82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 전세 직거래 할 수 있는 싸이트

없나요? 조회수 : 1,134
분당에 전세를 구하려고 합니다. 현재 분당살구요.
직거래로 전세를 구했음 좋겠는데 네이버 까페에 가도 원룸 투룸만 있고 아파트는 없네요.
예전 살던 지역 까페는 부동산 직거래 카테고리가 있었는데 분당지역까페는 두군데 부동산이 거래를 하고 있나봐요.
전세라서 또 이년 뒤에 이사갈텐데 직거래 할 수 있는 싸이트 알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '12.6.12 4:50 PM (118.91.xxx.183)

저 투룸 필요한데 그 직거래 사이트 좀 갈쳐 주세용.
    도움못돼 죄송~~

• 2. 원글
    '12.6.12 4:57 PM (182.211.xxx.135)

네이버랑 다음에 피터팬을 아직 모르시나요?

• 3. 분당
    '12.6.12 8:18 PM (183.99.xxx.163)

저 분당 시범현대 33평삽니다.

7월중 빨리 집빼고 나가야 되는데 ..... 혹시 조건 맞으면 쪽지주세요.

저도 전세. 이집 융자는 없습니다.

• 4. 쪽지
    '12.6.12 8:19 PM (183.99.xxx.163)

헉..쪽지달라고는 썼는데 한번도 보내본적도 받아본적도 없어서 어디서 확인하는지 알수가 없네요.

만약에 쪽지 보내시면 보는 방법도 같이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604609 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 2 21:21:37 100
1604608 사는게 참.. .... 21:20:19 121
1604607 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 104
1604606 진한 수제 초콜렛. 너무 쉽고 맛나요~~ 준비 3분 21:16:39 107
1604605 션수핑 기지 키 큰 나무 심고 있데요. 21:15:47 153
1604604 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 4 시상에 21:15:05 508
1604603 제가 한의원에서 일하는데요 7 와.. 21:14:17 500
1604602 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 84
1604601 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 6 ;; 21:09:57 504
1604600 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 1 오십대 21:07:51 87
1604599 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 89
1604598 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 218
1604597 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 540
1604596 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 6 밤새 21:02:51 285
1604595 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,262
1604594 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,192
1604593 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 126
1604592 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 629
1604591 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,242
1604590 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 258
1604589 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 234
1604588 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 7 ᆢᆢ 20:24:26 642
1604587 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 8 ... 20:18:36 2,041
1604586 실내온도 몇도에요? 15 지금 20:13:59 1,440
1604585 요가하시는분들 조언해주세요. 5 올리버 20:13:35 565