82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌에 대한 부정적 견해가 예상외로 많네요?

혀니혀나 조회수 : 11,905

이번주 토요일부터 방영된다는 MBC 새 주말드라마 닥터진이요~

송승헌이 주연이라고 하는데,

전 이제껏 송승헌이라 그러면 다들 인기를 수긍하는 연기자 정도로 생각했었거든요.

그런데 의외로...이랄까 제가 뭘 몰랐던것일까,

닥터진, 스토리는 재밌을 것 같은데  송승헌때문에 보기 싫다는 글들이 꽤 많이 눈에 띄더라구요?

뭐, 전 딱히 연예인에 좋다 싫다 감정이 없는 편이지만...

송승헌을 싫어하는 분들이 많은 것에 대해서는 좀 의외랄까...

다른 분들도 그러신가요?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 말이 필요 없음
    '12.5.23 4:41 PM (119.67.xxx.155)

일단 연기를 못하니까....

• 2. ..
    '12.5.23 4:44 PM (125.152.xxx.178)

송승헌에게 별다른 감정은 없는데......연기가 좀 안 되는 것 같아요.

그대 그리고 나...에서는 막내역을 잘 한 것 같은데....

• 3. 승복씨..
    '12.5.23 4:44 PM (122.34.xxx.15)

송승헌 싫어하는 이유가 있죠.

http://cafe.daum.net/zzzzzzaaaasasa/N4iT/393?docid=dHFEN4iT39320111225115657

에덴의 동쪽 사건도 진짜 진상... 이연희랑 송승헌만 스위트룸 묶고 나머지 스텝이랑 배우는 일반룸 묶었다네요.

• 4. 연기자
    '12.5.23 4:48 PM (211.200.xxx.214)

연기자가 연기를... 너무너무너무너무 못하니까요ㅠㅠ 진짜..경력이 몇년인데 그리 안느냐며 얼굴이 아깝다며....에덴의 동쪽보다 팬이었던 남편도 돌아섰어요. 송승헌 나온다 그럼 그 드라마 별로겠다 싶은 이유.

• 5.
    '12.5.23 4:51 PM (58.76.xxx.37)

군문제는 소속사와도 관련된 문제이고, 비하인드 스토리 같은 건 제가 본 게 아니니 모르겠지만...

문제는...명색이 배우라는 사람이 무색무취잖아요. 아무 매력이 없어요.
    배우로는 가장 치명적 단점이 아닐까 싶은데요.

• 6. 연기가 꽝
    '12.5.23 4:52 PM (112.168.xxx.63)

연기를 너무 못해요.

• 7. 요도...
    '12.5.23 4:53 PM (183.100.xxx.68)

그 사건 이후로 얼굴 보기가 싫어요.

• 8. 에휴
    '12.5.23 4:56 PM (220.116.xxx.187)

그 에덴의 동쪽인비 뭔지 할 때 지 맘대로 여자 주인공 바꿔 버리고.
    전 송승헌 괜찮다가도
    그런 일 썡낄 때마다 정 떨어져요 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '12.5.23 4:57 PM (211.234.xxx.204)

송승헌연기는 미간찡그리는 연기만생각남

• 10.
    '12.5.23 5:03 PM (211.211.xxx.200)

연기력에 비해 너무 잘나가서 신기........
    연정훈, 조한선급이 딱인데.
    연기대상은....정말 너무하지 않나요.....

• 11. ..
    '12.5.23 5:10 PM (39.121.xxx.58)

연기 더~~럽게 못하잖아요...
    그런데 연기대상 ㄷㄷㄷㄷ
    송승헌 나오면 전 무조건 안봅니다.
    민망해서 못보겠어요.

• 12.
    '12.5.23 5:12 PM (114.205.xxx.181)

일단은 군문제 때문에 싫습니다.
    범법저질러서 어쩔수없이 군대가놓고 당당히 갔다온것마냥 구는것
    또 그걸 다 받아주는 대중들. 누구한테는 잡아먹을듯이 굴고 누구한테는 관대한 그 이중성이 땜에
    송승헌이 더 싫구요
    연기못해서 싫구요, 서있는 마네킹 하면 될거같아요

• 13. 연기 못하고.
    '12.5.23 5:22 PM (203.142.xxx.231)

사실 군대 갔다왔지만, 개인적으로는 mc몽보다 더 악질이라고 생각됨.

• 14. 승복아~
    '12.5.23 5:25 PM (118.36.xxx.166)

연기가..연기가.. 어쩜 그렇게 안느는지.
    얼굴빼면 볼게없어요.
    한때 팬이었는데 정말 안타까울 정도.

