82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 20억 노무현 차명계좌없다 결론

소망2012 조회수 : 2,024

이런 새끼가 바로 똘마니 조현오입니다.

경찰청장까지 한 놈에서 한 말이

노무현 대통령이 왜 죽었는지 아느냐

소환받기 전날 차명계좌가 발견되서 뛰어내렸다.

이런 천인공로할 새끼가 있나요?

그것도 사람들 다 모아놓고 분명히 기사화 되고 이슈화될 것 뻔히 알면서도

강연에서 서거이후에도 이랬으면 그전엔 어땠을까요?

이 정권의 후안무치는 노통에 대한 열등감에서 시작해 결국 열등감의 폭발로 5년을 마감하는군요.

각종 사찰부터 시작해서 법률로 보장받은 임기제 수장들을 모략해서

노통을 두번 죽이는 새끼

능지처참에 결국 부관참시까지 한게 이 새끼들이에요. ㅠ

그것도 장장 2년이 넘어 정확히 2년 3개월이나 끌어가며 뭔가 있는 듯하게 포장해서

지금도 잠정결론이랍니다.

오래 오래 수작을 벌이고

공작까지 벌려서 없는 증거를 만들어내려고 하는 새끼들

너희가 지금은 권력에서 호의호식하겠지만 역사는 너희를 단죄할 것이다.

가장 인면수심의 파렴치한 정권의 앞잡이들이라고

그리고 꼭 저주를 해주마 인생 새옹지마에서 그 끝은 가장 불행하게 죽음을 맞이하게

http://media.daum.net/politics/dipdefen/newsview?newsid=20120603214713605&cat...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.4 12:16 AM (180.64.xxx.243)

원글님 지못미...

• 2. 안 믿어 섹검을 왜 믿냐 꺼져
    '12.6.4 12:16 AM (211.207.xxx.110)

친일파 종미 매국노 알바야

• 3. 소망2012
    '12.6.4 12:22 AM (211.207.xxx.110)

http://media.daum.net/politics/dipdefen/newsview?newsid=20120603214713605&cat...

• 4. 앞으로
    '12.6.4 12:22 AM (119.198.xxx.104)

그런류의 기막히고 어이없는일들이 얼마나 많이 벌어질지요...조청장같은 인간들이 드글드글한 이 정부, 명명백백 시비하는것도 일이겠어요. ㅈㄹ맞은 mb정부....

• 5. ...
    '12.6.4 12:26 AM (112.155.xxx.72)

검찰은 노무현이 자기들을 권력의 시녀로 써 주지 않았다고
    작정을 하고 죽일려고 덤빈겁니다.
    앞으로 대통령 될 사람들에게도 경고를 한 거죠.
    자기네 무시하면 노무현 꼴 난다고.
    그래서 검찰이 하는 말 중 믿을 말이 있고 믿지 못 할 말이 있습니다.
    노무현을 죽일 의도이기 때문에
    그 방향으로 가는 말들은 다 거짓말일 확률이 높습니다.
    대신 반대 방향으로 가는 말들은 그나마 진실일 확실이 높습니다.
    20억 차명계좌는 없는 듯 하네요. 있으면 계속 그 쪽으로 나갈텐데 그러지 못하고
    (못하고 라고 말합니다. 할 수 있었으면 2008년에 이미 아작을 내 놨겠죠.)
    노무현 딸과 노건평 쪽으로 공격의 방향을 튼 걸 보면 말이죠.
    노건평 혐의도 조작이 무성한 것 같고
    노정연씨도 미국에서 누구 소환 시켜서 당장이라도 뭐 하나 터뜨릴 것 처럼 시끄럽더니
    잠잠하네요?

• 6. ..
    '12.6.4 12:26 AM (203.100.xxx.141)

세스코 불러야 할 듯........해충들이 넘 설치네요.

• 7. 소망2012
    '12.6.4 1:07 AM (211.207.xxx.110)

윗님 말씀이 맞습니다.
    노통이 검찰개혁하려 했던게 이 더러운 새끼들 복수의 시작이 되었죠.
    그리고 쥐새끼의 개가 되서 전직 대통령을 이리저리 소환하고
    감옥 자리까지 마련해서 노통에게 치욕을 안겨주려 했죠.
    근데 노통이 서거로 정면 대항을 하니 지네도 놀랐겠죠.
    개검이 노통의 살인마 집단이었음이 온 천하에 알려지게 되었으니까요.
    결국 개검 스스로 지은 죄를 부인하고 지네 수사의 정당성을 강변하고자 끝까지
    가는 겁니다.

따라서 꼭 대선에서 이겨야 단죄할 수 있습니다.
    개검새끼들과 쥐새끼 무리를요.