82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 좀 봐주세요 스피킹 시험 있어요

범버복탱 조회수 : 1,407

중2딸램  내일 스피킹 시험 있어요

작문이 맞는지 봐주세요

*그리고 그녀는 다른사람을 위해 집을 지었다.

And she had built a house, for others.(for others 가맞아요 for the others 가맞아요?)

*그래서 나는 발레는 고통이 숨겨져 있다고 생각한다.

So i think ballet is hidden in the pain.

*그곳에는 맛있는 음식들이 많다.

There are a lot of delicious food.(There are 이예요 is 예요?)

*그곳에는 신기한 것들이 많다.

There are many strange things.(이때는 There are 이예요 is 예요?)

*나는 큰 마당을 가진 집에 필요하다.

I need a house with a large yard.

*소가된 게으른 소년은 열심히 일했다.

The lazy boy who becomes a cow works hard.

답글 다신분들  백년동안  복이가득   살이쫙쫙 빠지시길

꾸벅

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '12.6.6 10:08 PM (121.147.xxx.50)

스트레인지 보다는 인터레스팅으로 하는게 의미 전달이 더 잘돼요.

• 2. ...
    '12.6.6 10:19 PM (203.132.xxx.75)

*그리고 그녀는 다른사람을 위해 집을 지었다.
    And she had built a house, for others.

근데 왜 had built로 하죠? 문맥을 봐야 정확히 알겠지만.. 2학년이라면.. built 괜찮을 거 같은데.. ^^;

*그래서 나는 발레는 고통이 숨겨져 있다고 생각한다.
    So i think ballerinas have a hidden pain.

*그곳에는 맛있는 음식들이 많다.
    There is a lot of delicious food.

*그곳에는 신기한 것들이 많다.
    There are many strange things.

*나는 큰 마당을 가진 집에 필요하다.
    I need a house with a large yard.

*소가된 게으른 소년은 열심히 일했다.
    The lazy boy who became an ox worked hard.

• 3. 범버복탱
    '12.6.6 10:21 PM (59.23.xxx.139)

윗 님 감사해요 복받으시구요 혼자 공부하는 아이라 물어볼데가
    없어요 넘 고마워요

• 4. ...
    '12.6.6 10:25 PM (203.132.xxx.75)

참! there is ~는 그곳에는.. 이 아니고.. 그냥 '~가 있다'에요..
    그러니까.. There is a lot of food. 는 '많은 음식이 있다'이죠~ ^^
    그럼 낼 스피킹 시험 잘보세요!
    그리고 첫문장에서 중간에 쉼표 없는게 좋겠습니다! 아하하핫~

• 5. ....
    '12.6.6 10:26 PM (76.193.xxx.111)

신기한거요...strange 보다는 mysterious나 fantastic 이 괜찮읅거 같아요..