자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
진동 파운데이션 정말 쓸만한가요?
1. ...
'12.5.21 11:23 AM (58.141.xxx.138)정말 별로예요. 제가 홈쇼핑으로 이것저것 작은 기기 질러서 여지껏
쓰고 있는거는 뷰리 딱 하나...그것도 오로지 코 피지 제거 용일 뿐 마사지 등
전혀 안 함. 괜히 집안에 쌓이고 안 하게 되더라구요. 비추요~~2. qqq
'12.5.21 11:36 AM (182.208.xxx.28)제 친구는 엄마꺼 뺏어쓰다 넘 넘 좋다구 구입하더라구요..잘 맞는 사람도 있긴 한가봐요
3. disco
'12.5.21 11:46 AM (211.253.xxx.72)사무실 직원은 그거 사용하고 뾰루지 대박났었어요
무서워서 못쓰겠어요4. ㅎ~
'12.5.21 11:50 AM (183.108.xxx.120)한** 쓰고있는데 좋아요. 처음엔 진동이 세서 좀 그랬는데 이틀만에 적응되더군요.
맛사지효과도 있고..진동은 건전지 새거일때 좀 세다가 쓰기좋게 약해져요.넘센거 싫으시면 5분정도 켜놨다가 쓰시면..ㅋ5. 저는
'12.5.21 11:59 AM (121.139.xxx.140)저는 잘 모르겠는데
진동으로 두들겨 준 날은 화장하고 나왔다고
얼굴에 뭐 바르고 나왔다고 누가 그럽디다
평소에도 화장한건데 ㅠㅠ6. 큰입
'12.5.21 12:13 PM (61.102.xxx.178)홈쇼핑보고 혹해서 구성도 많이 주고 해서 샀더니만
어찌나 진한 화장이 되던지 깜짝 놀랐어요. 그리고 진동이 뭔 소용이 있겠나 싶던걸요.
제가 산건 그닥 진동이 약해서 그거 들고 결국 제가 두드리고 있더라고요.
그저 손이나 스폰지로 두들겨 주는게 젤 좋은거 같아요.
저 진하디 진한 파데는 어쩌나 고민입니다.7.
'12.5.21 12:58 PM (183.102.xxx.179)전 입* 쓰는데 좋아요. 제겐 잘 맞고 화장도 잘 되요.
8. 옥션에서
'12.5.21 2:37 PM (125.187.xxx.84)만원짜리 사서 잘 쓰고 있어요.
처음엔 쓱쓱 문질문질 했더니, 스펀지가 다 먹길래
한방울 묻혀서 톡톡 두드려 주니 뽀얀 화장이 되네요.
원래 화장하면 화장한 티가 안나고, 항상 겉돌았거든요.
자차부터 이걸로 바르니 손 안묻고 참 편합니다.9. 낌상
'12.5.21 10:58 PM (211.227.xxx.83)요 위에 배너 있네요. 엔프라니 진동파운데이션 천개 공짜라고.. 우선 공짜 서보고 생각해 보심이...^^;
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
128983 | "범죄 정치인도 집유 금지를" 재계, '표적 .. | 세우실 | 2012/07/17 | 822 |
128982 | 패션니스타(?) 장윤주 2 | ........ | 2012/07/17 | 2,069 |
128981 | 변기에 비누빠졌을 때 해결방법 좀...ㅠㅠ 27 | .. | 2012/07/17 | 15,182 |
128980 | 100년에 한 번 핀다는 고구마꽃 8 | 신기 | 2012/07/17 | 2,382 |
128979 | 특목고나 자사고 같은데 가려면 학원을 다녀야 하나요? 4 | .... | 2012/07/17 | 2,293 |
128978 | 오늘 하루는 잘 지켜지길 바랍니다. 4 | 음 | 2012/07/17 | 1,286 |
128977 | 닥터진이번주 못봐서요 1 | ᆢ | 2012/07/17 | 971 |
128976 | 식습관이 참 중요한거로군요. 14 | 음 | 2012/07/17 | 8,687 |
128975 | 강아지가 부추전을 먹었어요 ㅜㅜ 7 | 부추 | 2012/07/17 | 5,503 |
128974 | 시 제목좀 찾아주세요. 1 | 시제목좀 | 2012/07/17 | 713 |
128973 | 연락하는 사람 못하게 할수도 없고...난감하네요 8 | 연예인팬카페.. | 2012/07/17 | 2,444 |
128972 | 다섯살 아들이 외할머니에게 사과 하는법 18 | 빼죽이 | 2012/07/17 | 3,543 |
128971 | 기가 약한 5살 딸램.. 어떤 조언이라도 부탁드려요.. 1 | 이사고민 | 2012/07/17 | 1,226 |
128970 | 발아현미와 그냥 현미 무슨 차이일까요? 7 | 발아현미 | 2012/07/17 | 46,914 |
128969 | 크림스파게티에 치킨스톡 넣으면 맛이 틀려질까요?? 11 | 치킨스톡 | 2012/07/17 | 12,412 |
128968 | 청소기추천좀 해주세요^^ | 힘들어 | 2012/07/17 | 957 |
128967 | 초급질)) 코슷코왔는데 마미떼 매트블랙은 안나오나요? 1 | 매트블랙 | 2012/07/17 | 1,115 |
128966 | 캐리비안 가보고 넘 실망했어요. 8 | 실망 | 2012/07/17 | 3,017 |
128965 | 루이비똥 스피디 1 | 무지개여행가.. | 2012/07/17 | 1,958 |
128964 | 스크랩하는법.. 2 | 몰라서..... | 2012/07/17 | 953 |
128963 | 준비할거 없죠? 2 | 대학병원 재.. | 2012/07/17 | 885 |
128962 | 매매 부동산 수수료 부과세?? 1 | 뚱딴지 | 2012/07/17 | 2,391 |
128961 | 요리에 매실청을 넣는 이유는 무엇인가요? 9 | 요리초보 | 2012/07/17 | 12,583 |
128960 | 딸아이가 체교과에 가고 싶어합니다. 22 | asd | 2012/07/17 | 9,554 |
128959 | 에스더님 불고기 5 | 도로시 | 2012/07/17 | 2,404 |