82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 보는데요

스트레스 조회수 : 3,486
원래 복수 스토리 좋아해서 ㅎㅎ
손현주 연기도 최고고
그런데 이게..복수가 시작되기 전까지 참 스트레스예요
계속계속 주인공이 궁지에 몰리고 아무것도 할 수 없는 상황이 저까지 온몸에 힘이 빠지게 되네요

손현주 연기의 힘인지 ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.5.29 10:53 PM (1.252.xxx.164)

가수 역할 남자 너무 이상하네요^^;;;

• 2. ..
    '12.5.29 10:54 PM (118.32.xxx.169)

그래서 첫장면에서 손현주가 범인을 법정에서 총으로 쏘는 장면이 나왔었어요. 심장에 정면으로 팡!
    시청자들 스트레스 덜 받으라는 배려인가봐요.

• 3. 오호
    '12.5.29 11:01 PM (90.80.xxx.93)

요새 이 드라마 관련된 글들이 꽤 되네요
    저도 봐야겠네요~ㅋㅋ

• 4. 힘들어요.
    '12.5.29 11:05 PM (115.143.xxx.70)

블랙박스 뺏길 때 방으로 들어와 버렸어요.
    진짜 윗 분 말씀대로 복수가 시작되기 전까지 보기 힘들어요.
    당하니깐...

• 5. //
    '12.5.29 11:10 PM (211.208.xxx.149)

가심이 먹먹해서 ㅜㅜ
    보면서 내내 미간이 찌푸려져요

진짜 먹먹하다는 말밖에는 ..

진짜 돈과 권력은 못하는게 없네요

• 6.
    '12.5.29 11:18 PM (183.116.xxx.183)

한 시간내내 가슴 졸이면서 봤어요ᆞ
    너무 슬프네요ᆞ
    김상중이 PK 준 이 두고 간 핸드폰 가진 거지요? 계략에 말려 들었네요ᆞ
    연기 다들 정말 잘 하네요ᆞ
    손현주씨 표정 연기 압권입니다

• 7. 코코넛
    '12.5.29 11:20 PM (182.209.xxx.166)

너무 불쌍해요..
    보다가 울었어요..ㅜㅜ

• 8. ..
    '12.5.29 11:29 PM (121.166.xxx.87)

다 좋은데 가수역 배우때문에 자꾸 리모콘에 손이 가려해요 ㅜㅜ
    연출은 어쩌자고 저런애를 캐스팅했는지~ -.-^

• 9. ,,,,
    '12.5.29 11:30 PM (118.32.xxx.169)

가수역 연기 잘하던데요?? 신선하고요..
    첨 나오는 배우같은데 연기 너무 잘하네 하면서 봤는데요;;

• 10. ..
    '12.5.29 11:45 PM (218.50.xxx.38)

가수역 배우 예전에 김혜수랑 류시원 나오던 스타일 이라는 드라마에서 봤어요
    그때도 웬지 모르게 어색했는데 이번에 또 나오네요...

• 11. 무용가
    '12.5.30 12:51 AM (118.33.xxx.59)

그 분 유명한 현대무용가예요 시에프도 간간이 찍었었죠^^ 연기는 좀... ㅋㅋ

• 12. 허구
    '12.5.30 8:18 AM (99.108.xxx.49)

가 있을 법한 가짜인데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

있을 법한 거짓말이겠죠.....그러길 믿구요..믿습니다.대한민국이 조금 더 완전하고 조금 더 저의롭길 바랍니다.

이상 미국생활 15년 이상한 아줌마..귀국을 언젠간 하리라고 희망하는 아줌마가 쓰는 댓글입니다.