82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 관광지할인권은 어디서 구입하는건가요?

궁금 조회수 : 1,028

이번 여름휴가때 제주도를 가는데..  7/30~8/2일까지구요.

항공, 숙박, 렌트카까지는 예약완료했구요.

이제 3박4일간 일정을 잡아야 되는데...

검색하다보니  관광지할인권도  구입을 하더라구요.

이건 어디서 구입을 하는건가요?

부부, 10세,6세 아이들 둘까지 넷이서  꼭 가볼만한 관광지 추천 좀 해주세요.

할인권을 구할려면 일단 일정을 짜야되는데...

할인권도 극성수기라 미리 예약하고 그런건 아니겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.7 1:13 PM (119.197.xxx.71)

숙소예약하신곳에서 하셔도 되고요. 11번가 옥션 이런곳에서도 팔아요. 가격은 같습니다.

• 2. ...
    '12.6.7 1:28 PM (119.64.xxx.151)

http://www.jtg.co.kr/service/service.php?menu_code=CT_08&menu_name=tour

• 3. 톡털이
    '12.6.7 4:12 PM (112.218.xxx.226)

모바일할인권이라고 있어요.
    종이할인권은 미리 갈곳을 정해서 할인권을 구입했다가.. 나중에 남은건 환불받아야하는데
    모바일할인권은 그런 불편없이 미리카드등록만 해서 바코드받아가면(핸드폰으로 옵니다.) 입장권결재할때 바코드만 찍으면되요.
    그럼 미리 등록된 카드로 할인되서 결재가 되요.
    검색해보시면 금방 아실거에요.

• 4. 모바일 할인권
    '12.6.8 10:04 PM (211.246.xxx.210)

모바일 할인권 추천이요
    모바일 할인권도 할인되는곳이 있고 안되는곳이 있어요
    렌트한곳에서 주는 쿠폰북이 더 할인률이 큰곳도 있구요

유리의성 예뻤어요

맛집은 옛날옛적,삼보식당,요기 두군데는
    워낙 유명한 집이라 네비치시고 찾아가시면되요

말고기도 먹었었는데
    여긴 제주도로 시집간 지인이 데리고간곳인데
    말한마리 식당 이라고 말고기 하면 거부감이들었는데
    맛있었어요 저 태어나서 육회도 첨 먹어 봤어요^^

빠빠라기 팥빙수도 드셔보세요
    여기도 제주 사시는분들한테 유명한 곳이더라구요
    중,대 두가지 사이즈가 있는데 양이 많아서
    5명정도 먹을수 있겠더라구요
    가격은 몰라요 사주신거라 ^^
    시내쪽이면 퀵으로 배달도 되구요

아 오메기떡 꼭 사드세요
    전 제주민속촌인가 기차타고 한바퀴돌면서
    장터에 내려서 오메기술 전수자분이 만드는곳에서 사먹었는데 더 사오지 못한게 아쉬워요

이상 3박4일 여행하고 어제 도착 후기였어요^^
    참 기념품같은건 산방산이나 중문쪽에서 사시는게 더 좋아요 거기가 조금더 싼듯해요