82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 소리켜놓고 게임하면서 입으로 장단까지 맞춰요

이어폰 없음 조회수 : 693

제가 20분 탔는데 20분 내내 그러시네요.

연세도 60은 넘으셨을것 같더군요.

고스톱을 하는건지 카드 짝 맞추기를 하는건지 착, 착, 척, 척, 턱, 턱 이런소리가

계속 들려요.  아저씨 입으로 어떤때는 씨~~~~, 잘 됐어, 음,,,,,휴,,,,,,,,....

몰입도 짱이더라구요.

이어폰을 놓고 와서 그 소음 다 들었어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 오늘
    '12.5.8 1:59 PM (1.251.xxx.58)

미용실에서
    50넘어보이는 아짐이
    휴대폰?으로 드라마 보는데,,,,소리 완전 크게 해놓고...이런 소리가 커면서 찍찍 거리잖아요.

그래도 이아짐은 한 5분정도씩 소리 들리게 해놓고 그다음부터는 그림만 보는지..

하여튼...매너는 꽝이구나 싶더라구요. 상종 안하고 싶지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624833 제주도 여행은 어떻게 짜야 하나요? .. 16:16:38 17
1624832 아파트내 싸움글을 읽다가 저는 싸우지는 않았지만 이런 일이 있었.. .... 16:16:37 46
1624831 시고르자브종이라는 견종이 있는 줄 알았더니 강아지 16:16:31 30
1624830 와..돌겠어요. 이거 어떻게 극복해야 하는지 ... 16:15:43 89
1624829 점점 '하차감' 장난 아니겠어요 1 .. 16:13:25 315
1624828 이 알바자리 급여 어때요? Aaa 16:12:35 73
1624827 누울자리 보고 발뻗는다는말이 딱 맞아요 3 진짜 16:11:01 185
1624826 요즘도 건조기 돌리세요? 4 ....! 16:08:52 278
1624825 자기 공약도 모르는 놈을 찍고 1 ㄱㄴㄷ 16:06:45 113
1624824 경비아저씨가 제게 중국사람이냐고..... 5 ... 16:03:44 613
1624823 로켓 후레쉬 1.5만원 채울 때 채울 거 없으면 뭘로 채우세요?.. 12 cp 16:03:07 469
1624822 코로나 걸리셨던분들 오십넘었으면 씨티찍어보세요 1 ㄱㄱㄱ 16:02:38 548
1624821 전시회 추천해주세요 레드향 15:52:23 83
1624820 8호선 지하철 노선이 15:52:22 232
1624819 공원 벤치에 놓인 물건 왜 가져갈까요? 11 어이없음 15:52:21 741
1624818 나이키 세일 정말 짧네요 나이키 15:49:42 381
1624817 완경이면 호르몬 치료해야되나요? 4 이제 15:49:24 349
1624816 2023년 윤, 간호법 거부권 행사…“국민 건강 불안감 초래” 10 또 거부할래.. 15:48:44 498
1624815 여왕이라 불리는 3 @@ 15:47:50 444
1624814 어떻게 방송에 나올 생각을 ;;;; 7 15:45:56 1,508
1624813 6억으로 서울 역세권 화장실 두개짜리 20평대 아파트 살수있나요.. 10 화장실2개 .. 15:44:55 878
1624812 간암환자 차가버섯 느릅나무 먹어도 될까요? 7 .. 15:44:48 276
1624811 감기약으로 붓기도 하나요 2 ,,, 15:41:29 164
1624810 생어묵 정말 맛있네요 7 가능하겠죠 15:39:42 762
1624809 두번 씻는데도 냄새 11 15:35:18 1,207