82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재오 "MB, 역대 대통령 중 가장 훌륭"

세우실 조회수 : 1,565

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=87127

역대 MB 기사 중 이 기사가 가장 웃김

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.31 11:48 AM (39.121.xxx.58)

혹시 "훌륭하다"라는 뜻이 제가 모르는 사이가 바뀐건 아니죠?

• 2. 높이뛰기
    '12.5.31 11:51 AM (14.37.xxx.133)

^^ 마지막까지 최선을 다하셨음 좋겠네요

• 3.
    '12.5.31 11:51 AM (125.181.xxx.42)

봉하는 왜갔니 이 ㅆㅂㄴㅁㅅㄲㅇ!
    똥물을 끼얹었어야하는데.

• 4. 패랭이꽃
    '12.5.31 11:57 AM (190.48.xxx.100)

역대 최고의 아첨꾼.

• 5. 마음
    '12.5.31 12:03 PM (180.68.xxx.214)

역대 MB 기사 중 이 기사가 가장 웃김2222.. 으하하하....

• 6. 푸하하하하
    '12.5.31 12:13 PM (116.127.xxx.28)

그냥 웃지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '12.5.31 12:13 PM (175.223.xxx.115)

애잔한..쉴드...자랑질...

• 8. 확실히
    '12.5.31 12:22 PM (125.177.xxx.190)

미친ㄴ 인정하는거네요. 헐..

• 9. 삶의열정
    '12.5.31 12:38 PM (221.146.xxx.1)

이재오는 저렇게 믿고 있을지 몰라요. mb는 자기의 왕이며 자기는 충실한 신하라고 뼛속까지 새기고 사는 사람같아요.

• 10. ⓧ쪽바리쥐
    '12.5.31 1:04 PM (119.82.xxx.45)

ㅄ인증 하고싶었나 보네요..

• 11. 역쉬
    '12.5.31 1:07 PM (59.10.xxx.195) - 삭제된댓글

주위에 이런놈들만 두니까 mb 정권이 이모양이죠

• 12. ..
    '12.5.31 1:42 PM (203.100.xxx.141)

명박이는 쥐놈이고~

저 놈의 개늠이네~

• 13. 아이고
    '12.5.31 2:21 PM (180.66.xxx.143)

그렇게 좋음 주머니에 넣고 다니든지...

• 14.
    '12.5.31 3:00 PM (121.145.xxx.16)

제대로 ㅅㅂ스런넘 인증!!

• 15. 완전 주접
    '12.5.31 3:13 PM (121.162.xxx.91)

그렇게 좋음 주머니에 넣고 다니든지... 222222222222222222

치매인가? 아니면 진정 최고라고 생각하는건가?

• 16. 드디어
    '12.5.31 4:24 PM (121.162.xxx.111)

지난번 드셨던 미쿡소의 효과가 나타났군.

• 17. bbk
    '12.5.31 5:31 PM (39.113.xxx.50)

운동권이었다는넘이 명박이 만큼 나쁜 죽일넘!!!!

• 18. ㅋㅋ
    '12.5.31 8:48 PM (175.215.xxx.239)

엿된 대통령으로는 최고라고 하더만요....