82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 남자6호 과거에 출연한 "하남비" 본 기억이 나요

비형여자 조회수 : 3,975
짝 남자6호가 케이블 티비랑 섹션티비 등 방송출연 경험이 있다고 해서 혹시나 하고 윤영진+하남비 로 검색을 해 보니 제 기억이 맞네요. 엠넷에서 했었던 "하늘에서 남자들이 비처럼 내려와" 인가요? 거기서 매력있는 인기남으로 나왔던 게 넘 인상적이었어서 아직도 기억이 나요.
그런데 요즘 논란되고 있는 장동건 못지 않게 미모가 안타까울 정도로 사라져 버렸네요.. 연예인 급이었다가 좀 노는 아저씨가 된 정도라고나 할까.ㅠㅠ 약간 김동완을 닮은 매력적인 훈남에서 느끼한 중년남 삘이 나는 게..남자들도 지속적으로 관리하지 않으면 시드는 거 금방이구나 싶네요.
이 분 어머니가 불만제로의 성우 성선녀씨라네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비형여자
    '12.5.30 7:30 PM (14.38.xxx.129)

http://m.cafe.naver.com/mitam01/3716

• 2. 모자 좀,,,
    '12.5.30 7:38 PM (113.130.xxx.6)

모자 좀 벗지..
    모자 장사도 아니고...
    나이값 못해보여서..영....
    역시나 남자나 여자나 얼굴이 다가 아님을 증명이라도 하듯이....ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.5.30 7:49 PM (119.64.xxx.92)

다른건 모르겠고, 잠깐 사이에 살이 엄청쩠네요.
    한방에 훅간듯. 진짜 옛날 사진보다 10살은 더 먹어 보이네요.

• 4. //
    '12.5.30 7:50 PM (211.208.xxx.149)

저 모자 ㅆ이월드 미니미였나 그거 같아요

• 5. 비형여자
    '12.5.30 8:00 PM (14.38.xxx.129)

뭣보다 젊기도 했었지만 반짝반짝 빛나는 생기가 참 많에 드는 남자였는데 지금은 삶에 찌든(?) 생활인 느낌이 나요...동시에 나도 그만큼 늙엇겟구나..싶기도 하고 ㅠㅠ

• 6. 여행가??
    '12.5.30 8:12 PM (1.241.xxx.18)

그나저나 짝에서는 직업이 [100여나라 여행]이라고 나오던데 그럼 백수인가요?
    방송인 인가요?

• 7. 비형여자
    '12.5.30 8:13 PM (14.38.xxx.129)

스피치학원 강사래요.~

• 8. 질문요
    '12.5.30 8:51 PM (118.42.xxx.109)

일찍잠자리에 들어서 저번주 짝 이라는
    프로 처음 봤어요
    중간에 유적지 팻말?번호?나오던데
    여자들이 마음에 드는 남자 팻말에
    적힌거보고 그 장소로 가는 건가요?
    랜덤 어쩌구 그건 뭔가요
    이번주부터 볼려구요
    재 궁금함에 답 좀 주세요^^

• 9. 윗분
    '12.5.30 9:43 PM (121.147.xxx.42)

저는 듬성듬성 짝을 봐서 정확히는 모르겠구요 지난 주 방송은 봤어요.
    지난주에 랜덤 데이트는 남자도 여자도 각자 번호표 뽑아서 여자가 먼저 자기 갈 곳으로 가 있으면
    남자들이 그 후에 몇번에 누가 있는지 모르고 역시 자기 번호가 갈 곳으로 가 있는거였어요.
    뭐.. 서로 골고루 더 만나봐라.. 이런 취지 아니었을까요.

• 10. 윗분님
    '12.5.30 9:52 PM (118.42.xxx.109)

감사합니다^^
    궁금중이 풀렸네요
    그러니까 남자 여자 모두 상대가 누군지
    모르는거 였군요