82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 8일째 - 동지들~~~~~~~~

어서오세요. 조회수 : 1,703

아직 글이  안올라오네요. 댓글로 묻어서 저도 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행운목
    '12.5.22 12:15 AM (211.214.xxx.18)

아무도 안쓰시네요. 다들 일찍 잠드셨나요.

아침 : 블랙커피 - 유산균 요구르트
    점심 : 계란죽 + 참치죽
    저녁 : 야채듬뿍 +치츠+햄+계란후라이 들어간 샌드위치랑 시저 샐러드 랑..........맥주...

그래도 생각보다 조금 먹은거 같은데....그래서..만...만..족..
    그 외에 간식은 하나도 안먹었네요.

내일도 조금 먹기를...운동은 못하고 식사만 조절하고 있어요.

• 2. 댓글제안
    '12.5.22 12:29 AM (115.136.xxx.7)

아침...김치찌개 건더기와 밥 반공기
    간식...참외 한개, 아메리카노 두잔, 감식초
    이소라 다이어트 체조
    점심...상추쌈 밥 반공기, 달걀 장조림 두개
    간식...오이 한개, 감식초
    저녁...밥 반공기, 한식반찬
    이소라 다이어트 운동

• 3. 별리맘
    '12.5.22 12:35 AM (218.238.xxx.160)

아침 : 블랙커피,물
    점심 : 밥 3/1공기 , 훈제 오리고기 약간+아이스크림
    저녁 : 블랙커피1잔

아침에 1시간 30분 동네 뒷산 오르기 3.75km - 450kcal 소모
    점심 탁구 30분(아직 배우는 단계로 운동은 안돼요)

스마트폰 다이어트 앱 깔았더니 운동할때 덜 지루해요.
    앱에서 1kg 빼려면 일주일 7700kcal를 소모해야한다네요. ㅠㅠ

다이어트 2주째 2.5kg 빠졌는데 3주 들어오고 그 이후 잘 안빠져요.

• 4. 반성
    '12.5.22 12:55 AM (14.52.xxx.154)

껴들어 죄송해요.님들 글 보고 반성하고 운동하러 나갑니다..화이팅요!!

• 5. 오십키로
    '12.5.22 3:42 AM (183.96.xxx.17)

56.1 → 56.3 → 56.1 → 55.8 → 55.4 → 55..1 → 55.4 → 55.7

네, ㅊㅋㅂㅇ 치킨 한마리의 위력은 실로 엄청났습니다.

ㅎㅎ 그래도 아이어트 안했으면 그대로 56키로 일텐데 다이어트 한다고 신경써서 나름 일주일간 400그람 줄었다고 위로하며 오늘 신경 좀 썼어요.

지금 현재 새벽 세시사십분 까지 1400 칼로리 섭취

운동은 오늘 술자리있는것 알았기때문에 출근전에 걷고, 출근시 또 지하철 한정거장 전에 내려서 걷고, 점신시간에 짬내서 걷고 해서 한시간 반 가량 걸었고,

필라테스 한시간 가량하고,

술자리에서 맥주랑 다른 기름진안주 피해서 마른 오징어만 몇개 조각조각내서 씹다왔어요~

이정도면, 진짜 열심히 선방한것 같은데.. 내일 아침 체중 잴 시간이 두려워요~

오늘 푹자고 내일만나요~

다들 힘내요

• 6. 목표47KG
    '12.5.22 9:27 AM (218.145.xxx.51)

5/21
    -- 총820칼로리--
    아침- 두부반모, 밥1수저..... (77칼로리)
    점심-밥1공기, 조미김, 상추쑥갓, 양념간장........ (253칼로리)
    간식-아이스크림(70칼로리), 커피믹스1잔(52칼로리), 녹차2잔, 화이트하임1봉(76.5칼로리).... (간식총201칼로리)....
    저녁-호박부추부침개반장(107), 밥반공기(155칼로리), 김치(27)...총289칼로리

운동
    웨이트50분, 러닝머신6.0에서 걷기40분

- 아이스크림, 화이트하임, 부침개 주의 !!
    화이트하임은 1봉은 걷기 37분 해야 소모되는 칼로리....
    그동안 하루종일 등산해도 살이 안빠지는 이유를 알것 같아요

• 7. 실미도 다이어터
    '12.5.22 9:44 AM (121.130.xxx.12)

애 재우느라 잠들어서 아침에 추가합니다ㅠㅠ

아침 : 아이스라떼, 방울토마토
    점심 : 잡곡밥, 계란찜, 김치볶음
    저녁 : 미역국, 밥 네 숟가락, 참치샐러드

간식 : 아메리카노 3잔, 오이 반개, 블루베리머핀 반개

칼로리는 910, 다이어트 7일차에 바지가 여유있어지네요. 배가 좀 꺼지는듯.

그런데 외식만 안하고 주전부리만 줄였을 뿐인데도, 운동도 안했는데 이러이러하다니... 평소 얼마나 게을렀나 반성중입니다.

• 8. 49 Kg-2
    '12.5.22 10:06 AM (118.34.xxx.86)

1주일을 종합해 본 결과.. 이리도 잘 먹냐.. 다이어트 맞냐? 였어요..

7일중
    운동 3번(그때마다 3-4키로 걷기)
    과식 2번(빕스, 피자먹으러 감..-샐러드바 엄청 먹어댐)
    고기저녁 5번
    고기는 매일 7일간 하루도 빼먹지 않고 먹음..

그래도 살 1키로 빠짐.. (화장실 가서 빠진건지도..)

생리도 껴있었고, 생리후 7일이 황금기라는데.. 열심히 해 볼랍니다.. 화이팅

• 9. 작심3일100번하기
    '12.5.22 10:51 AM (59.16.xxx.16)

저는 어제 너무 피곤해서 넉다운되었네요...

아침: 해독쥬스1잔, 양파즙1봉, 참외 1/2
    점심: 현미잡곡밥 1공기, 상추쌈, 미나리초무침, 오이소박이, 장조림달걀 흰자 1/2
    저녁: 해독쥬스1잔, 양파즙1봉, 단호박 1/5
    간식: 아몬드12개, 방울토마토 5알, 새우튀김1개ㅠㅠ, 블랙커피1잔
    운동: 퇴근시 걷기 30분, 저녁운동 걷기 40분, 베드민턴 15분씩 2세트

어제 나름 잘했다고 생각했는데, 먹은거 적다보니 어제 많이 먹은거 같은 느낌이;;;
    이제 남편이랑 이틀에 한번씩 학교운동장가서 베드민턴하기로 했어요.
    다음번에 갈때는 줄넘기도 가져가서 좀 해볼려고 하는데 체력이 따라줄지는 모르겠어요.

• 10. 66
    '12.5.22 10:51 AM (59.7.xxx.28)

58에서 시작했는데 오늘 아침 59네요
    주말부터 먹어치운 집에서 만든 김밥때문에 그런것같아요
    잘라놓으면 계속 집어먹게된다는 ㅜㅜㅜ
    오늘부터 정신차리고 잘해볼래요

• 11. 목표 -10kg
    '12.5.22 1:00 PM (174.60.xxx.35)

현재 57.7kg

아침-파이 한조각/저지방 우유 한잔
    점심-잔치국수 /야채쥬스
    간식-바나나1개
    저녁-아몬드10개,식빵 한조각.
    야채쥬스한잔

적고보니 미치겠당,ㅜㅜ

• 12. 행운목
    '12.5.22 2:13 PM (211.214.xxx.18)

윗님 왜 미치시나요. 아주 잘 하시고 있는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 보험몰
    '17.2.3 6:46 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125