82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌도 많이 늙었다고 생각하는건 저뿐인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,770

이상하게 옛날 승부사때나 가을동화때의 외모가 안나오는거같아요

가을동화때만 해도 원빈하고 비교햇을때  안밀렸는데

지금은 원빈하고 비교하기엔 상당히 밀리네요

거기다 연기력은 예나 지금이나 10년전이나 지금이나 그대로 똑같고

도대체가 머가 나아지는게 없는 배우같습니다

더구나 어제보니까 M자 탈모와서 이마가 계속적으로 넓어지던데

친구 권상우따라서 빨리 장가나 갔으면 좋겠네요

왕년에 멋있었던 배우들중 유일하게 원빈만이 외모가 유지가 되고

연기력도 오르고 신비주의를 아직까지 써먹어도 최고의 인기인 배우네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부용이
    '12.5.27 2:38 PM (124.61.xxx.25)

생긴건 뺀들뺀들 잘생겼던데요 근데 연기력이 아직 이지만

• 2. %%%
    '12.5.27 2:40 PM (92.74.xxx.141)

좀 어이가 없네요. 가을 동화 2000년 작품 아닌가요?? 송승헌 25살때!! 지금 2012년이구요. 37살입니다. 비교를 해도 1.2년 전 이랑 비교를 하던가 좀! 그리고 현빈도 늙었다는 표현 쓰기는 아직 30,31살이구요. 본인은 나이 안 먹나 ㅉㅉ

• 3. da
    '12.5.27 2:40 PM (122.32.xxx.174)

연기력도 지지리 늘지 않고(가을동화때 국어책 읽기 신공 잊지 못함...) 생긴것은 뺀질거리게 생겨서 제 취향 아니라 패스

• 4. 콩나물
    '12.5.27 2:41 PM (211.60.xxx.30)

나이 먹을수록더 멋진건

소지섭과 장혁

• 5. ...
    '12.5.27 2:45 PM (112.155.xxx.71)

다른건 모르겠고 연기를 너무 못해요 자꾸 신하균과 비교가 돼서 보다가 장동건 나오는거
    봤는데 거기도 너무 산만하고 확 끌어 당기는게 없어서 그냥 티비 껐어요

• 6.
    '12.5.27 2:47 PM (59.10.xxx.221)

얼굴이야 뭐 어쩔 수 없는 거지만...
    그래도 76년생의 그 나이대에서는 최강이니까요.
    아이돌 스타와 비교할 수는 없잖아요.
    30대 중반의 역할을 가장 잘 해 내는 것이 중요하지요.
    외모는...
    정우성, 안재욱 같이 잘 생겼다고 유명했던 스타들도 모발 이식 했고,
    소지섭, 강동원도 M자 탈모 현재 진행형 이지요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.5.27 2:47 PM (27.1.xxx.77)

박민영하고 안어울린다는 생각이 계속들었어요 송승헌 옆에있으니까 박민영이 그냥 애기같았어요
    예전의 송승헌 외모가 워낙 좋아서 그때의 기억이 가득한데 지금 송승헌보니까 참 많이 안타깝네요

• 8. ..
    '12.5.27 2:51 PM (122.34.xxx.15)

일단 연기를 못하는데 얼굴만으로 거기까지 온 듯 한 과대평가 연옌들은 외모 평가 받을 수 밖에 없다고 생각해요. 한가인도 그렇고 송승헌도 마찬가지. 나이들어 연기가 나아진것도 아니고 아직도 발연기인데 그럼 얼굴이라도 젊을 적 만한가. 하면 얼굴은 훅 갔지. 송승헌은 걍 미간으로만 연기하는데 과거나 지금이나 똑같애요. 가을동화가 12년 전이었군요. 12년동안 미간연기.

• 9. 드라마홀릭하며 봤던 사람
    '12.5.27 2:53 PM (218.38.xxx.227)

로긴하게 만드는 댓글들땜에...
    완전 재미있게봤구요.
    역시나 송승헌이라면 본 일인입니다.
    정말감탄할만큼 잘생겨서 우리 아이들과 푹빠져서 봤네요. 오늘 넘 기대되네요.
    좋은 댓글이 없어서 일부러 로긴해서 쓰네요.
    비주얼 최강입니다.

