82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경림 많이 못생겼나요?

사람들이 저보고 박경림 닮았다는 말 많이 하거든요.
처음보는 사람들도 그런말 많이해요.
그런데 닮았다하면서 다들 크게 웃으면서 말씀하시더군요.
그렇게 크게 웃는게 되게 못생긴 사람 닮았다는 거 같은데요
평균이상으로 생긴 사람이면 크게 웃을리가 있나 싶어서요

박경림 솔직하게 많이 못생겼나요?
일반인 기준으로요.
솔직하게 말씀해주셔도 됩니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라고
    '12.6.9 7:51 PM (61.33.xxx.66)

아시면서☞☜

• 2. 푸른산호초
    '12.6.9 7:52 PM (124.61.xxx.25)

참 윗 댓글님 무례하시네요. 박경림 연예계에서 외모가 그런거지 일반인 중에선 평범한 편 아닌가요?

• 3. ,,,,
    '12.6.9 7:52 PM (112.72.xxx.114)

일반인이라면 딱히 못생겼다고까지는 못하겠네요
    연예인기준으로는 확실히 못생겼지요 워낙 난다긴다 예쁜사람이 많으니까요
    그래도 사람 아우르는 재주가 있는데 무슨걱정이겠어요

• 4. 아뇨
    '12.6.9 7:54 PM (118.32.xxx.169)

아뇨. 못생긴 사람은 티비에 아예 나오질 못해요.
    김신영, 박지선 못생겼다고 하지만 일반인들 외모로 그냥 평범한 수준이라 보구요.
    박경림은 쇼핑몰 하면서 자기가 피팅 모델도 하는걸로 알고 있어요.
    사각턱도 무슨 시술해서 턱선도 좋아졌던데..
    누가 저에게 박경림 닮았다고 하면 아 쾌활하고 밝고 귀여운 분위기구나 하는 생각들겠어요.

• 5. mm
    '12.6.9 7:58 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

실제로 봣는데 일반인이라면 보통 보다 조금 나은 정도에요 사회생활 잘할 타입 이라 부러운데
    인사성 짱이었음 같은 자리 잇는 김지호는 얼굴 완죤 작앗음

• 6.
    '12.6.9 8:00 PM (59.29.xxx.218)

이나영 손예진 닮았다는 사람들이 이쁘던가요?
    닮았다고 똑같이 이쁜것도 못생긴것도 아니더라구요

• 7. 그리고요
    '12.6.9 8:00 PM (118.32.xxx.169)

살아갈수록 이목구비 이쁜것도 좋지만 그것보다 더 중요한건 외모에서 풍기는 매력이라 생각해요.
    아무리 이뻐도 우울하거나 천박한 분위기는 이뻐보이지 않더라구요.
    결국 미모보다 더 중요한 매력이라는건 정서적 안정감, 표정, 아우라 이런것들이 더 크게 작용하는것 같아요.

• 8. ---
    '12.6.9 8:06 PM (188.99.xxx.217)

그냥 평범한 일반인이죠 뭐. 일반인 중에서도 결코 상위 랭크는 못되고 주변 자리겠지만요.
    김신영은 사실 일반인이라고 쳐도 못생겼어요;;

• 9. 물으시니
    '12.6.9 8:09 PM (14.52.xxx.59)

대답하자면

예쁜 얼굴은 절대 아니고
    또 그렇게 못생긴것도 아니에요
    문제는 그 사람의 인성때문에 안티가 많은건데...
    님은 얼굴을 닮은 거니 뭐 ...

• 10. 얼굴만 보자면
    '12.6.9 8:15 PM (175.113.xxx.6)

넵.;; 성격과 다른 요인이 있으니 커버하는 거죠. 게다가 웃으며 말한다니 좋은 뜻은 아니겠네요.

• 11. 갈릭갈릭
    '12.6.9 8:19 PM (121.145.xxx.84)

전 예뻐보이는데요..물론 쌩얼수준으로 나왔던 논스톱 말고..요즘보면
    진짜 피부가 광이 번쩍번쩍 인상이 우선 웃는상이고 일반인보다 예뻐보여요

• 12.
    '12.6.9 8:20 PM (211.207.xxx.157)

턱선이 좀 네모지면 박경림 느낌 나요.
    머리 세련되게 하고 꾸미니 그래도 피부는 광채나던걸요.

• 13.
    '12.6.9 8:33 PM (124.55.xxx.133)

분명 이쁘지는 않고 그렇다고 못났다고 까진 안해도 목소리가 워낙 비호감이고...
    돈밝히고 잇속 무지 챙길거 같아 싫어하는 연예인중 하나임

• 14. 여성미
    '12.6.9 8:48 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

못생긴건 아니예요.
    다만.. 여성미를 느끼게하는 여리여리한 분위기가 사각턱 때문에 전혀 나지 않아서
    안이쁘게 느껴지는거죠.

