자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
전주군산
1. 나도 군산
'12.5.31 12:29 PM (121.186.xxx.56) - 삭제된댓글연휴때 우리집 가족도 군산갔었네요.
군산옆동네인 익산 살아서 군산을 몇번 갔는데도 엉뚱한 곳만 다녀서인지
군산의 진수를 몰랐는데 이번에야 제대로 군산을 봤어요.
근현대사 박물관, 해양공원과(해양공원은 볼것 없고 공원옆의 양귀비밭이 더 좋더군요)
그리고 월명공원도 나름 휴식처였고 또 은파호수공원의 둘레길등 좋은 곳이 많더라구요.
얘기하신 이성당도 30분쯤 줄서서 팥빵샀어요.
팥빙수는 안먹었는데 담에 가서 먹어봐야겠어요.
그리고 하나
군산이 짬뽕이 맛있다길래
인터넷에서 이름난 맛집에 갔더니 사람이 너무 많아서
빈혜원이란 중국집을 갔어요.
20분쯤 기다려서 나온 짬뽕과 간짜장이 면발은 괜찮았는데
빈약하게 들어간 식재료가 그나마 신선도까지 떨어져서 영~~
거기다가 맛도 없었어요.
음식을 넘 무성의하게 만들었더라구요.
군산의 짬뽕이 유명하길래 나름 기대하고 갔다가
집에서 시켜 먹는 짬뽕보다 훨~ 못하기에 씁쓰레 했어요.2. 빈혜원은
'12.5.31 12:59 PM (211.205.xxx.245)저희 어릴때 짜장면으로 유명한곳이에요 저희 아버지는 지금도 빈혜원 짜장면을 찾으세요 담에가시면 은파유원지 근처에 삼거리매운탕집도 있어요 저도 이번에 친정가서 먹었는데 맛있더라고요 저희는 은파근처가 친정이라 냄비들고가서 집에서 끓여 먹었어요 이성당은 저희 어릴때동네 놀이터라 저희가 근처살다 이사온지라 가면 이성당한번씩 가서 사먹어요 이성당은 저희어린시절