• 10. 세월이
    '12.5.27 2:54 PM (116.127.xxx.28)

야속한거죠...... 이미숙 언니도 문득 문득 세월이 느껴지니.......ㅎㅎ
    일반인과 비교하면 그래도 서프라이즈~~죠.

• 11. ...
    '12.5.27 3:03 PM (115.126.xxx.140)

맞아요. 미간연기..
    미간찡그리며 울먹울먹..
    그 인물이 아니라 다른 사람이 그런 표정 지었으면
    완전 찌질하게 울먹거리는 표정인데..

• 12. 00
    '12.5.27 3:11 PM (58.227.xxx.197)

가을동홬때 참 좋아했던 기억이;; 군대문제가 큰 비호감이 된거 같아요
    연기가 참 제자리라능 ~누가 송승헌 연기 따라 하면서 웃긴거만 생각나요 휴 ㅠ

• 13. ..
    '12.5.27 3:13 PM (59.19.xxx.144)

나참송승헌은 사람이 아닌줄 알았나벼

• 14. 무색무취
    '12.5.27 3:19 PM (211.246.xxx.44)

예전 시트콤 남자셋여자셋 이의정상대역으로나왔을때의비쥬얼쇼크 이후 뭐를해도 무미건조 어떤 매력이없네요 삭상함

• 15. 늙는 거야
    '12.5.27 3:30 PM (122.37.xxx.113)

당연하니 그거 가지고 뭐라 할 맘은 없고. 외모도 제가 보기엔 잘생겼고요.
    근데 배우로서 정말 아무 개성이 없는 거 같아요. 뭐랄까 감동도 없고 맛도 없고.
    늘 미간에 주름 한 줄 세로로 잡혀있는 모습만 기억남. 근데도 그 오랜 세월 꾸준히 주연으로 살아남는 거 보면
    그 외모가 보통 외모가 아닌가보긴 함 ㅋㅋ뭐 연줄도 있을 거고.

• 16. ..
    '12.5.27 3:39 PM (218.50.xxx.106)

남자 김태희 같아요.
    얼굴 생김새가 드라마 몰입을 방해하는거같아요.
    남자나이 37치고 피부는 정말 좋던데요.
    근데 재방송보니 머리가 안습이더라구요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '12.5.27 3:53 PM (121.130.xxx.7)

안봤지만
    그리고 송승헌한테는 원래 무관심이지만

가을동화때 얼굴 고대로라면
    엄청 징그러울 것 같아요.
    '도리언 그레이의 초상'도 아니고 말이죠.

나이에 걸맞게 적당히 성숙한 얼굴이 좋죠.

• 18. 연기자
    '12.5.27 3:54 PM (121.134.xxx.90)

남자배우건 여자배우건간에 나이들수록 연기력으로 승부해서 살아남아야죠
    비주얼이야 아무리 뜯어고치고 온갖 시술을 받아도 세월앞에선 어쩔수 없는 듯..
    생김새가 아닌 연기력 자체로 무한매력을 발산할 수 있는 배우가 롱런하길 바랍니다

• 19. 소지섭팬
    '12.5.27 4:16 PM (220.119.xxx.190)

저도 소지섭팬인데... 저번 국제영화제때 집이 근처라 보러갔는데..
    늙었드라구요.. 살을 많이 빼서 그런지.. 팔자주름이랑 너무 말라서 안습..

같이 온 한효주 정말 별로라고 생각했던 배우인데.. 젊어서 그런건지 정말 이쁘더라구요
    한효주만 보다 왔어요
    사실은 소지섭 왕팬인데........
    정말 세월엔 장사없어요

• 20. 원빈이
    '12.5.27 4:39 PM (14.52.xxx.59)

드라큘라죠 ㅜㅜ
    지금도 유명한 분들 개인선생님으로 모시고 연기연습 한다고 하더라구요
    장동건 소지섭 ,,,살빼면 얼굴이 빈상 되는데 원빈은 그런것도 없고 요즘 씨에프 보면 정말 미모에 물이 오른것 같아요

• 21. 그냥
    '12.5.27 10:04 PM (58.232.xxx.170)

트위스트김을 점점 닮아가요
    물론 둘이 관계는 없겠지마

• 22. ...
    '12.5.28 2:05 PM (122.32.xxx.150)

아직도 비쥬얼은 최고라 닥터진..기다려집니다. 가는 세월 그 누가 막을수있으리오...