82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교 진짜 미쳤네요 어찌 어쩜 이럴수가 있죠?

호박덩쿨 조회수 : 2,898
개신교 진짜 미쳤네요 어찌 어쩜 이럴수가 있죠?

본문 일부 인용하자면 “더욱 기가 막히는 사실이 있다. '성교(性交)'를 예배에 비유한 것이
다. 성교에서 옷 벗는 것을 찬양, 기도는 헐떡임, 말씀은 대화, 성찬은 삽입으로 비유한 것
이다 이것은 신성 모독이며, 이단 종파 교주들의 성적 환타지적 경향이라고 지적하였다죠?

그런데요 여기서도 그 흔한 상투적인 이단이다 이단이 그런거다”가 나왔는데요 진짜문제는
이단이 아니라는겁니다. 아가서를 중심으로 기독교뽈물 제작한자가 개신교 지배세력이예요!
아직도 이단이니,, 극히 일부 타령 하실껀가요? 도대체 기독교인들은 왜 이단이나 나꼼수나

전교조 이런거에는 적극적으로 온 성도들이 들고일어나 열을내면서도 왜 정작 이런 음란한
문제나 목사 부정문제에는 입을 닫고 계시는지 이런거 내가 얘기하기전에 먼저 신도들께서
교회 지도부에 문제를 공식 제기하고 항의하여야 하는게 아니냐구요? 그래야 보기도 좋죠! 

난 굳이 교회서 성을 가르칠 필요없다고 봅니다. 교회는 영적인 부문에만 신경쓰면 됩니다!
그렇지않고 색스로 거룩해진다는 자들이 설치도록 나둬선 안되죠. 특히나 색스의 쾌락이 천
국의 기쁨이라는 헛소리로 색스를 교리화 하는 것을 교회가 받아들이는 것은 안될것입니다! 

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 “영적인건 신경안쓰고 육적인 부문에다 신경쓰는지” 모르겠습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.9 3:32 PM (61.102.xxx.110)

신자들 왜 가만있어요?

• 2.
    '12.5.9 3:34 PM (121.160.xxx.196)

앞뒤 다 자르고 저 부분만 가져와서는 일반적인 교회라고 지칭하나요?
    무슨 교회인지 무슨 종단인지 분명히 적시하시길 바랍니다.

• 3. 호박덩쿨
    '12.5.9 3:35 PM (61.102.xxx.110)

밑에 링크에 다 나와있어요

• 4. 아들 넷
    '12.5.9 3:37 PM (125.248.xxx.100)

기사를 다시 한번 읽어 보시길...
    기독교 이단종파연구소에서 이상한 인간 이ㅇ ㅇ 목사라는 인간이 주장하는 것을 읽고 충격을 받았다는 이야기잖아요~
    제발~ 뭐라고 말씀드려야 할지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '12.5.9 3:37 PM (115.136.xxx.195)

원래, 교회목사나 신도들이 많이 타락해서
    자기들 들보는 못봅니다.
    큰교회목사들의 불륜, 간통비도 교회에서 주잖아요.
    그 신도들 보면 부끄러운지도 모르고,

미장원갔다가 나름 독실한 집사하고 이야기하는데
    목사불륜 이야기 하니까 오히려 당당하게 뱃속에 똥만 들은 인간들이 누가 누구를 심판해
    하나님이 다 알아서 하셔.. 그러던데요.

성경자체도 근친상관이 홍수를 이루죠.
    교회목사들도 불륜과 돈을 탐욕하죠.
    여기에 하나님은 없습니다.

그게 냉정한 한국교회현실이예요.

• 6. ..........
    '12.5.9 4:14 PM (210.205.xxx.223)

윗님,
    상관이 아니라 상간입니다.
    그리고 무슨 홍수를 이룬다고 그러세요.

모든 목사님들을 싸잡아 비난하진 마셨음하네요.
    우리나라에도 이런사람 저런사람 많듯이
    어느곳에나 이상한 사람 있기 마련입니다.

• 7.  
    '12.5.9 4:31 PM (183.102.xxx.179)

어느 곳에나 이상한 사람이 있기는 마련인데
    목사는 그런 사람 비율이 비정상적으로 높죠.

dmad님 댓글도 개신교인만큼 싫은데 제발 딴데 쓰면 안 될까요? --- 기분이 어떠신지.

• 8. 제목 뽑는 실력이
    '12.5.9 6:24 PM (124.195.xxx.27)

조중동에서 형님 하겠어요

링크야 되어 있죠
    제목이 선입견을 심어줘서 그렇지

• 9. ..
    '12.5.9 6:59 PM (115.136.xxx.195)

210.205.xxx.223// 껀수잡았네요.
    귀찮아서 고치지 않았어요.
    82에 댓글 수정기능을 넣어달라고 하던가

좋은 목사님 그렇게 많은데..
    왜 우리나라 개신교가 그모양이예요.
    개신교 문제많을때는 뭐하다가
    남들이 비난하면 나타나서 이러는 개신교도들이 있죠.

내부정화나 잘하세요.
    악취 밖으로 나와서 피해주지 말고..

• 10. 원글님...
    '12.5.9 7:08 PM (58.230.xxx.113)

주기적으로 따박따박 고정닉쓰며 개신교 비난하는 글 다시던데....
    도대체 이유가 뭐예요?