82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 아내의 모든건 초등5학년과 뵈도 되나요

블루 조회수 : 2,200
담주에 예전 회사다닐때 언니 동생들과 저녁에 내 아내의 모든것 영화를 보기로했습니다
저녁에 보고 나오면 밤이 될텐데 여자아이 혼자 밤에 두는게 걸리네요
저녁에 잠깐씩 외출해야 할일이 생기면 친정 엄마가 봐주곤 하셨는데 계모임이 있다셔서...
같이 봐도 되는 내용인가요?
보신분들 좀 알려주세요
15세 이상 관람이던데...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '12.5.20 9:36 PM (110.8.xxx.51)

제목에서 오타가났네요^^;
    스마트폰으로 쓰다보니 수정이 어렵습니다
    내 아내의 모든것

• 2. ..
    '12.5.20 9:36 PM (183.100.xxx.205)

아뇨..임수정 뒷모습하고 배드신(침대는 아니지만..^^;;)비슷한것이 있어서 어른인 제가 보면서도 앗 미성년자 관람가가 아니군 싶었어요 어른의 코드지 중딩도 그런데 초등학생은 전혀 아닙니다~~

• 3. ..
    '12.5.20 9:43 PM (115.41.xxx.10)

중딩이 보고 왔는데 앞에 야한 장면이 있었대요. 이런..

• 4. 절대
    '12.5.20 9:44 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

안됩니다 앞부분 임수정 노출뿐 아니라 내용 지체가 19금입니다 영화보면서 그렇게까지 안했어도 괜찮았을텐데 ...했네요
    영화는 재미있었습니다

• 5. ..
    '12.5.20 9:46 PM (110.14.xxx.164)

아뇨 15세 관람가인가 그렇고
    애들용 절대 아니죠

• 6. 비쥬
    '12.5.20 10:00 PM (211.211.xxx.112)

어른이 봐도 좀 민망하던데요

• 7. 헉...
    '12.5.20 10:09 PM (58.123.xxx.137)

15세 이상 관람가라고 되어 있는데, 어찌 초등학생 아이를 데리고 들어갈 생각을 하시는지...
    다른 날로 바꾸시든지, 아니면 같은 시간대에 아이들 영화가 있으면 그걸 들여보내세요.

• 8. 만약
    '12.5.20 10:11 PM (124.61.xxx.39)

애가 보고싶다고 해도 말리셔야죠.

• 9. 블루
    '12.5.20 10:24 PM (110.8.xxx.51)

네...보지말아야할내용이면 제가 안나가야지요^^;

• 10. **
    '12.5.20 10:40 PM (110.35.xxx.146) - 삭제된댓글

그 영화 잘 모르지만 제목만 봐도 애들 데리고 갈 영화는 아닌 것같네요

• 11. 흠...
    '12.5.20 11:32 PM (1.253.xxx.62)

어제밤에 보고왔는데....
    아니아니 아니되옵니다 ~~

• 12. 지금
    '12.5.21 12:23 AM (59.27.xxx.145)

보고 들어왔는데 전 고딩딸도 안된다고하고싶어요.
    그리고 전 영화 재미없었어요.