82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
3G 용량은 어찌해야하는지요??
메일첨부
3G정도의 용량(유료로 다운받은 영화)를 메일로 보낼려고 하는데 압축해도 용량이 줄어들지가 않습니다.
방법이 없나요?
개의 댓글이 있습니다.
1.
zzz
'12.6.6 7:07 PM
(112.149.xxx.111)
다음메일에 대용량 첨부하면 안되나요
2.
N드라이브 같은
'12.6.6 7:36 PM
(112.185.xxx.130)
클라우드 서비스 이용..
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
작년여름에 비가 하도와서 안더웠잖아요
기억하시죠
2,464
체조에 손연재 출전하나요?
혹시
2,282
풍년압력솥에 밥할때요 잘 몰라서요.
밥
2,454
지금 캠핑가면,,,고생일까요??
ㅇㅇ
3,143
인천공항 매각 기사 보다가 발견했어요.(링크)
..
1,354
딸, 아들 차별 문제..앞으로도 계속 그럴까요?
..
2,004
디지털방송 어떤것이 좋은가요? KT? SKY? SK텔레콤?
디지털케이블..
1,436
수박 안자른거 냉장고에서 얼마나 갈까요?
상할까요
6,192
유명한 양배추 채칼 맞는지 봐주세요..아리송해요..
..
1,812
아토피 연고 후기 기다립니다.
아토피
1,300
안녕하세요~비행기에 실을 유모차 관련
궁금미
1,410
식용유 올리브유/포도씨유 사용하시나요, 일반식용유 사용하시나요?..
툼
2,680
결혼결정시 종교문제가 꽤 중요한 고려사항인가요?
goquit..
6,518
소갈비찜, 익히기 직전에 키위 넣어도 되나요?
덥다
1,156
에어컨 사면 보통 몇칠만에 설치하러 오나요?
피돌이
1,394
간식으로 단호박이 짱이네요~
bluebe..
3,002
맥과 윈도우 포토샵이요
스노피
1,768
얼굴이 마니 탔어요...
자외선
1,063
김재범 선수 까는 이유는 그가 기독교인이라 그래요
...
2,014
화영 비밀메시지 '팬만안다'
에고
3,155
무소속출마
저기요
1,178
8월 1일 [손석희의 시선집중] “말과 말“
세우실
김광수 "티아라, 심각한 수준의 왕따 아니었다"
티아라
3,754
추석 여행 계획중이예요.
찬란하라
선풍기코드뽑다가 퍽하는 소리와 불꽃이 나고 두꺼비집이 내려갔어요..
....
3,682
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임