82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김두관이 대산후보로 나오면

만얃 조회수 : 1,778
여당에선 김문수도 과하고
김태호 정도만 내보내도 이길겁니다

아마 대통령 후보로 김두관나온다면
여권 전쟁 날겁니다

개나소나 나와도 이길자신 있다고

헛바람 조중동에서 살살 넣고
고성국 몇마디에

저 날뛰는 정치수준보니
웃음만 나오네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대산아니죠?
    '12.5.26 9:13 PM (124.54.xxx.87)

대산은 큰산이 대산이고 대선이죠 ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.5.26 9:27 PM (180.67.xxx.5)

경남에선 지금 김두관 어디까지 하나 한번 두고보자 하는 분위기예요. 도지사 관두고 대선후보로 나선다면 김두관이는 그 길로 정치생명 끝이예요.
    얼마전에 경남 시민단체에서도 요즘 김두관이 도정 신경 안쓰고 지역 돌아 다니며 대선 준비한다며 비난성명까지 발표했잖아요.
    도민들 사이에 평판 아주 안좋아요.

• 3. 부산사람
    '12.5.26 9:37 PM (115.22.xxx.222)

조중동이나 장악된 방송에서 연일 김두관 띄우는 것을 보면 뻔하지 않습니까?
    그들이 바라는 것이 뭔지를...

지금 진행중인 민주통합당 대표 등 지도부 경선도 마찬가지인것 같죠..
    조중동이나 장악된 방송에서 연일 김한길 띄우던데요...

그 수가 뻔히 보이더군요...속지 말아야죠..

5월 23일부터 민주통합당 대표 등 지도부선출을 위한 모바일 국민경선단
    한창 모집하고 접수 중인데..
    이런 내용을 뉴스에서는 한마디로 찾아볼 수 없으니...ㅉㅉ

• 4. jk
    '12.5.26 9:37 PM (39.113.xxx.194)

너님들 정치예측은 그 반대로 하면 됨.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맞는적이 없잖슴????

이정희에 대해서 뭐라고 하셨더라???????

• 5. ..
    '12.5.26 9:43 PM (180.67.xxx.5)

도지사 재선도 어려울 정도인데..뜬금없이 대선 후보라니..

• 6. jk
    '12.5.26 9:45 PM (39.113.xxx.194)

도지사 된 것만으로도 대단란 것임.....

유시민은 도지사도 떨어졌음....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.5.26 9:56 PM (119.71.xxx.179)

안그래도JK가 선거운동 할거라고 덧글달려고했는데 ㅋㅋㄴ

• 8. ...
    '12.5.26 10:14 PM (61.81.xxx.14)

부산사람// 어떤 매체에서 김한길씨를 띠우나요?
    대표경선에서 정책대의원으로 꼼수 부리는 민통당 지도부는 비난받아 마땅하지요. 그 첨가된 대의원들이 이해찬씨의 외곽 시민단체들 아닌가요? 이런 꼼수는 통진당의 선거부정/부실과 뭐가 다를까요? 야권 정치인들이 국민의 지지를 충분히 받지못하는 이유중의 한 가지가 이런 꼼수들 때문이라고 생각합니다.

• 9. 누구든
    '12.5.26 10:52 PM (188.22.xxx.14)

야권 단일후보가 나와야 이겨요
    서울시장 선거처럼
    제발 뭉칩시다

• 10. 삐끗
    '12.5.27 1:03 AM (121.254.xxx.104)

그럼, 전 두산을..... 죄송요 ~~~ ^^

• 11. 부산사람
    '12.5.27 2:59 AM (115.22.xxx.222)

위에 썼는데요...조중동과 장악된 방송들에서 띄운다구요....
    조금만 관심을 가지고 보면 훤히 보이던데요..

이러한 상황에서 새누리당이 어떤 당인데...
    대선을 앞두고 있는 정말 중요한 시기에...

전략적으로 심사숙고해야 된다고 생각합니다.
    당대표가 누가 되면 새누리당에서 가장 꺼려 할까요..

요즘 두 후보가 야권연대에 대한 입장에서도 차이를 보이던데요.
    2007년 상황 생각해보세요..정말 걱정스럽네요...

• 12. 세트
    '12.5.27 2:33 PM (118.35.xxx.120)

원글이는 오타수정도 않고 막연히
    멀쩡한 정치인 하나 씹어놓고
    211.214님은 무식력쩌는 댓글도배
    무소속 박원순 시장도 깔 기세