• 15. 김태희버젼으로
    '12.5.23 5:54 PM (116.37.xxx.10)

쓰자면

질투하는거죠
    지들이 승복이보다 못생겨서 ..흐흐흐
    진짜 잘생겼어요 . 그래서 전 좋아요

• 16. 시골여인
    '12.5.23 6:08 PM (59.19.xxx.144)

왜 연기를 못해요 그만하면 됐지,,,그럼 잘생긴 배우중에 누가 잘하나요? 다 그기서 그기지,,

• 17. ㅇㅇㅇ
    '12.5.23 6:16 PM (1.241.xxx.34) - 삭제된댓글

그런 연기 보는 것도 고역이지요

• 18. 연기를
    '12.5.23 7:00 PM (27.115.xxx.50)

연기를 너무 못하구요
    미모도 나이드니 그닥...
    뚜렷했던 느낌이 느끼함으로 바뀌고 있고
    그나마 또렷했던 그 느낌또한 전체적으로 피부가 긴장을 잃으면서 무너져가고 있구요.

마치 리복.. 그 누구죠? 리복광고로 데뷔했던... 종.... 종... (아 왜 김종민밖에 생각이 안난다냐..) 암튼 그 종.. 처럼.

• 19. 날아라 쌩쌩카
    '12.5.23 8:31 PM (202.4.xxx.35)

윗님 1988년 씨에프 리복 은 청춘의덧 이종원 아닌가요?
    그래도 이종원씨는 나름 전공 개발해서 불륜 연기 일인자로 섰잖아요. 이종원씨 연기 나름 늘었어요 ㅎㅎ

• 20.
    '12.5.23 9:01 PM (182.214.xxx.60)

요도라고 그러는지 확실히 알았네요.
    근데 다른건 모르겠지만, 연예인 군대 혼자 갔다온거도 아니면서
    지가 썼던 모자랑 군생활 했던 사진이랑
    그걸 전시까지 하는거 보니 헉 소리나네요.
    ㅉ ㅉ 완전 무개념.
    연기 못하는건 알고 있었지만 에덴의 동쪽때 그런 비하인드가
    있었는지 몰랐는데 확실히 알았네요.

• 21. 이종원씨는
    '12.5.24 2:10 AM (122.37.xxx.113)

연기 잘하는데. 불륜연기 일인자, 그렇게 불리는 건 전 좀 그렇더라고요. 팬까진 아니지만 그래도 한 시절에 이종원씨 너무 핸섬하고 특유의 아이 같은 미소로 꽤 날렸던 거 기억해서 그런지. 이제와 한물간 퇴물(?)이 저급 장르로 명맥 이어가는듯한 대접 받는 게 좀 안타까워요. 청춘의 덫에서 정말 연기 잘했는데. 젊었을때 참 근사했고...

• 22. 맞아요
    '12.5.24 7:54 AM (203.142.xxx.231)

이종원씨는 연기력이라도 늘었죠. 처음보다..
    그리고 성격도 좋은것 같고. 이종원씨 굴욕이네요.

• 23. fly
    '12.5.24 8:14 AM (115.143.xxx.59)

끌림이 없잖아요,,연기도 그렇고..저도 송승헌 주연 드라마 열심히 본 기억없네요

• 24. 예전에
    '12.5.24 8:51 AM (116.126.xxx.130)

트****이 했던 말..
    송승헌 보면 항상 생각나는데,
    어떻게되었나요

• 25. 훠리
    '12.5.24 8:57 AM (116.120.xxx.4)

어떤 연기던 미간만 찡그리면 끝.
    우는건지 웃는건지.
    연기 너무 못해요,
    군대 사건으로 비호감이구요.

• 26. ~~
    '12.5.24 9:20 AM (110.70.xxx.76)

그 찌질한 군대 문제 이후에
    쉽게 복귀하고 인기있는게 납득이 안돼요
    유승준에겐 그리 가혹하면서
    정도의 차이지 군회피는 같은데 말이죠

• 27. 으...
    '12.5.24 9:34 AM (116.37.xxx.135)

연기도 못하고
    그에 비해 너무 과분한 대접
    뻔뻔하고
    결정적으로 요도승복 !

• 28. .............................
    '12.5.24 10:09 AM (218.39.xxx.117)

그래도 드라마 일단 띄워주셨네요^^
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '12.5.24 10:15 AM (211.201.xxx.144)

개념이 없고 연기를 너무 못함
    송승헌 복귀 드라마에서 작가가 송승헌때문에 빡쳐서 엎어버리고 나갔음.
    싸가지 밥말아먹어서 지맘대로 하지 않으면 성깔부림.

