82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 언플 아주 제대로 되고있는듯

.. 조회수 : 4,053
예쁘고 매력있고 성형하고 이런거 다 떠나서...
지현우가 정말 유인나 엄청 사랑하나봐요.^^

이연희 이민정 모두 여신 언플해서 떴는데..
뻑없는 연예인은 유인나처럼 해서라도 뜨면 잘된일인듯..

조만간 cf에서 볼수있을듯ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.9 3:53 PM (220.78.xxx.20)

이번 일로..유인나는 조연급 배우에서 주연급 배우로 조금 성장 한거 같고요
    지현우가 경솔한 면은 있었지만 둘이 사귀고 있는데 지현우가 뻥 터트린거 같고..
    유인나한테는 별로 해는 없어 보여요

• 2. ..
    '12.6.9 4:22 PM (113.10.xxx.39)

하이킥 나올때만 해도 조연급도 안되는 애가 좀 떴나했는에.
    그런데 별로 안예쁜 애들도 주연 맡으니 주연 못하것도 없을 듯.

• 3. ;;;
    '12.6.9 4:28 PM (119.67.xxx.155)

인남 보니 감성이 제대로 던데요. 아이돌도 주연 맡는데 주연 못할 것도 없지요...

• 4. 종편드라마와
    '12.6.9 4:37 PM (121.147.xxx.151)

공중파는 다르죠.

• 5. apple
    '12.6.9 4:41 PM (59.7.xxx.179)

종편아니고 그냥 케이블인데요

• 6. 케이블이나 종편이나
    '12.6.9 4:48 PM (121.147.xxx.151)

고작 공중파 망한 드라마보다 못한 청률로

아이돌은 그만큼의 인기가 있으니 수요에 대한 공급의 법칙에 따른 거겠죠.

유인나 연기가 김태희나 공중파 드라마 주연급 여배우들

발로 차버릴 정도라면 모를까

공중파 드라마 주연은 아무나 못하던걸요.

남주들도 죄다 방송사에서 밀어줄만한 그릇이 되야 주연 맡더군요

• 7. ....
    '12.6.9 4:52 PM (121.134.xxx.90)

징징앵앵 거리는 목소리때문에 배역에 한계가 있을 듯.
    카메라에 비주얼 잡히다가 입만 열면...저절로 오그라들던데요
    이연희 발음안되는 것과 같은 급으로 유인나 앵앵거리는 목소리 정말 거슬려요
    듣고 있으면 6~7세 여자애가 말하는 것 같다는;;

• 8. 케이블이었어요 ?
    '12.6.9 5:06 PM (211.207.xxx.157)

어쩐지.
    어설프고 짜임새 떨어지더라니.

• 9. 저도요
    '12.6.10 1:34 AM (211.224.xxx.193)

다 짜고 치는 고스톱 같아요. 요샌 연예인들끼리 사귀는걸로 둘다 윈윈하잖아요.

• 10. ...
    '12.6.11 2:10 PM (182.21.xxx.131)

그렇게 보기엔 지현우에겐 이득이 없지 않나요?
    전 순수한 청년 지현우가 유인나에게 빠져 사랑고백한 것 까지는 팩트라고 봐요.
    연예인이라는 직업을 가졌다면 응당 약아야 하는데.. 약지 못해 욕먹는 게 안쓰러울 뿐..

여튼 유인나에겐 좋은 기회예요. 제 주위사람들 모두 유인나가 다시 보인다고 하거든요.
    남자들이 이뻐할 스타일이라며... 싼티였는데 러블리 이미지가 되었다고요.

• 11. ..
    '12.6.11 6:24 PM (126.214.xxx.71)

솔직히 유인나는 지현우한테 고마워해야함.
    내 주위 어뭉들 유인나가 다시 보인다고 전부 그런다능