82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 김구라 빠지니 확 표가 나네여-_-

허전함 조회수 : 6,098

재미가 확 없어졌어요-_-

김구라 없는 라스가 이리도 재미가 없군요....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 정도
    '12.5.17 12:14 AM (14.52.xxx.59)

멤버는 아주 김구라가 박살을 냈었는데
    김구라 없으니 아주 활개를 치네요 ㅠㅠ
    그냥 다음편부터 바로 복귀시켜야 할것 같아요 ㅠ
    하다못해 라스라도 ㅠㅠ

• 2. 그래요?
    '12.5.17 12:15 AM (211.217.xxx.112)

계속 빵빵터지진않지만, 그래도 넘 재밌는데요 ㅋㅋ
    유세윤 꽁트치는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
    기적은 멈추지 않는다-> 김치좀 줘봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.5.17 12:15 AM (59.86.xxx.217)

손진영 왜저렇게 나대는지...정말 별로네요

• 4. 손진영까지
    '12.5.17 12:17 AM (14.52.xxx.59)

안 나대면 정말 한적했을것 같기도 해요 ㅠ
    디제이들도 시간이 지나니 힘이 빠지나봐요
    유세윤이 이 기회에 좀 힘을 받았으면 좋겠네요

• 5. 전괜춘
    '12.5.17 12:18 AM (115.136.xxx.104)

이번 주는 첫 주고.. 한 두주 지나면 잘 자리 잡을 것 같아요.
    하다못해 신정환 빠졌을 때도 잘 안맞고 허전했는데요.

• 6. 무도도 안하고
    '12.5.17 12:19 AM (14.52.xxx.59)

라스도 불안해서 라스 총복습 했는데
    김구라 신정환 조합은 정말 환상이에요
    제가 돈 있으면 둘 불러다가 인터넷 방송이라도 하고 싶네요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.5.17 12:31 AM (211.214.xxx.18)

간만에 보니 웃기네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 82명언 있지요
    '12.5.17 12:34 AM (27.115.xxx.162)

김구라없는 라스는
    박그네없는 덩누리.

이번편 안봤고 기사로만 김구라자리 유세윤이 메꾼다 소식 들었지만
    유세윤은 안되요....
    김구라 자리... 그 코드..? 전혀 달라요...
    김구라 있을때도 유세윤은 솔직히 겉돌았어요. 순발력이 있어서 가끔 노리고 있다가 한번씩 던지는건 있었지만 특유의 라스 분위기를 무르익게하고 모으는 건 아니었죠. 차라리 개그맨도 아닌 윤종신이 그 역할을 더했으면 더했지...

아니면 아~예~ 그간의 라스 코드를 자기식으로 바꿀수는 있겠죠.(유세윤 코드 별로 안웃긴 저같은 사람은 안웃겠지만) 허나 그 순간, 라스가 아닌거죠 솔까말.

• 9. 하히후헤호
    '12.5.17 12:35 AM (14.63.xxx.69)

그나마 손진영이 용감무식 컨셉으로 막 질러주지 않았음 별로 할 얘기도 없었을 것 같아요.
    어쨌든 킬킬대며 재밌게 봤어요.ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.5.17 12:38 AM (39.121.xxx.58)

라스는 김구라의 힘이 90은 되었던 프로였어요.
    김구라가 팍팍 독하게 날려주는 재미..

• 11. ...
    '12.5.17 1:00 AM (218.50.xxx.221)

제가 방송국 이야기 궁금하면 가끔 물어보는 방송국 작가일하는 지인분에게 얘길들어보니 탁재훈이 큐들어가면 잘하긴 하는데 지각이나 불성실이 많고 자기 위주로만 토크를 해서 같이하는 출연자들이 부담스러워한데요
    그런것만 조절하면 참 좋은 mc인데 안타깝죠.

• 12. 탁재훈은
    '12.5.17 1:01 AM (121.145.xxx.84)

자기보다 좀 무서운 연장자 있는 프로그램은 같이 하면 안될거 같아요..김국진씨가 보기보다
    남자답다고 들었는데..탁씨가 지각하면 싸움날듯..

• 13. 서경석도
    '12.5.17 1:03 AM (14.52.xxx.59)

탁재훈 아주 학을 뗀것 같던데요
    그냥 몇달 지나고 김구라 다시 오는거 말고는 답이 없어요
    오늘은 규현이도 못 터뜨리네요

• 14. 역시
    '12.5.17 1:11 AM (211.246.xxx.173)

안보길 잘했다능 ㅠ
    오프닝 살짝 보니 자리부터가 넘 휑하더군요. 한 덩치가 빠지니 ㅠ

• 15. 역시
    '12.5.17 1:12 AM (211.246.xxx.173)

글구 탁재훈은 웃기다고 생각한적이 없어서 별로...

• 16.
    '12.5.17 1:18 AM (119.64.xxx.204)

박그네없는 덩누리어서 빵! 터졌네요.

• 17. 아놔
    '12.5.17 1:33 AM (121.145.xxx.84)

신정환=케이트모스 빵~터졌네요..ㅋㅋㅋ

신정환 괜히 요즘 덩달아 다시 욕듣는데..그래도 시청자로서 즐거움을 많이 얻었기 때문에
    확인되지 않는 유유상종으로 욕하긴 싫더라구요..

도박은 지돈주고 한거니..적어도 미성년이랑 엮인건 없으니..이만 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 18. ....
    '12.5.17 9:08 AM (124.62.xxx.6)

김구라와 신정환 둘의 조합은 정말 환상적이었는데
    안타깝네요. 222222

• 19. 저두요
    '12.5.17 11:27 AM (112.214.xxx.61)

김구라랑 신정환때가 제일 재밋었어요.

• 20. ..
    '12.5.17 12:31 PM (203.100.xxx.141)

김구라가 재밌는데.....가려운데 팍~ 긁어 주고..

탁제훈은...별로....장인이 한다는 김치....탁씨 결혼 전에 주문해서 먹었는데...정말 최악이었음.
    지금도 하는지 모르겠네....

• 21. 맞아요
    '12.5.17 7:23 PM (1.235.xxx.86)

김구라와 신정환 둘의 조합은 정말 환상적이었는데
    안타깝네요. 3333333

• 22. 손진영 제일
    '12.5.17 8:52 PM (203.210.xxx.42)

손진영 아님 무슨 재미로 봤을까 싶던데요.
    원래 라스는 저렇게 나대고 치고받아야 재미죠.
    게스트들도 조용조용해서 그나마 편집하니 손진영만 남는 듯.
    의욕이 앞서서 그렇지 예능에 적응되면 진짜 잘할 것 같던데.