• 30. 걱정
    '12.5.24 10:15 AM (220.70.xxx.151)

닥터진 원래 만화가 원작이고 1-2년전에 일본에서 드라마로 히트쳤었어요
    남주 비중이 엄~~~~~~청 크기 때문에 연기를 매우 잘해야하는데
    송승헌이 해낼수 잇으런지..........

• 31. 시골여인
    '12.5.24 10:16 AM (59.19.xxx.144)

그래도 나는 좋아~~~~~~~~~~~~~~~````

• 32. 어디 이종원을
    '12.5.24 10:34 AM (211.114.xxx.233)

송승헌에 비교해요. 이종원은 연기도 잘하고, 사람도 괜찮고...
    송승헌은 그 미간 찡그리면 옆으로 고개 돌리는 ..뻑하면 그 표정.
    연기를 못하면 인간성이 좋던가..연기도 못해, 군대 잔머리며..참 징하게 연기도 못해요.

• 33. ...
    '12.5.24 10:35 AM (211.200.xxx.37)

좋기만 하던데..
    송승헌 좋아
    나는 좋아 22222222222222222222222222222222222222222222
    인간적인 매력 넘침
    연기도 제눈에는 잘 함
    개념 빵빵 탑재
    송승헌 매력 차고 넘침

• 34. 혀니혀나
    '12.5.24 10:43 AM (112.171.xxx.183)

헉... 이렇게 격렬한 반응들을 보이실 줄은 ^^;
    제가 꽤 무덤덤(?)한 반응이었던거 같은 느낌이...

• 35.
    '12.5.24 10:53 AM (211.184.xxx.199)

연기에 진정성이 없어보여요~
    그나마 가을동화가 제일 나았던 느낌
    에덴의 동쪽에서는
    동생이었던가 형이었던가 그 분이랑 연기가 너무 비교됐었죠
    그럼에도 연말에 상을 받으니 더 짜증나구요
    이번엔 좀 바꼈을까 몰라요
    이범수씨랑 같이 연기하면 또 얼마나 비교될까요

• 36. 백만년 궁금증
    '12.5.24 11:05 AM (119.67.xxx.75)

아..그런데 트@@@김 아찌는 왜 승복이 아들 운운했던걸까요...?
    노망이 나지 않은 이상 절대로 ..근거없이 할 말은 아닌데
    우리나라 처럼 핏줄에 집착이 강한 나라에서...정말 궁금요.

• 37. 승복이
    '12.5.24 11:25 AM (124.49.xxx.18)

승복이 아부지, 엄마를 봤는데 승복이는 즈그 아부지를 꼬옥 빼다 닮았습니다.
    그러니까 트*** 그 남자가 정신병자인거죠잉......
    다 밝혀진 걸 아직도 기억하는 사람들....

• 38. 승헌아
    '12.5.24 2:33 PM (116.123.xxx.70)

저도 송승헌 너무 좋아요
    얼굴은 정말 대한민국 최고라고 생각되요
    닥터진 꼭 봐야지~~~

• 39. ssdd
    '12.5.24 2:43 PM (121.101.xxx.244)

그래도 차인표보다는 연기 잘해요 ㅋ

• 40. 초승달님
    '12.5.24 2:56 PM (124.54.xxx.85)

한가인도 제가 보기엔 너무너무 이뻐서 나오는 드라마는 다봤고

송승헌도 다보지는않지만 잘생겨서 나오면 일단 볼려구요.

저는 내용이 재미있거나, 내가 잘생겼다고 생각하는 사람이 나오면

일단 봅니다.

연기못한다고 싫지는 않아요. 송승헌씨도 마찬가지임.

• 41. 초승달님
    '12.5.24 2:58 PM (124.54.xxx.85)

극렬히 싫어하고 단점을 입에 올리는건

다~~~~시간낭비라고 생각해서,,

온라인상에서 누구흉은 거의 본적이 없어요.

일단 별루면 관심을 끕니다...

• 42. 차인표는
    '12.5.24 4:44 PM (218.101.xxx.230)

카리스마라도 있죠.

송승헌은 정말 그 얼굴이 아까워요...;;;
    무슨 역이든 연기가 다 똑같다는...!

• 43. 그냥..
    '12.5.24 7:37 PM (220.88.xxx.148)

별로 매력이 안느껴져요...