82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외의 닮은 연예인

모야 조회수 : 4,211

버스광고에 공유씨가 나온걸 봤는데

각도때문인지 자꾸 누군가가 생각이 나더군요...

떠올랐는데 강원래씨인거에요..

그러고보니 공유-강원래 좀 닮은거 같지 않아요??

네이버로 검색해보니 글이 한개 있네요 ㅎㅎㅎ 나만 막눈이 아니었어 하는 안도감?

그리고 저는 예전부터 자꾸

유지태랑 지상렬이 닮은꼴로 보이는거에요.

역시 네이버로 찾아보니

동지가 몇명 있더군요.

혹시 다른 의외의 닮은꼴 있음 공유해보아요~

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데이지89
    '12.5.19 12:29 AM (112.150.xxx.91)

저는 오만석을 보면 비욘세가 생각나요.. 정말 제 눈엔 너무 닮았어요

-> 이런 이야기 원하시는건가요? ㅋㅋㅋ

• 2. 오오
    '12.5.19 12:41 AM (203.212.xxx.169) - 삭제된댓글

안혜경이랑 기네스펠트로는 좀 닮았네요^^

• 3. 은시경빠...인데
    '12.5.19 12:45 AM (14.63.xxx.69)

조정석씨 보면 어쩌다 한번씩 토크앤시티 우종완씨가 떠올라서 흠칫 놀라요.

• 4. 아..
    '12.5.19 12:46 AM (121.145.xxx.84)

공유랑 강원래는 뭔가 얼굴 골격이 정말 닮은거 같네요,.안혜경도 그렇고..아..신기하네요^^

• 5. ....
    '12.5.19 12:54 AM (122.34.xxx.15)

한참 기네스 펠트로 인기였을때는 안혜경 닮았다 하면 욕먹었는데(실제로 예전에 마이클럽에 썼다 욕먹었었어요) 기네스 펠트로 한 물 가니 확실히 수긍 많이 하더라구요...ㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '12.5.19 12:54 AM (121.88.xxx.168)

송강호랑 강호동이랑 한동안 헷갈렸다는...

• 7. 포니
    '12.5.19 12:59 AM (122.32.xxx.5)

연예인?은아니겠지만 이름좀 알려진 사람중에 화장품?판매하는 메이컵아티스트 조성아 인가요?
    저는 볼때마다 정형돈이랑닮았다고 느껴져요.ㅜㅜ와! 여자 정형돈이다!..그래요.

• 8.
    '12.5.19 1:10 AM (110.8.xxx.36)

박명수랑 쿨의 유리랑 닮았더라구요

• 9. 요즘
    '12.5.19 1:19 AM (218.236.xxx.174)

넝쿨당 볼때마다 느끼는건데 김남주랑 가수이은하요

• 10. 옛날에
    '12.5.19 1:19 AM (122.32.xxx.129)

장미희와 가수 정종숙 구분못했어요.30년도 더 전인 초등학교 때요..

• 11. 그리고
    '12.5.19 1:24 AM (218.236.xxx.174)

우종완보면 차승원이 생각나요

• 12.
    '12.5.19 1:25 AM (14.52.xxx.59)

엠씨몽하고 봉태규

• 13. 우종완 빼고
    '12.5.19 1:37 AM (121.145.xxx.84)

다 공감가네요
    김남주랑 송강호 ㅎㅎㅎ

• 14. 전 자꾸
    '12.5.19 1:40 AM (121.145.xxx.84)

제시카ㅡ임혁필 생각나고
    지금 류진씨가 나이들면 한진희씨 될거 같아요

• 15. 팜므파탈
    '12.5.19 1:43 AM (124.51.xxx.216)

전 조성아랑 이대호 닮았다고 생각했어요.
    또 서민정이랑 소프라노 조수미랑 입매가 무척 비슷하게 느껴지고
    이수랑 조용필도 입매가 비슷한 것 같아요.

• 16.
    '12.5.19 1:56 AM (218.236.xxx.174)

저기위에 우종완이 아니고 김승원인데 잘못썼네요

• 17.
    '12.5.19 2:25 AM (110.8.xxx.71)

신세경하고 이연희를 구분 못 하겠어요. 희끄무레 청순한 게 비스무리하게 느껴져요. 너무 대충봤나 ㅎ

• 18. 음....
    '12.5.19 2:42 AM (175.197.xxx.187)

저는 채림동생(얼마전 신애랑와 나오던;)이랑 옥탑방에 나오는 용태무를 구분못하겠어요.
    하석진이랑 뿌리깊은나무의 광평대군도 똑같아 보이구요.
    예전엔 박시후, 이상우(요즘 신들의 만찬에 나오죠), 박해진도 구분 못했었네요.