• 15. 그닥
    '12.6.9 9:07 PM (211.117.xxx.225)

이쁜 얼굴은 아니죠.
    근데 보통 안이쁜연얘인은 닮아도 닮았단 말 안하는데
    그 얘기 하는 사람들이 매너가 없는거 같네요

• 16. 평균에서 떨어지는 얼굴이죠~
    '12.6.9 9:25 PM (182.216.xxx.72)

특히 그 턱조가리..

• 17. 솔직히
    '12.6.9 9:35 PM (116.39.xxx.99)

일반인치고는 평범하다고 할 수 있을지 모르지만,
    사람들이 누군가를 두고 박경림 닮았다고 말하는 건 평범 이하라는 의미 내포되어 있지 않을까...
    게다가 박경림 이미지가 그닥 긍정적인 건 아닌 것 같아서...
    죄송해요. 솔직히 말해달라고 하셔서. --;;

• 18. 나만 느끼나
    '12.6.9 9:37 PM (203.226.xxx.94)

미국유학 갔다오면서 턱이 작아졌어요
    요즘 스타일링도 이쁘게해서 괘안아요
    다만 목소리는 ㅠ

• 19. 피터캣22
    '12.6.9 9:47 PM (112.156.xxx.168)

솔직히 기분 나쁠듯 너무 심한 사각이잖아요;;;;이목구비도 안 예쁘구

• 20. 원글
    '12.6.9 10:21 PM (121.146.xxx.76)

솔직히님/괜찮아요. 전지금 솔직한 답변이 필요해서요

• 21. 솔직히
    '12.6.9 10:44 PM (222.236.xxx.181)

안예뻤어요.면세점 갔다가 가까이서 본적 있는데...원글님 미안요ㅜㅜ

• 22. 원글
    '12.6.9 11:21 PM (121.146.xxx.76)

윗님 괜찮아요. 저도 객관적 판단이 필요하니까요

• 23. 못생긴건 맞는데요
    '12.6.10 1:02 AM (125.180.xxx.204)

꼭 안이쁜 사람을 닮았다고 해서
    못 생긴게 아니에요

제 조카가 한채영을 닮았는데요(묘하게 닮았어요)
    제 조카는 참 못생겼거든요...ㅠ
    그러니까 박경림이 못생겼고 원글님이 닮았다고 해서
    꼭 못생긴 것만은 아니란 말씀....!!!^^

• 24. ..
    '12.6.10 1:15 AM (211.224.xxx.193)

얼굴형이랑 눈매가 비슷한가봐요. 박경림도 얼굴형만 갸름하면 뭐.

• 25. ㅣㅣㅣ
    '12.6.10 1:16 AM (1.241.xxx.206) - 삭제된댓글

죄송해요 못생겼어요 ;; 근데 꼭 생긴게 닮아서라기보다 분위기나 이미지가 그 사람 떠올리게 하는 경우가 더 많지 않나요? 긍까 좋게 생각하셔요 ^^;;

• 26. 맞아요
    '12.6.10 6:08 AM (122.37.xxx.113)

인터넷에 유명한 사진 있잖아요. 이나영/손예진 닮은 꼴.
    그 사람들은 아마 평상시 '닮았다'는 말 꾸준히 들어왔을거고 그때마다 기분이 좋았을거예요.
    근데 사실 그 말을 한 사람들은 모두 그 생각을 했을 거란 말이죠. '닮았는데, 이쁘진 않다.'
    못생긴 박경림을 닮았다는 게 곧 원글님이 못생겼다는 걸 의미하는 건 아니에요.

• 27. ..............
    '12.6.10 6:57 AM (183.109.xxx.96)

솔직히..이쁘다는 뜻은 아니에요.. 누가 나보고 박경림 닮았다하면 기분 좋진 않을것 같아요..
    다른 분들도 돌려서 이런말 저런말 해주었지만...못생겼단 뜻은 아니에요..이런식으로...

역으로 이쁘단 뜻은 절대아니죠...

박경림이 이미지가 이쁜것 절대 아니잖아요...

안예쁘단 뜻이에요... 기분 나쁘시겠지만... 객관적인 답을 원하시니..사각턱에 작은눈..밋밋한 얼굴,,

• 28. 원글
    '12.6.10 9:01 AM (121.146.xxx.76)

윗님 아니에요. 괜찮습니다.

객관적인 답변을 원해요

• 29. ..
    '12.6.10 11:28 AM (121.131.xxx.35)

각진 턱과 목소리가 좀 문제지..
    이목구비는 평범한거 아닌가요???
    피부도 좋고...
    근데 크게 웃으면서 박경림 닮았다고 했다면...좋은 의미는 아닌것 같아요..;;
    아님 너무 똑같이 닮아서 신기해서 웃었거나..

• 30. ....
    '12.6.10 4:34 PM (110.70.xxx.76)

말 하는 사람들이 매너없다... ㅡ.ㅡ 에 한 표.
    근데... 신봉선이랑 한지민도 닮은 사진 있어요.
    ..