82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 다이어트...

.. 조회수 : 2,336

저번주부터 1시간씩 운동하고 있는데 ..

실내에서 혼자 할 수 있는 운동으로 이소라 다이어트 1탄이 좋다고 하는데

이 DVD 어디서 구할수 있을까요?

쿡TV에 있을줄알고 찾아보니 이소라 다이어트만 없네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -ㅂ-
    '12.5.18 6:30 AM (122.37.xxx.113)

어둠의 경로에서 구하셔야.

• 2. 구글
    '12.5.18 7:06 AM (125.187.xxx.175)

검색해보면 다운로드까지는 몰라도 볼 수 있는 동영상 있어요.

• 3. 여기요
    '12.5.18 8:05 AM (115.137.xxx.194)

http://www.mgoon.com/view.htm?id=1489986

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.18 8:31 AM (124.51.xxx.157)

122.37 님 글보고 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의경로 ㅜㅜㅜㅜ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.18 8:32 AM (124.51.xxx.157)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%9D%B4%EC%86%8C%EB%9...

• 6. 유투브에서
    '12.5.18 9:48 AM (125.186.xxx.77)

이소라다이어트로 검색하면 나옵니다.
    좋은 여름 맞이하세요

• 7. 저도 유튜브
    '12.5.18 10:04 AM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

유튜브에서 보고 하세요^^
    부위별로 나눠져있어서 원하는것만 골라하기 편리해요

• 8. 소라
    '12.5.18 10:49 AM (112.217.xxx.67)

전 얼마 전 옥션에서 구입했어요.
    디비디는 1탄, 2탄 따로 판매하는 것이 아니라 함께 판매하더군요.
    2만 원 넘게 준 것 같아요.
    옥션에서 사면 쿠폰 활용 잘 하세요.
    도서, 씨디 구입하는 사람들에게 3천원인가 5천원 짜리 할인권 주는데 꼭 사용해야 해요. .

씨디 1장에 1, 2탄이 다 들어 있더군요.
    역시 정석은 1탄이네요.
    전 요즘 1탄 다하고 2탄 앞에 몸 푸는 것까지 해주고 끝내요.

컴으로 보고 하는 건 전 별로라서 디비디로 구입했고요. 비디오테잎도 판매하더군요.

• 9. 1달째
    '12.5.18 11:01 AM (125.186.xxx.77)

하고 있는데, 좋긴 좋아요.
    그런데 시작하기가 힘들어요. 게으르~~
    지금도 생각은 9시부터,, 해야지해야쥐~~ 이러면서 11시네요.
    해야쥐해야쥐,, 어서 시작해야쥐...

• 10. 보험몰
    '17.2.3 6:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125