82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 "조현오 얘기는 황당. 결론은 허위"

참맛 조회수 : 2,200
검찰 "조현오 얘기는 황당. 결론은 허위"
조현오 "경찰이 그렇게 보고. 계좌 주인이나 번호는 몰라"
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=86458

- 조현오 전 경찰청장이 고 노무현 대통령의 차명계좌 운운한 것은 검찰 수사 초기에 권양숙 여사 여비서의 계좌에서 10만원권 수표 20장이 발견된 것을 놓고 경찰이 10억원 이상의 수표가 발견됐다고 잘못 보고한 것에 기초한 허위주장으로 드러나, 그에 대한 처벌이 초읽기에 들어간 양상이다. -

"10만원권 수표 20장이 발견된 것을 놓고 경찰이 10억원 이상의 수표가 발견됐다고 잘못 보고한 것에 기초한 허위주장"이라네요. 

무상급식비로 세금이 몇 푼 더 나가겠네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈㅈ
    '12.5.11 11:22 AM (211.40.xxx.139)

처벌수위가 어떻게 되나요? 빨리 처넣어야 되는데

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.11 11:25 AM (211.112.xxx.164)

기꺼이 무상급식 해주고 싶습니다. 기왕이면 아주 오랫동안!!! 콩만 섞어서.

• 3. 무상급식비
    '12.5.11 11:26 AM (118.222.xxx.175)

낼테니까
    평생 먹여살렸으면 좋겠네요
    관속에 들어갈때까지
    물론 그동안 횡령했던 돈들도
    죄다 추징하고 없으면 공공근로 시켜서
    다 받아내구요

• 4. 감량중
    '12.5.11 11:27 AM (121.142.xxx.209)

그 죄를 다 어떻게 갚으려고...정말 억울하다...

• 5. ..
    '12.5.11 11:29 AM (203.100.xxx.141)

자식들 보기 안 창피하니?

조현오 이놈아~

• 6. 꿈꾸고있나요
    '12.5.11 11:42 AM (1.225.xxx.132)

노컷 기사엔 처벌하기 어렵다고 나왔네요.`근거있는(믿을 수 있는) 보고서`를 바탕으로 발언했으면 처벌불가~ 조오현은 믿을 수 있는 보고서라고 주장~~~ 그보고서는 공개불가라는데...
    똥아,조선 다 기사에 10억 보고서를 헤드라인으로 잡았네요~ 미친놈들~~~

• 7. 쓸개코
    '12.5.11 12:27 PM (122.36.xxx.111)

천벌받을거에요. 망자를 모욕한 죄.

• 8. 쥐떼를헤치고
    '12.5.11 12:30 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

우리 노통이.. 저런 식으로 당하고 가셨다는 생각에 안그래도 슬픈 5월에 분노와 허탈에 지쳐요.. 노통과 그 유가족, 그리고 지지자들을 너무나 함부로 모욕하네요.

• 9. 여지껏
    '12.5.11 2:56 PM (220.119.xxx.240)

사기와 거짓말로 승진의 계단을 밟은 듯...

• 10. 설마
    '12.5.11 3:40 PM (211.246.xxx.219) - 삭제된댓글

처벌까지 하겟어요?
    잠잠해지면 조용희 덮겟죠