82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이상우가 어디나왔죠?

... 조회수 : 3,383
지금 신들의만찬 재방송보는데요. 케이블에서
그전에 어디 나왔어요? 천일의약속은 봤구요.
주연급으로 나온 드라마없나요? 좀 괜찮네요 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.13 9:18 PM (114.202.xxx.130)

김수현 드라마인 인생은 아름다워 생각납니다.

• 2. //
    '12.5.13 9:19 PM (125.132.xxx.105)

예전 오현경이랑 나왔고, 인생은 아름다워에서는 송창의랑 사랑하는 사이로 나왔어요.

• 3. ...
    '12.5.13 9:23 PM (14.32.xxx.154)

미술관관장 드라마 뭘까요? 재밌어보이는데.

• 4. 저도
    '12.5.13 9:25 PM (211.207.xxx.145)

인생은 아름다워 보고 이상우에게 반해서 검색해 봤어요. 해피 투게더, 야심만만에 출연한 동영상 무지 재밌어요.
    인터뷰 봐도 순수한 면이 많고 성격이 좋아요.

• 5.
    '12.5.13 9:28 PM (118.219.xxx.124)

미술관 관장ᆢ사랑을 믿어요 에요
    박주미 이재룡 나왔던ᆢ

• 6. 핑크팬더
    '12.5.13 9:56 PM (119.69.xxx.85)

조강지처클럽. 인생은아름다워. 망설이지마. 팬트하우스코끼리던가 암튼 영화. 저는 웃을때 너무 착해보여서 좋더라구요~

• 7. 바람이분다
    '12.5.13 10:02 PM (211.33.xxx.249)

펜트하우스코끼리 보다 말았는데 다시 봐야겠습니다.
    여기에서 이민정씨와 진한 키스신이 나오죠 ^^;
    아, 9회말 2아웃에도 나와요. 분량은 적지만 괜찮은 캐릭터였어요.
    아주 오래전에 말을 못하는 역으로도 나왔던거 같은데...

• 8. 괜찮죠
    '12.5.13 10:45 PM (211.224.xxx.193)

전 이분 목소리가 참 좋아요. 그리고 사차원 이라 더 매력이라 생각해요. 생긴것처럼 순수한 면이 있어요. 근데 좀 근육운동을 많이 하는지 근육을 좀 줄였으면..

• 9. zz
    '12.5.13 10:56 PM (220.78.xxx.192)

펜트하우스 코끼리..거기 이민정하고 키스 하는데..이상우가 혀집어 넣고 이런거 야하다고 짤로 엄청 돌아 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.5.13 11:35 PM (61.98.xxx.233)

저는 좀 느끼하게 보이던데...-.-;;

• 11. 그분
    '12.5.13 11:39 PM (112.158.xxx.142)

상남자죠..
    이상우씨 팬으로 인생은 아름다워, 펜트하우스 코끼리 추천날립니다.

• 12. ..
    '12.5.14 1:08 AM (121.129.xxx.162)

저도 이상우씨 팬..
    인생은 아름다워에서 정말 대박 멋있었어요.
    송창의 씨랑 케미 장난 아니었죠.

• 13. ..
    '12.5.14 7:05 AM (147.46.xxx.47)

영화 청춘만화 에도 나오지않았나요.
    2006년도라는데.. 아마 데뷔를 그 즈음 한듯,,