82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 전세난인가요?

냐옹이빠숑 조회수 : 1,372

신랑의 갑작스런 이직으로 인해 집을 알아보고 있는데

집을 사려다가 요즘 부동산 경기가 바닥이라 전세를 알아보고 있는데

집이 괜찮으면 융자가 많이 잡혀있고,

융자 없는건 집이 너무 오래되서 낡았고...

동네도 봐야하고, 교통도 봐야하고...

전세난이 아직도 심한가봐요...

한달 두달 안에 집 구해야하는데, 마땅한 집이 어디있으려나....ㅠㅠ

지금도 집에서 일하면서 틈틈히 부동산 쳐다보고 알아보고 있는데

영 마땅칠 않네요...

그동안 부업하면서 모아둔 돈으로 큰 평수로 옮기는 건데..

신랑 몰래 돈 모았다가 이번에 이사가게 되면서 비자금 풀게 된건데...

맨날 집에서 살림이랑 육아만 하다가 부업하면서 돈 모은 저 보더니

신랑 완전 좋아하고 신기해하네요...^^

그래서 더 이번 이사에 더더욱 신경이 쓰이는 거 같아요..^^

그냥 집을 사야하는걸까요....흐음....

근데 저 무슨 일 하는거나구요?

네이버에 "냐옹이빠숑" 검색해보세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '12.5.8 11:55 AM (219.251.xxx.5)

진화된 홍보.....

• 2. **
    '12.5.8 12:27 PM (1.225.xxx.132)

저희집 사세요~ 좀 큰 평수로 갈아타고싶네요.

• 3. 저희집 사실래요?
    '12.5.8 1:38 PM (116.123.xxx.85)

38평 사게 드릴께요~~~
    줄여서 이사가려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612711 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 나만몰랐나 06:59:30 148
1612710 쯔양 얘기 이제 지겨워요 12 .... 06:39:09 665
1612709 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 18 ..... 06:20:52 2,057
1612708 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 14 49대51 05:46:43 1,031
1612707 아침부터 헛거보고 기절할뻔 6 왜이럴까 05:43:52 1,590
1612706 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 2 ㅇㅇ 05:24:01 2,507
1612705 친정부모님 모시는 분 8 ㅇㅇ 04:56:54 1,374
1612704 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 385
1612703 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 3,484
1612702 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 1,868
1612701 애 나오면 뺄게요 2 ㅉㅉㅉ 03:50:32 1,699
1612700 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 4 ㅡㅡ 03:21:52 1,713
1612699 박찬욱 신작 캐스팅 21 ㅇㅇ 02:58:12 4,023
1612698 비 때문에 아플수도 있나요? 7 111 02:19:02 1,420
1612697 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 206
1612696 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 57 .. 01:52:40 7,614
1612695 뭐라 하면 좋을까요? 23 고민중 01:43:26 1,988
1612694 돈자랑 1 01:30:13 1,348
1612693 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 1,042
1612692 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 16 신기 01:03:11 4,183
1612691 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 10 ㅇㅇㅇ 00:55:49 1,535
1612690 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 2,889
1612689 요양원에서 봉사를 했는데요 15 ㅇㅈ 00:39:55 4,190
1612688 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 9 커피 00:38:36 1,035
1612687 뮤지컬 영웅 보고왔어요 7 0011 00:38:02 1,123