82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실 전등이 떨어졌어요...어떻게 고치나요?

깜짝놀래라 조회수 : 1,450

티비보는데 갑자기 커다란 소리가 나더니 거실 전등이 꺼졌어요.

위를 보니 거실전등이 반은 매달려있고 반은 천정에서 떨어져서 간신히 매달려있네요.

아래 사람이 있었으면 큰일 날뻔도 한 상황이었어요...

여긴 아파트라 관리실에 전화했더니 아저씨 한분이 오셔서 전등을 떼어주시고 가시면서

내일 다시 관리실에 연락하라하시네요...

왜 그런거냐고 했더니, 아파트 거실 천정에 거실등을 고정하기 위한 쇠막대같은것이 어떤 이유에선지 몰라도

떨어져서 그런거 같다고 하시네요...전기줄과 길다란 쇠막대같은게 힘없이 대롱대롱 매달려있네요...

이건 아파트 관리실에서 해결할 문제인지, 어디서 고쳐야 할문제인지 아저씨도 아리송 하다 하시는데

이런건 어찌해야되나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬
    '12.5.8 12:22 AM (121.165.xxx.118)

전파사에 전화하면 고쳐주실듯. 경비아저씨 조으시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606868 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 홈쇼핑 15:09:39 10
1606867 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 18
1606866 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 29
1606865 158cm에 63킬로인데 5 15:05:28 274
1606864 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 아쉽다 15:04:31 58
1606863 대학생 아들키 욕심 15:03:12 132
1606862 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 1 궁금 15:03:06 60
1606861 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 110
1606860 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 4 .... 14:59:34 774
1606859 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? ..... 14:59:29 88
1606858 사망시 고인의 예금 처리방법 7 ... 14:58:32 259
1606857 캐나다 우버 수수료(?) 14:57:28 43
1606856 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 19 팔자굿 14:56:55 829
1606855 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 9 말이... 14:56:15 354
1606854 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 339
1606853 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 265
1606852 남편이 돈을 줬는데.... 7 good 14:49:53 769
1606851 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 7 아마 14:44:25 656
1606850 자외선이 젤 많은 시간대가 2 현소 14:40:48 526
1606849 제 친구 카톡프사. 4 11 14:36:07 1,065
1606848 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 4 . 14:33:54 575
1606847 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 4 .. 14:29:46 524
1606846 인바디.. 2 음.. 14:25:16 249
1606845 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 34 ㅇㅇ 14:25:11 2,660
1606844 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 9 MBC장악 14:24:00 521