82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 정말 오랜만에 펑펑 울었네요..ㅠㅠㅠ

옥탑방 조회수 : 3,312

아쉬운 점도 있고.. 내용이 뭥미 싶은 적도 있었는데..

상관없이 마지막회 아주 펑펑 울면서 봤네요.

그 사랑이..........넘 슬퍼요. 가슴이 꿀렁대면서

케찹 만드는,,,오무라이스 장면 빼고 내내 울은 듯...

드라마 잘 안 챙겨보는데(거의 안보는,,) 오랜만에 올 본방사수했네요.

저한텐 넘 좋은 드라마였어요..

두 주인공 너무 이뻐요. 아흑...

저만 주책맞게 펑펑 울었나요...ㅋㅋㅋㅋ...엉엉

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.5.24 11:20 PM (59.15.xxx.160)

저도요.. 아직도 훌쩍훌쩍 거리면서 자게를 들여다보고 있어요..

• 2. 저두
    '12.5.24 11:22 PM (175.125.xxx.148)

내용이 왜저래 하면서 가슴이 꿀렁꿀렁.. 눈물까지 흘리며 울고 있는 저를 발견했었네요ㅠㅜ

• 3. 루~
    '12.5.24 11:23 PM (116.120.xxx.242)

너무 슬퍼요. 오무라이스 먹다가 우는 세자도 슬퍼요.ㅠㅠ

평생 죽을때까지..늙어서도 박하만 생각하다 죽을꺼 생각하니..ㅠㅠ

• 4. ㅜㅜ
    '12.5.24 11:23 PM (59.5.xxx.90)

저도 아직도 울렁울렁; 본방사수는 더킹으로 쭉~ 달리다 마지막회는 도저히 안되겠어서 옥세자봤어요ㅠ 역시 탁월한 선택ㅠㅠ
    더킹은 어케 끝났는가 얼렁 다운받아봐야하는데..

• 5. n,n
    '12.5.24 11:24 PM (1.224.xxx.77)

저는 이 드라마 중간 중간만 봤거든요.. 근데.. 오늘 보고 진짜 너무 감동적이고 슬퍼서 펑펑 울었어요.. 그 동안 현대 시대일 때 봤는데.. 그게 볼 때는 그냥 코미디 같이 웃겼는데.. 오늘.. 300년 전으로 돌아가서 연결 해서 보니까.. 그 추억들이 하나하나 너무 슬프더라구요..

• 6. 옥탑방
    '12.5.24 11:24 PM (58.228.xxx.4)

오므라이스 장면에서 좀 눈물 좀 그쳤다가 다 먹고 글썽이는거보고 또 울컥...줄줄..ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 아~아쉽네요
    '12.5.24 11:26 PM (112.144.xxx.189)

심심할때 첫회부터 다시 봐야겠어요
    봐도 봐도 질리지 않는 드라마에요~

• 8. 이런
    '12.5.24 11:28 PM (175.125.xxx.148)

댓글보고 다시 눈물 흘려요 글도 그만 볼래요 힝

• 9. 마녀
    '12.5.24 11:33 PM (125.191.xxx.8)

아아... 각세자 너무 불쌍...... 시도 때도 없이 박하가 너무 그리워서 시름시름 앓을 듯...... 헐...

• 10. 옥탑방
    '12.5.24 11:34 PM (58.228.xxx.4)

왜 이리 여운이 남나요. 늘 드라마들 마지막회가 짜증날때가 많아서 드라마 보기도 싫은데..

마지막회가 끝났는데도 가슴을 잡아끄네요.

왕세자 죽기전까지 편지 보내줬겠지........박하 오므라이스 얘기도 전해줬겠지......아 슬퍼...ㅠㅠ

• 11. 옥탑방
    '12.5.24 11:42 PM (58.228.xxx.4)

두 주인공 눈만 봐도 눈물이 줄줄 나는 드라마를 또 만날 수있을까..
    당장 담주부턴 볼 드라마가 없네요.
    옥탑방 외엔 보는게 없어서..

첫방부터 복습이나 할까봐요.

주절주절..

• 12. ..
    '12.5.24 11:55 PM (218.235.xxx.31)

전 오무라이수 먹고 눈물 맺힌 거 보면서 울었어요 ㅠㅠ

• 13. 진짜
    '12.5.25 12:00 AM (125.183.xxx.42)

내게는 박유천 한지민 역대 최강 캐미커플로 남았어요~~~

• 14. ...
    '12.5.25 12:08 AM (39.116.xxx.243)

박하도 기둥아래 편지 남기면 되지 않나요?? 울 애들은 과거에서 미래로만 가능할거라는데...