82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC출신 정동영과 박영선은 MBC파업에 아무 말도 없을까요?

미친재처리 조회수 : 2,323

어제밤  MBC 미친 경영진이 신정수 PD, 김수진 앵커등 35명을 대기발령했네요.

단디 미친 재처리이하 이해불하 이진숙포함 경영진들이 파국으로 몰아가는 모양입니다.

그런데 이번 19대에 당선된 MBC기자출신 박영선의원과 정동영은 왜 이번 MBC파업사태에

일언반구도 없는지 모르겠네요.

이번 전당대회때 저 두사람이 김한길의 경선캠프에 자기네 사람들을 보냈다고 하고

특히 박영선이 한명숙 전대표에세 김한길의 전략공천을 집요하게 요구했다고 하던데

권력투쟁에만 관심있고 자신들이 대중에게 이름을 알렸던 MBC의 현재 말도 안되는

상황엔 단 한마디도 내놓지 않는게 방송국출신의 두사람이 모르쇠를 일관하는게

괘씸하게조차 생각되네요.

http://news.nate.com/view/20120602n00234?mid=n0408

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '12.6.2 11:29 AM (124.199.xxx.168)

http://news.nate.com/view/20120602n00234?mid=n0408

• 2. ㄴㅁ
    '12.6.2 11:38 AM (115.126.xxx.115)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고... 222222222

• 3. ⓧ쪽바리쥐
    '12.6.2 11:41 AM (119.82.xxx.235)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...4444444444

• 4. ,,,
    '12.6.2 11:47 AM (174.60.xxx.35)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...55555555555

• 5.
    '12.6.2 11:53 AM (222.105.xxx.77)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...666666666666

• 6.
    '12.6.2 11:54 AM (220.119.xxx.240)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...7777777777

• 7. 재섭다
    '12.6.2 12:04 PM (220.75.xxx.50)

........888888888888

• 8. 햇볕쬐자.
    '12.6.2 1:14 PM (121.155.xxx.149)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...9999999999

• 9. 나 역시
    '12.6.2 1:15 PM (221.139.xxx.8)

분열을 조장하는 너네가 괘씸할뿐이고..999999999

• 10. 나도
    '12.6.2 1:19 PM (116.127.xxx.28)

10 10101010101010101010101010

• 11. 쓸개코
    '12.6.2 3:16 PM (122.36.xxx.111)

나는 분열을 조장하는 너네가 괘씸 할뿐이고...11111111111111111111111111