82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자보고있는데.........

ㅠ.ㅠ 조회수 : 4,157

정말 미치겠네요.

ㅠ.ㅠ

시절이  어수선하니  더욱더  남의 일 같지  않게  감정 이입이되나봅니다.

상식이  통하는 세상..

법이  만명이 나닌  만인에게  평등한  세상은  올수없는걸까요?

ㅠ.ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.6.9 4:13 PM (115.138.xxx.67)

너님들이 열심히 그런 세상을 막고 있자나효~~~~~

안철수같은 기회주의자 쓰레기나 지지하고
    한나라당이 다수당이고..... 쩝...

• 2. ..
    '12.6.9 4:15 PM (147.46.xxx.47)

저 1,2회보고 시간이 안맞아 그뒤로 못보고있는데..

내용이 엄청 속터지나 보네요~

다른건 몰라도 손현주씨를 비롯 연기자들 연기가 후덜덜 한가봐요.

• 3. ㄴㅁ
    '12.6.9 4:15 PM (115.126.xxx.115)

여러 일들이 스처지나간다는...

이회창 조카인지 뭔지...그 강간사건도 글쿠...

• 4. ...
    '12.6.9 4:16 PM (39.120.xxx.193)

jk 너만큼?

• 5. jk 너님도 만만치 않아효~
    '12.6.9 4:17 PM (116.127.xxx.28)

컴 앞에 앉아서 방콕하는게 익숙할텐데...........투표는 하러 밖엔 나가나효?....ㅎ

• 6. 질문요
    '12.6.9 4:18 PM (222.236.xxx.181)

지수네 가족은 왜 사위가 대통령 출마하는걸 반대하는건가요? 띄엄띄엄 봐서 잘 모르겠어서요

• 7. 김상중이
    '12.6.9 4:21 PM (116.127.xxx.28)

김성령 오빠를 특검에 넘겨서 징역을 살게했나봐요.
    저는 3회부터 봤는데.....아무튼 김성령 아버지가 그러네요.
    김상중은 대통령 자리를 원하는게 아니라 그 위...자기 자리(재벌 총수)에 앉아서 청와대를 내려다 보고싶어한다고, ㅎㅎ

대한민국은 재벌 공화국이라더니.......ㅎㅎ

• 8. jk
    '12.6.9 4:30 PM (115.138.xxx.67)

본인이 미모와 탁월한 지적능력으로 너님들에게 박탈감을 제공한건 인정하는 바이지만

적어도 너님들처럼 연예인들과 사치품에나 하악대면서 골빈짓은 하지 않았죠.

너님들이 제일 문제임. 도대체 문제점 자체를 인식도 못하고 있으니...
    도무지 해결책이 나질 않지....

• 9. 훗...
    '12.6.9 4:40 PM (116.127.xxx.28)

무관심이 jk같은 찌질이에겐 디스란걸 알면서도 하도 같잖아서 공연한 짓을 해버렸네.........ㅎㅎㅎ

• 10. 333
    '12.6.9 5:13 PM (125.182.xxx.3)

jk 참....그냥 매일 지나쳤었지만...
    아이구...이 찌찔아...
    너님들 너님들 하면서 왜 여기서 실시간으로 글들을 달면서 매일 죽치고 있냐..
    오프라인 세상에서 소통에 문제가 있어서 아무도 안놀아주지?
    근데 어쩌냐.. 여기도 마찬가진걸...
    할일이 그렇게 없어??
    니같은 남동생 없어서 천만 다행이다

• 11. jk팬
    '12.6.9 6:18 PM (210.117.xxx.96)

jk 말이 맞다니깐? 그런데 jk글을 읽을 때 "너님"을 꼭 "나"로 해석할 필요는 없어요.

"안철수같은 기회주의자 쓰레기나 지지하고
    한나라당이 다수당이고"

이 말이 맞잖아요.

그건 그렇고 손현주씨 정말 연기 잘하네요. 다시 봤어요.
    그리고 '추적자'란 드라마가 지금 현재의 현실을 너무나 잘 반영하고 있어서 정말 가슴이 답답해져요.

• 12. 아하
    '12.6.9 6:30 PM (175.212.xxx.31)

김상중이 원하는건 파란지붕속 쥐가 아니라
    쥐가 머리조아렸던 찌라시구멍동서????

• 13. 쓸개코
    '12.6.9 10:54 PM (122.36.xxx.111)

오늘 재방송 봤는데 너무 혈압올라 이걸 다 봐야할지 생각좀 해봐야겠어요.