82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 뱃속에 아기가 있다는 아이의 말

정말? 조회수 : 3,412
남편 수술했다는 사실은 아직 아무도 몰라서 원글만 지워요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.5.18 11:15 AM (24.85.xxx.26)

좋은 소식이 있기를..........바래봅니다,,,^^

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.18 11:17 AM (183.98.xxx.65)

어린아이들이 그런거 잘맞춘다고하더라구요. 신기해요.
    후기가 궁금하네요. 꼭 올려주세요^^

• 3. 붉은홍시
    '12.5.18 11:19 AM (211.246.xxx.148)

제 친구딸은 동생이 남자아이라고 맞췄다는데
    궁금하네요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '12.5.18 11:19 AM (218.52.xxx.33)

아기 바라고 계셔서 더 그런가봐요~
    저는 둘째 계획이 없어서 ..
    아이가 제 뱃속에 아기가 있다고 하길래, 아기 아니고 밥이라고 정정해줬어요. ^^;;
    그랬더니 다른 사람 만났을 때 뜬금없이 '우리 엄마 뱃속에는 밥이 있어요'라고 해서 식은땀이 줄줄.. ㅠ
    며칠 있다 임테기 해보세요. 아기들은 본능이 살아있잖아요. 은근히 딱 맞을 때가 많대요~

• 5. 흠냐
    '12.5.18 11:20 AM (118.223.xxx.25)

아기맞으면 꼭 후기올려주세요~~~!!!!
    맞았으면좋겠네요^^

• 6. 님.
    '12.5.18 11:22 AM (112.217.xxx.67)

테스트 해 보시고 후기 좀 남겨주세요~~

• 7. 궁금
    '12.5.18 11:22 AM (112.218.xxx.187)

정말 궁금해요.
    저도 후기 원츄~~

바라시는대로 꼭 이뤄지셨으면 좋겠어요^^

• 8. .....
    '12.5.18 11:25 AM (121.166.xxx.169)

아이들한테는 보인다고 얘기 들었어요. 쌍둥이인지 아들인지 딸인지도 안다고...맞을것 같은데요?
    기쁜 소식이 있길 바래요~~ ^^

• 9. 정말?
    '12.5.18 11:27 AM (180.14.xxx.227)

ㅇㅇ님 어린아이들이 잘 맞춘다는 얘기는 저도 들었지만.. 우리아이는 벌써 초등 1학년이고..
    그런 영감?은 사라질 시기가 아닐까 했는데..ㅎㅎ
    붉은홍시님.
    제가 아이 임신사실을 몰랐을 때 사내아이 둘을 품은 꿈을 꿨어요
    어제 아이에게 물어보니 `남자아이`라네요 ㅎㅎ 이런것들이 저를 점점 기대하게 만드나봐요
    ㅁㅁㅁ님 저도 만약 아니면 `아기가 아니라 밥`이라고 정정해줘야겠군요
    좋은 결과 있길 바래주신 님들 감사합니다
    임테기 해보고 결과 좋으면 후기?? ㅎㅎ 쓸께요~
    글 안올라오면...역시 그랬군..ㅠㅠ 입니다

• 10. 우와
    '12.5.18 11:33 AM (112.168.xxx.63)

제가 다 기대되고 두근거려요!
    얼마나 늦어지신 거에요?
    임테기 사서 확인해 보시면 안됄까요?

후기 꼭 써주세요!!

• 11. ...
    '12.5.18 11:38 AM (222.119.xxx.42)

열감기라 약을 달고 사셨다면서요...
    임신이라도 걱정이네요...

• 12. 오예
    '12.5.18 1:01 PM (220.116.xxx.187)

초기에는 감기약 괜찮아요 ^^ 나쁜 생각 마세여

• 13. ㅇㅇ
    '12.5.18 1:19 PM (121.100.xxx.136)

궁금하네요. 얼른 임테기로 테스트해보시고 후기 알려주세요~ 맞을거에요. 저도 아기갖기전에 아이랑 노는꿈,,아기가 주변에 알짱거리는꿈등 꿨는데 바로 아기가졌어요.

• 14. ...
    '12.5.18 1:21 PM (14.43.xxx.97)

정관수술 실패(?)로 임신가능해요. 제 남편이 그렇게 태어났대요.. ^^
    기다리고 계시다니 좋은 소식이길 기원할께요~ 후기도 써주세요~!!