82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 치즈 넣은 거..

입맛 다양 조회수 : 3,288

좋아하세요?

저는 정말 질색..

느끼해서 김밥 맛 다 버리는데..

좋아하는 분들도 많은거 같아서요.

우리 애도 저 닮아 토스트에 안 녹인 치즈 올리면 안 먹고..

꼭 김밥에 넣으시는 분들..맛있나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.14 10:56 PM (1.245.xxx.51)

예. 맛있어요^^

• 2. ..
    '12.5.14 10:56 PM (203.100.xxx.141)

전 라면에 넣어서 먹으면 고소하고 맛있던데.......

• 3. ..
    '12.5.14 10:58 PM (175.192.xxx.14)

치즈가 참 신기한게..토스트 치즈는 참 맛있는데
    김밥이나 기타 다른곳에 들어간 치즈나 단독으로 먹는건
    참 맛이없어요..
    입맛이 다 달라서 그런가봐요.

• 4. ㅅㅅ
    '12.5.14 10:59 PM (218.52.xxx.33)

어떤땐 한참 치즈김밥만 먹고싶을 때도 있엄요~
    치즈김밥 좋아해요.
    그런데 윗님~이 야밤에 라면에 치즈 얘길꺼내시다니요!
    말릴 사람들 다 자는데... 저 어째요~~~

• 5. ㅎㅎ
    '12.5.14 11:00 PM (180.68.xxx.78)

슬라이스 없으면 스트링치즈 넣기도 하는데 맛있어요.

• 6. 시골여인
    '12.5.14 11:03 PM (59.19.xxx.11)

저도 참치 이런거 치즈 질색 ㅋ

• 7. 치즈no!
    '12.5.14 11:14 PM (125.180.xxx.163)

저와 같은 입맛 원글님 반가워요.
    저는 치즈와 밥은 당췌 어울리지 않은 조합 1순위 같아요.
    치즈를 따로 먹으면 맛있는데 그게 밥하고는 정말 같이 못먹겠어요. 너무너무 안어울리는 맛이랄까?
    저 비위 굉장히 강한 편이고 가리는 음식 없는데 치즈 김밥 정말 싫어요.
    주변인들은 이런 날 이상하게 보고요.
    라면이나 부대찌개에 들어가는 치즈도 싫어요.
    파스타나 피자에는 듬뿍 뿌려 먹습니다.

• 8. 치즈no!
    '12.5.14 11:17 PM (125.180.xxx.163)

당췌 → 당최
    당최가 맞군요. 헷갈려서 사전 찾아보고 왔어요.

• 9. 모카초코럽
    '12.5.14 11:52 PM (223.33.xxx.200)

치즈 너무 좋아해요 어디에 넣든 너무 맛있어요

• 10. 치즈는 너무 좋아해도...
    '12.5.15 12:06 AM (58.78.xxx.47)

치즈 김밥은 너무 싫어해서....안 먹어요~
    누가 치즈 김밥해오면...빼기도 곤란하고...먹는 척만 한다눈~~~

• 11. ..
    '12.5.15 12:09 AM (1.230.xxx.146)

저도 치즈+참치 조합 좋아해요. 많이 먹으면 느끼하지만 몇 개까진 정말 맛있어요~

• 12. ㅁㅁ
    '12.5.15 8:01 AM (211.36.xxx.110)

자 빼고 가족모두좋아해요
    전 치즈자체를싫어해서..김밥치즈 느끼하자나요

• 13. ..
    '12.5.15 10:32 AM (125.241.xxx.106)

우리집 깁밥은 무조건 치즈 김밥
    여름에는 노노
    녹아 내려서 붙거든요

• 14. ...
    '12.5.15 6:33 PM (218.234.xxx.25)

전 잡식성이라서 다행이에요. 누구는 또 깻잎이 너무 싫다고 하고...