? 1 | 리메 | 2012/08/12 | 1,236 |
138484 | 계란 터뜨릴때 흰자가 물처럼 흘러내림 상한건가요?? 9 | ㅇㅇ | 2012/08/12 | 8,632 |