82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴트로지나 광고 싫으분 있나요

,,, 조회수 : 5,343

뉴트로쥐나 뉴트로쥐나

뉴트로쥐나 하는 그 소리가 너무 듣기 싫어요 ㅠ.ㅠ

볼때마다 채널 돌릴순없고

진짜 싫어요

뉴트로쥐나 귀에서 쥐나

발음을 왜 그렇게 하는 거에요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '12.6.12 11:28 AM (119.70.xxx.201)

혀 꼬부랑 소리 듣기 싫어요~'

• 2. 아악
    '12.6.12 11:29 AM (211.244.xxx.167)

저두요~~
    뉴츄뤠이쥐놔~~~~~~~~~~
    왜 저리 굴리죠?
    그여자 외국인인가요?
    현@차 하이브리드 선전하는 여자 맞죠?
    거기선 발음 똑똑하더만 -_-

• 3. ..
    '12.6.12 11:30 AM (147.46.xxx.47)

그분 무슨 하이브리드 자동차 광고에 나오시던데.. 발음 참 쩌시던데요.

지금까지 뉴트로지나 광고중에 맘에 들었던적 단 한번도 없었던거같아요

• 4. ..
    '12.6.12 11:30 AM (221.151.xxx.117)

광고에서 성우가 얼마나 중요한 지 알려주는 사례죠. 셋바닥(!) 굴리는 소리 딱 질색하는 저로서는 뉴트로지나 광고는 정말 꼴도 보기 싫고, 대신 별로 안 좋아하던 이병헌을 새삼 대단한 배우라 여기게 되었네요. 전 당신의 자동차입니다, 하는 그 광고요. 그 광고가 선전하는 제품은 별로지만 어쨌든 광고 목소리는 정말 좋더군요.

• 5. 미듬이
    '12.6.12 11:32 AM (110.70.xxx.163)

저도 그 광고 너무 거슬리던데요

• 6. ..
    '12.6.12 11:32 AM (147.46.xxx.47)

저도요.성우 목소리 참 친숙하고 좋다..했더니 이병헌이더라구요.
    사람은 싫은데..광고 이미지랑 목소리는 잘 맞아떨어지는듯했어요^^;

• 7. 저도
    '12.6.12 11:40 AM (211.215.xxx.84)

너무 싫어요

뉴트로쥐나~ 이러기 전에 얼른 채널 돌려요

• 8. 저도
    '12.6.12 11:47 AM (211.215.xxx.84)

그거 성우 목소리였어요?
    모델 목소리가 아니고요?

• 9. 수수꽃다리1
    '12.6.12 11:52 AM (211.192.xxx.227)

영어를 못하는 제 탓이려니 합니다.. ^^

• 10. ㅜㅜ
    '12.6.12 11:59 AM (1.212.xxx.227)

저도 너무 듣기 거북해서 모델검색을 다 해봤다니까요.
    스테파니 리 라고 모델이래요.
    국적은 어딘지 모르겠어요.
    근데 정말 듣기 싫어요

• 11. ..
    '12.6.12 12:01 PM (147.46.xxx.47)

국적은 한국계 겠지요.목소리 광고모델 목소리 맞아요.

저도님 성우는 k7인가?하는 자동차 광고에 성우인줄 알았더니..이병헌이더라 그런얘기구요^^

• 12. ㅋㅋ
    '12.6.12 12:14 PM (115.136.xxx.38)

윗님~셋바닥(?) 너무 웃겨요^^저도 그생각 했거든요. 혀를 굴려도 심하게 굴리는구나. 근데 뭐 교포라하니......

• 13. 그광고
    '12.6.12 12:20 PM (14.45.xxx.45)

매번 광고 끄트머리에 제품이름 그렇게 발음꽈서 하는게 특색이잖아요....
    근데 그게 영~ 듣긴 안좋다는... 반감사죠..

• 14. 하이브리드 모델??
    '12.6.12 12:21 PM (121.130.xxx.7)

뉴트뤠뉘나 모델이 하이브리드 모델이예요?
    난 이 광고 싫어하는데. 모델이 넘 이상해서...
    일부러 안이쁜 일반인을 모델로 쓰는 컨셉인 줄 알았어요.
    얼굴도 별로지만 키만 크지 스키니진 입은 다리가 너무 미워서요.
    허벅지가 말랐는데 너무 벌어져있으니 본인도 컴플렉슨지
    다리 꼬고 서있다 넘어질 거 같아 늘 불안하게 보네요.
    전 뉴트로지나는 지금 궁금해서 검색해 봤는데
    발음이 어~우~~~

• 15. 어우
    '12.6.12 3:15 PM (121.167.xxx.204)

저만 그런거 아니었군요, 완전 못생긴 얼굴에다 진짜 과한 자신감은 대체 어디서 나와서
    억지로
    뉴츄러쥐나 나 얼굴에 쥐나~~ 그러는지.

모델들이 그 처자 싫어할거같다는. 왜케 못생겼어요? 정말...오나미가 키큰거같어요

• 16. ㅇㅇㄹ
    '12.6.12 4:19 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

토나와요 자연스럽게 뉴트로지나. 하는 게 훨~~~씬 나을거 같아요. 역겨워서 그 제품도 싫어요 정말정말

• 17. 원래
    '12.6.12 5:41 PM (114.203.xxx.197) - 삭제된댓글

뉴트로지나는 광고할때마다 발음이 그렇던데요.
    전에 최민수부인부터 이하늬도 그런 발음이었어요.
    첨엔 최민수씨 부인이 교포라서 그런줄 알았는데,
    이하늬도 그렇게 발음하니 그게 컨셉인가보다 했어요.