82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보당 오늘 쿠데타가 발생했네요.

가을소나타 조회수 : 2,783

어제는 폭력이 발생하고,급기하 오늘 쿠데타까지 발생했네요.

사무국이 더이상 중앙위의 지시를 따르지 않겠다고 발표했네요.

그 후속조치로 우선 인터넷 중계를 차단시켰네요.

뿐만 아니라 여기 열혈 지지자들의 대동단결로 당선된 4명 오병윤,김선동,이상규,김민희 역시 행동통일로 중앙위 정당성 없다는 성명을 발표하네요.

저들을 당선시키는것이 과연 정의였나요.

투표는요.

판단의 문제에요.저들은 정당이 아니라 폭력집단일 뿐이에요.

우리 보수는 처음부터 저들의 생얼을 알고있었죠.

결국 유심 두 분은 저들을 이기지 못할거에요.

벌써 당권파가 무력으로 당을 장악하기 시작했어요.

어디까지 막장을 보여주는지 참 흥미롭게 지켜보는 새누리당 지지자에요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넌 빠져
    '12.5.13 5:49 PM (125.186.xxx.6)

새누리당 지지자는 니네당이나 잘 관리하시길...
    욕을 해도 우리가 하고, 쟤들 끌어내리는 것도 우리가 할테니.

• 2. 넌 빠져 2222
    '12.5.13 5:54 PM (1.225.xxx.101)

똥통에 빠져서 눈만 뒤룩뒤룩 내놓고 있는 니네 새머리당이나 관리해

• 3. 그랜드
    '12.5.13 5:54 PM (218.37.xxx.47)

"너나 잘하세요" 새누리..^^*

• 4. 세종이요
    '12.5.13 6:01 PM (124.46.xxx.22)

가서 꽁이나 차라니까..

홈 > 사커라인 전체게시판 ::: 게시판 성격에 맞지 않는 글은 사전공지 없이 삭제, 이동될 수 있습니다.
    지금 3명을 관리하고 있는데
    필명 [수영]죠리퐁 아이디 lokalove
    조회수 237 작성일 2009-03-28 23:30:23
    추천수 0 삭제요망수 0
    IP 121.173.xxx.160 신고하기

관리당하고 있는 느낌은 뭔가연??

전 치고 빠지기 고수라

액기스만 먹고 나오렵니다...

• 5. 가을소나타
    '12.5.13 6:01 PM (121.173.xxx.160)

대선때 반드시 저런 괴물을 탄생시켜준 민주통합당을 수도권에서 심판할거에요.

수도권 민심은 이 상황을 조용히 지켜보고 있죠.

각오하세요.

이제 최초의 여성 대통령 초읽기에 들어갔다는 말씀만 드릴께요.

내일신문에서 서울이 민통당 지역당이 되었다는 기사 보고 얼마나 웃기던지,그거 18대때 정두언이 한 말이거

든요....

수도권 민심은 대한민국 역사상 존재할수도 없었던 현 상황을 보고만 있지는 않을거에요...

고마워요 저런 괴물을 탄생시켜 주셔서...

• 6. 속담
    '12.5.13 6:07 PM (114.200.xxx.211)

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다는 속담이 생각나네요.

• 7.
    '12.5.13 6:28 PM (175.209.xxx.231)

아이피가 낯익은데..
    드뎌 커밍아웃하시는 거에요?
    왜 하필 지금하세요?
    승리했다고 여기시나보네요

극우나 극좌나 ...도토리 키재기.
    당신이 지지하는 새누리당이 쟤네들 키워준 일등공신아닌가요?

• 8. ..............
    '12.5.13 8:04 PM (121.188.xxx.209)

새누리에 당권파 보내고 싶어요 ㅋㅋ
    잘어울려요