82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦은 시간에 잠이 안오고 무료하신분들을 위해

사천 조회수 : 2,614

좋은 싸이트 하나 알고있어서 공유하고자 합니다...

http://baykoreans.net/

드라마  영화볼수 있는 사이트인데요

화질에 구애받지 않고도 볼수있는 사람이면

그렇다고 못볼정도는 아닙니다.

못보신 드라마나 , 영화같은거 바로 볼수있는것 같아서

좋은것같아요...^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.8 5:41 AM (211.111.xxx.40)

여기 좋더군요.

여기 말고 다른 좋은 데도 있으면 소개시켜 주세요.

• 2. 사천
    '12.6.8 5:43 AM (118.34.xxx.241)

네...전 이런거 찾는데 도사라서

주부들이 모르는 생활에 편리한 유용한것도

올리고 할게요 ...

토렌토도 사용하시는분들 계시나요?

• 3. oks
    '12.6.8 5:55 AM (81.164.xxx.230)

저는 아직 잠잘 시간이 아니예요
    좋은 사이트 알려주셔서 고마워요
    유용한 것들 자주 올려주세요

• 4. 사천
    '12.6.8 5:57 AM (118.34.xxx.241)

네~알겠습니다잉~

• 5. 사천
    '12.6.8 6:01 AM (118.34.xxx.241)

맞춤법 / 문법 검사기 인데요 가끔씩 글이나 똑바로 쓰시죠 그런글 종종 봐서

유용하게 쓰실것같아서 올려봅니다...^^

http://speller.cs.pusan.ac.kr/

• 6. 오호ㅗㅗㅗㅗ
    '12.6.8 6:17 AM (188.22.xxx.111)

감사. 유용한 정보네요

• 7. 스뎅
    '12.6.8 6:22 AM (112.144.xxx.68)

저기도 회원가입하면 만원씩 결제 되나요?

• 8. 사천
    '12.6.8 6:23 AM (118.34.xxx.241)

꽁짜에요..그냥 바로볼수있어요...^^

• 9. 스뎅
    '12.6.8 6:26 AM (112.144.xxx.68)

헉 정말 그러네요!!질문 올리고 하나 슬쩍 클릭했더니 바로 되네요 오오 사천님 진심으로 감사요 복 많이 받으실거에요!!^^

• 10. 사천
    '12.6.8 6:33 AM (118.34.xxx.241)

즐감하세요...^^

• 11. ..
    '12.6.8 7:03 AM (114.93.xxx.38) - 삭제된댓글

감사해요^^ 잘 볼께요.

• 12. 너구리
    '12.6.8 7:25 AM (125.177.xxx.210)

감사감사~~^^

• 13. ...
    '12.6.8 7:29 AM (121.162.xxx.159)

wuninet.com. 여기도 괜찮아요. ^^

• 14. 모스키노
    '12.6.8 8:42 AM (203.90.xxx.163)

감사해요^^

• 15. ㅁㅁ
    '12.6.8 9:52 AM (210.216.xxx.246)

감사요~~

• 16. winy
    '12.6.8 1:44 PM (1.226.xxx.66)

감사합니다^^

• 17. ^^
    '12.6.8 6:13 PM (114.205.xxx.17)

저두요~ 좋은하루되세요^^

• 18. 코코
    '12.6.8 8:40 PM (110.14.xxx.70)

감사요^^

• 19. 꺄오오옹~
    '12.6.9 6:52 AM (112.184.xxx.17)

이거 알려주신 님 내년 새해 복 미리 땡겨서 엄청나게 받으세욤~~~ 캄솨요옹~~~~

• 20. 막대사탕
    '12.6.23 8:23 AM (1.237.xxx.209)

감사합니다 ㅎㅎ