82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈의 맛 재미 있을까요?

궁금 조회수 : 1,695

지금 예고편을 잠시 봤는데

음..어떤 영화일지 감이 와요 감독 스토리 뭐..

윤여정 배우는 저를 실망 시킨 적이 없으니 철저히 믿는데

보고 무서운 거 아닐까?

(공포스럽다 그런 게 아니라 인간의 추악한 면을 확인하고 찜찜한 기분이 들지 않을까?)

그런거요..

재미있을 것 같은데....개운하진 않을 것 같아서요..

근데 내가 좋아하는 배우들(시나리오도 잘 고르는 배우들)

총 출동 흐미...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검정고무신
    '12.5.13 11:53 AM (218.55.xxx.204)

예고편 안내보고 전 꼭 봐야겠다싶던데요...
    돈이 사람을 어떻게 파멸시키는지..
    또 너무 많은 돈과 권력앞에 무너지지 않는 사람이 없다는게 맞는 말인지..
    감독이 심혈을 기울여 만들었다고 하네요

• 2. 조심스레
    '12.5.13 12:01 PM (180.226.xxx.251)

하녀 꼴 나는건 아닌지..
    예고편만 봤지만요..^^

• 3. 하녀감독
    '12.5.13 2:03 PM (125.177.xxx.83)

하녀 찍은 감독이 또 하녀가 나오는 영화 만든 거 아닌가요?
    완전 별로던데...윤여정 연기도 별로고요.
    뭔 소리를 하는지 알 수 없는 영화

• 4. ...
    '12.5.13 3:44 PM (121.134.xxx.180)

임상수 감독 영화는 하녀밖에 본게 없는데 별로였어요.
    상류층 생활을 잘 그렸는지도 모르겠고 공감도 안가고..
    왜 해외에서 호평받는지 잘 모르겠어요.

단지 윤여정씨 연기는 괜찮았는데.. 윤여정씨는 다른 데서는 이런 역할이 주어지지 않을테니
    즐겁게 출연했을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607222 가정집에서 쓰는 수건두께가 몇그람 20:15:07 9
1607221 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 ... 20:14:19 47
1607220 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 4 ... 20:12:41 111
1607219 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 식세기 20:09:53 112
1607218 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 ㅇㅁ 20:09:51 186
1607217 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 4 그마내 20:05:46 784
1607216 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 5 ... 20:02:47 439
1607215 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 84
1607214 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 5 19:54:48 1,109
1607213 실내수영 하시는분 계신가요? 8 헬프미 19:52:00 397
1607212 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 735
1607211 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 234
1607210 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 240
1607209 씻지 못하는 고통 16 ㅇㅇ 19:44:33 1,825
1607208 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 7 ... 19:41:45 1,028
1607207 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 219
1607206 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 529
1607205 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 6 ? 19:32:14 633
1607204 저도 6 19:29:11 389
1607203 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 3 궁금 19:27:50 2,471
1607202 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 1,132
1607201 증세 죽음 19:20:56 202
1607200 난, 또띠아 다른건가요 1 탄수화물좋아.. 19:16:34 422
1607199 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 8 19:13:46 925
1607198 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 16 잊을만하면 .. 19:11:51 2,362