페라가모 세일이라 백화점 가봣는데요
큰맘먹고 장지갑 사려구 하는데,,
세일되는건 하늘색이더라구요,,
색깔 자체는 이쁜데 때가 많이 탈까봐서 고민중이네요
가격은 괜찮은데,,
하늘색 지갑어떨까요?
아주흐린하늘은아니구요,진한 하늘색 정도구요,,
페라가모 세일이라 백화점 가봣는데요
큰맘먹고 장지갑 사려구 하는데,,
세일되는건 하늘색이더라구요,,
색깔 자체는 이쁜데 때가 많이 탈까봐서 고민중이네요
가격은 괜찮은데,,
하늘색 지갑어떨까요?
아주흐린하늘은아니구요,진한 하늘색 정도구요,,
저는 다른브랜드 연핑크 쓰는데
때 타요..
매일 들고 다니시는 거면 어쩔 수 없어요~
가끔 가죽 클리너로 닦으며 쓰시면 생각보다 때 잘 안타요.
타 브랜드에서 흰색 가죽 샀다가 대 후회 ㅋㅋㅋ 이쁜 거 잠깐이고 금방 그지꼴 되더라고요.
가죽은 거칠거칠한가죽이라고해야되나? 왜페라가모 결있는 가죽이요 설명하려니 힘드네요ㅠ 그런가죽이라 때는 덜타꺼같긴한데ㅠ
페라가모 그색 사용하는사람봤어요
처음엔 색상이 예뻤는데ᆢ 때타요
때 타니까ᆢ후줄근해집니다
제가 페라가모 하늘색 지갑을 사용하는데 때 많이 타요. 근데 전 그 하늘색깔을 너무 좋아해서 때 타도 상관없이 잘 들고다녀요.
윗님 이제품 때타면 많이 지져분해보이나요? 왜 때타도 그냥괜찮은제품있잖아요^^
좀 지저분해 보이긴 해요^^; 전 한 5년이상을 하루도 빠짐없이 매일 들고다녔더니 때가 많이 탔구요, 다른지갑이랑 번갈아 드시면 나을거 같기도 해요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
132933 | 엄청난 팔뚝살에 지방세포파괴술이 효과 있을까요? 5 | =ㅁ= | 2012/07/27 | 2,380 |
132932 | 학교 촌지가 실제로 존재합니다. 24 | ... | 2012/07/27 | 4,699 |
132931 | 인생의 위기라 생각될 때.. 9 | ........ | 2012/07/27 | 2,501 |
132930 | 담주 서울가는데 맛집 추천해주세요~~ 5 | 코끼리공장 | 2012/07/27 | 1,273 |
132929 | MBC 수백억 적자났다더니…임원진 125% 상여금 지급 3 | 샬랄라 | 2012/07/27 | 882 |
132928 | 영화, 더 리더 보신 분, 한나는 마이클이 재판 방청중인 것을 .. 6 | .... .. | 2012/07/27 | 1,670 |
132927 | 초등수학과외를 시작하려고해요.조언 부탁드려요~ | ^^ | 2012/07/27 | 1,924 |
132926 | 아.. 더워서 밥하기 싫네요.. 7 | 오늘저녁 | 2012/07/27 | 2,934 |
132925 | 어제 82에서 제일 웃겼던 글 ㅋㅋ 3 | 반지 | 2012/07/27 | 4,268 |
132924 | 방학모둠숙제인데 관심이 없다면 혼자해가야할까요? 3 | 중학생맘 | 2012/07/27 | 1,002 |
132923 | 잠잘때 코막힘 현상... 2 | ... | 2012/07/27 | 8,000 |
132922 | 에버랜드 근처 맛집 소개해주세요 2 | .. | 2012/07/27 | 1,902 |
132921 | 유령에서 김우현 아들은 어떻게 된건가요? 5 | 유령 김우현.. | 2012/07/27 | 3,735 |
132920 | 딸바보 남편? 자식 끔찍하 여기면 6 | 움 | 2012/07/27 | 2,512 |
132919 | [펌]의료실비보험에 관하여 6 | 보험관련 | 2012/07/27 | 1,198 |
132918 | 중국 친구에게 토니모리 화장품 선물해주면 좋아할까요? 4 | 궁금이 | 2012/07/27 | 1,777 |
132917 | 퇴근하기 싫어져요 5 | .. | 2012/07/27 | 1,582 |
132916 | 아이들 욕하는 거 3 | 엄마 | 2012/07/27 | 1,152 |
132915 | 퇴근이 두려워요 6 | 어떡해 ~~.. | 2012/07/27 | 1,745 |
132914 | 복숭아 싸게 살 수 있는 곳 어디일까요? 4 | 궁금 | 2012/07/27 | 1,720 |
132913 | 포장 이사 말고 그냥 이사 하려면? 2 | 마녀 | 2012/07/27 | 2,358 |
132912 | 내가 겪었던 최악의 초등교사 둘 87 | ㅎㅎ | 2012/07/27 | 22,298 |
132911 | 유럽위기라고 난리치면서 올림픽에 쓸 돈은 많은가봐요 5 | 이해안가 | 2012/07/27 | 1,698 |
132910 | 제천 맛집좀 알려주세요~~제발~내일가요^^ 4 | 헝글강냉 | 2012/07/27 | 4,354 |
132909 | 압력솥7인용 or 10인용 좀 정해주세요 11 | ㅠㅠ | 2012/07/27 | 1,764 |