82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순간접착제를 쏟았어요

as 조회수 : 1,865

순간 접착제를 마루 바닥에 쏟았어요

바닥에 손바닥 크기로 희뿌연 얼룩이 생겼는데

무엇으로 없앨 수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.3 12:25 AM (124.51.xxx.163)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8&docId=123161627&qb=7Iic6rC...
    아세톤어떨까요... 생각보다 방법이많네요 ㅋ

• 2. 식인종
    '12.6.3 12:52 AM (125.208.xxx.241)

[순간접착제 제거제]는 사용해보지 않아서 모르겠네요.
    제 생각에 마루 구석 쪽에... 혹은 싱크대 밑부분에 부분 테스트 해보세요.

순간접착제 흰자국은 고운 사포를 철물점에서 사서 잘 문지른 다음...
    치약을 천에 뭍혀서 세게 문지르면 맨들맨들 해지면서 흰자국은 없어질 겁니다.

• 3. as
    '12.6.3 1:08 AM (180.224.xxx.159)

답변감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632815 남의 집 갈 일 있으세요? …. 13:08:58 6
1632814 이제 지도상으로 청와대 보임 1 ㅇㅇ 13:07:28 74
1632813 2018년 대학선택과 비교한 재밌는 기사 방금 13:07:04 22
1632812 목동 매수하자니 남편이 싫다네요 1 13:05:58 132
1632811 지동차사고 합의후 ..취소 해줄까요? 1 아파 13:00:36 157
1632810 일찍 출발하는 비행기인데 2터미널 혹은 1터미널 근처 2 오동동 13:00:26 114
1632809 비립종 글 썼는데요 (feat.쥐젖) 4 ㅇㅇ 12:59:51 328
1632808 일요일 아침부터 버럭 했어요 3 살살 12:59:46 211
1632807 전국노래자랑 대환장ㅎㅎㅎ 1 돌아요 12:59:30 439
1632806 공효진과 손석구 12:57:50 300
1632805 고부갈등으로 이혼하신 분들 얘기 듣고 싶습니다 2 12:53:54 389
1632804 기름보일러 1 fdd 12:51:54 65
1632803 넷플)할런코벤 작품 추천부탁드려요 한가 12:51:47 102
1632802 백설공주 재미없는 분들도 계신가요 ㅠㅜ 6 ㅇㅇ 12:51:17 421
1632801 배부르면 불쾌한 사람/포만감이 좋은 사람 2 ㅁㄶㄴ 12:50:32 240
1632800 눈두덩이 제모. 3 궁그미 12:47:59 175
1632799 정치인들 공공기관장들 급여가 너무과한게 3 정치... 12:45:59 219
1632798 급질)) 씽크대 막혔어요 5 뚫어뻥 일까.. 12:44:40 307
1632797 소설 불편한 편의점 1.2권 인건가요 1 이런 12:42:16 242
1632796 일에 대한 스트레스 때문에 하기 싫은데... 123 12:42:03 146
1632795 희안하네..ㅇ부인에 대해 7 ㄱㄴ 12:38:02 764
1632794 지옥2, 출연배우에 문근영 나와요 6 지옥 12:25:54 1,155
1632793 머리카락 길면 더 많이 빠지나요? 헤어 12:23:04 178
1632792 의료대란 어쩌다 3 의료대라 12:22:00 542
1632791 흑백 요리사보다가 소름돋았어요 약스포 5 12:19:15 1,361