• 19. .
    '12.5.19 3:34 AM (218.50.xxx.67)

예전에 저는 정우성, 장혁, 그리고 이정재가 닮았더라고요. 그런데 정우성=장혁은 거의 공식인 것 같던데,
    이정재는 아무도 인정을 안해주더라고요. 아무래도 내 눈에만 그런가봐효..

• 20. 헬레나
    '12.5.19 3:34 AM (112.171.xxx.102)

예전에 한창 배용준이랑 이영자 닮았다는 얘기 많았어요ㅎㅎ 첨엔 완전 황당한 소리라고 생각했는데 보면 볼수록 똑같더라구요ㅎ

• 21. 제나1
    '12.5.19 4:47 AM (94.218.xxx.220)

2AM 진운이랑 박세리 진짜 닮았네요. 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '12.5.19 5:05 AM (72.213.xxx.130)

빅마마 이혜정씨 볼때마다 옛날 개구리 왕눈이의 투투 떠올라요.

• 23. 어렵다
    '12.5.19 6:23 AM (180.54.xxx.30)

저늠 요새 티파니랑 박봄이 비슷해보여요.

• 24. 음...
    '12.5.19 7:01 AM (112.150.xxx.4)

탤런트 김미숙씨랑 가수 송창식씨랑 정말 닮았어요.

• 25.
    '12.5.19 7:29 AM (147.46.xxx.47)

혹시 류승범,강지환 닮았다고 생각하신분은 안계세요?

권상우,하석진은요?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.5.19 7:43 AM (112.168.xxx.112)

임혁필 제시카
    신봉선 한지민

제눈에는 쌍둥이로 보여요.
    제시카나 한지민이 예쁘다는 생각도 안들구요.

• 27. 의외는 아니고
    '12.5.19 7:48 AM (72.213.xxx.130)

박지성이랑 유해진씨 보믄 정말 쌍둥이 형제가 아닐까 싶은 강한 의심이 ㅋㅋㅋ

• 28. 정진운 규리 빅마마
    '12.5.19 11:00 AM (121.145.xxx.84)

빵 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영자=배용준 송혜교=전원주는 공감못하겠어요

류승범이랑 해품달 "운"이가 닮지 않았나요?? 송재림이였나..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 이제훈 패션왕 남자도 약간 류승범하고 누군가 섞인 얼굴인데..박해일+류승범인가..

• 29.
    '12.5.19 11:39 AM (72.213.xxx.130)

김가연, 조여정 어딘가 많이 닮았어요.

• 30. ㅇㅇ
    '12.5.19 12:10 PM (125.149.xxx.5)

전 박시연이랑 김수미여

• 31. 미르
    '12.5.19 12:39 PM (220.123.xxx.213)

안선영이랑 위주의 바네사윌리암스 닮았어요..김가연,조여정도 한참봐야 누군지 알아보겠음

• 32. 저는
    '12.5.19 2:37 PM (211.234.xxx.60)

김연아랑 휘성 보면 너무 닮았단 생각해요.

• 33. 김수미는
    '12.5.19 2:48 PM (121.145.xxx.84)

김현주 느낌도 살짝? 아무튼 젊을때 정말 예쁘시더라구요

조여정ㅡ스칼렛때 비비안리
    박선영ㅡ초원의빛 나탈리우드

• 34. ㅋㅋ
    '12.5.19 4:28 PM (118.36.xxx.166)

개그맨 변기수랑 여배우 김하늘 너무 비슷해요.

• 35. ...
    '12.5.19 5:46 PM (175.253.xxx.11)

황정음이랑 한지민이여~

• 36. 똥쟁이
    '12.5.19 6:47 PM (211.246.xxx.108)

안문숙이랑 중국배우 조미요

• 37. 진짜닮았어요
    '12.5.19 7:33 PM (182.215.xxx.139)

그레이아나토미에 산드라오 하고 홍진경 너무비슷해요 다리길이만 달라요

• 38. ...
    '12.5.20 12:27 PM (110.70.xxx.77)

박유천이랑 개그맨 이승윤이요
    진짜 닮았음..